Страница 2 из 3
Вячеслав Юрьевич
mark3100 писал(а):

.

Цитата:

Тема надумана.

Нет,абсолютно.Статус не тот,да и дела поважней.

Цитата:

значит не уважать разработчиков прошивок ЭБУ и приписывать их заслуги себе

.
Можно обвинять кого угодно, лишь бы оправдать себя-закон психологии.

Цитата:

как не пыжись, из него ничего не выжмешь

Только производитель Комфорта не пыжится,а копирует идеи.

Цитата:

(пример Bosch МР7 и принудительное включение вентилятора охлаждения двигателя).

Штат справился и с БОШ 7.0.Пример-Штат Шеви.

З.Ы.От того,что Вы употребили слово грязь в нескольких вариациях,Ваши доводы не стали убедительней.
mark3100
Вячеслав Юрьевич писал(а):

Штат справился и с БОШ 7.0.Пример-Штат Шеви.

Поздравляю!!!

З.Ы.От того,что Вы употребили слово грязь в нескольких вариациях,Ваши доводы не стали убедительней.

А я вас и не убеждаю 8-)
ФФ115

Прочитайте названия тем про Комфорты (пиар) и их содержимое (разговор ни о чем).А количество тем подсчитали?Зашкаливает за разумные пределы.

А Вам в голову не приходило, что это и есть популярность модели, покрайней мере среди пользователей интернета. :cool: Неужели мультитроникс создал 50-100 ников и подбрасывает темы. Этож надо целый отдел специалистов иметь. Вы обратитесь к модератору, пусть скажут ху есть ху. Господа владельцы ников, я бы обиделся. 8-)
Хотя низнаю, низнаю вон Михалыч он вроде тоже модератор и про Comfort писал, может мультитроникс уже и в модераторы пролез :-D , тогда все понятно, к модераторам лучше не обращаться. Smile Smile Smile
Чего вы к дисплею прицепились? Основной недостаток LCD-дисплея - замерзают жидкие кристалы при морозах, неважно в каком БК, в часах на руке тоже. Сейчас новые дисплеи пошли, OLED, так называемые, светодиодные т.е., не мерзнут при морозах. На солнце лучше читаемость. Кстати, на флеш-плеерах их начали применять год с лишним назад. У Комфортов такой экран отображает 6 (уже не 8) параметров.
Я пользуюсь Х15 уже год. Три кнопки - не заблудишься. Привычно уже. Много параметров - мне удобно, не надо каждый раз кнопки тыкать, а на скорости более 100кмч Комфорт их блокирует, ради безопасности движения. Таймер реального времени с двумя будильниками и выходом на два независимых исполнительных устройства - тоже приятная фича. Сушка свечей, "таксомотор" и другие фишки есть по умолчанию, а Штат кричит о них, как не неком прорыве в подобных типах устройств. В Х15 режим прямого считывания с датчика в баке остатка топлива - полная ерунда. У меня на приборке еще лама не загорелась, а Комфорт кричит, что уже бензин кончился. Идиотизм.

На мой вгляд, хорошим "прорывом" для пользователей будет графическое, с хорошим качеством, представление информации на экране, прогресс-индикаторы на большом дисплее работы заслонок, датчиков и прочих механизмов на двигателе. Более быстрое обновление информации из ЭБУ. В конце концов, реализуйте круиз-контроль, как на иномарках, может с применением моторизованного дроссельного узла. Слабо?
ФФ115
KarapuZ писал(а):

У меня на приборке еще лама не загорелась, а Комфорт кричит, что уже бензин кончился. Идиотизм.

А калибровать не пробовали? Особенно если в районе, допустим, 5 литров прокалибровать то вблизи этой конкретной точки болжна быть максимальная точность показаний, и кричать не будет. А вообще-то калибровал? 8-)
ФФ115 писал(а):

А вообще-то калибровал?

Я думал, что Комфорт просто снимает и интерпретирует напряжение с датчика топлива в баке. Придется калибровать.

Кстати, клемму с АКБ скидываешь - и все "комфортная" статистика - по нулям! Зашибись. Особенно суммарная, на дисплее 2. Могли бы разработчики с доппитанием немного поработать, либо электролит на схемы памяти с откл. дисплея, либо батарейку какую-нибудь вклячить, либо вывод на доп. источник, как у сигнализации MS-360, либо энергонезависимую память. Короче, большой косяк у Мультитроникса с этим - дисплей 2 не нужен, при сбросе питания сбрасывается вся накопленная инфа. Звание "автомобильного компьютера" не заслуживает. "Дополнительная приборная доска" - самое то, название.
У Штата с сохранением инфы также дела обстоят?
Вячеслав Юрьевич
KarapuZ писал(а):

Цитата:

У Штата с сохранением инфы также дела обстоят?

Не считаю это супер необходимым,но Штат имеет энергонезависимую память,т.е сохраняет все значения при отключении и включении АКБ.Для полного сброса необходимо провести инициализацию (см. в мурзилке)
Вячеслав Юрьевич
Как Вам видится дальнейшее техническое совершенствование маршрутников?
Вячеслав Юрьевич
mark3100 писал(а):

Цитата:

Поздравляю!!!

Переадресовываю поздравления тем,кто их заслужил. Very Happy
А нам с Вами,mark3100, остается порадоваться за очередной шажок в развитии БК.Жду воплощения не только в Штат-Шеви. Very Happy
Вячеслав Юрьевич
KarapuZ писал(а):

Вячеслав Юрьевич
Как Вам видится дальнейшее техническое совершенствование маршрутников?

В идеале это ПК в авто
Вячеслав Юрьевич
Но,народ пока не готов или цены пока не те Very Happy

Но,народ пока не готов или цены пока не те

Россия занимает одно из лидирующих мест по продаже навороченных ноутбуков.
Вы выбросьте на рынок "навороченную" модель маршрутника, по цене средней магнитолы (150-200 уе). Думаю, партия в 1000шт разлетится, как спелые орешки. ПК требует нежного обращения, в дороге по кнопкам не попадешь.
Или у Вас нет такой модели еще?
Вячеслав Юрьевич
KarapuZ писал(а):

Цитата:

Вы выбросьте на рынок "навороченную" модель маршрутника, по цене средней магнитолы (150-200 уе). Думаю, партия в 1000шт разлетится, как спелые орешки.

Что в Вашем понятии "навороченная модель"?
На 150-200 у.ё. наворотов не много впихнешь.
На выставке ЖКИ дисплеев увидел дисплей своей мечты.Цена только за дисплей с платой и ПО под него-300у.ё.

Что в Вашем понятии "навороченная модель"?

При нынешней цене Вашего изделия в 50 долларов, есть запас на 150, для тех или иных функций. Поспрашивайте народ. Дерзайте.

Цена только за дисплей с платой и ПО под него-300у.ё

На выставке демонстрируют новинки и опытные образцы. Если "Ваша мечта" пойдет в серию, то цена сползет к 50-100уё. Обнадёжил?
Вячеслав Юрьевич
KarapuZ писал(а):

Цитата:

__

Если быть точней,то вопросы эти надо направлять к человеку с ником ШтатЯ лишь продавец.И все о чем говорите сейчас мне Вы,я просил, умолял и убеждал производителя ещё года полтора назад (а то и больше,Штат не даст соврать).
Но производство дело сложное,ограниченное временными,денежными и кадровыми рамками.
Прошу всех заинтересованных ответить в опросниках:

http://www.shtat-msk.com/forum1/viewforum.php?f=21&sid=9fdbcdb4a910e2a51e3c5e463713f9a2

умолял и убеждал производителя ещё года полтора назад

Значит производителю не очень-то и надо совершенствовать. Вот и весь ответ. Пусть и дальше жалуются, что конкуренты у них "идеи" воруют.
Хорошо бы было бы реализация функции автозапуска и циклического прогрева по таймеру в БК в зимнее время, сопряженной с работой сигнализации. А то на сигналках замучаешься кнопки давить и программировать по вспышкам светодиодов.
Вячеслав Юрьевич
KarapuZ писал(а):

Цитата:

Значит производителю не очень-то и надо совершенствовать. Вот и весь ответ. Пусть и дальше жалуются, что конкуренты у них "идеи" воруют.

Так их так,пусть шевелятся Smile
Не совсем так.Хочут Laughing ,но не все так сразу. Laughing
А идеи-то действительно воруются,АБЫДНА ДА. Sad
Цитата:

Хорошо бы было бы реализация функции автозапуска и циклического прогрева по таймеру в БК в зимнее время, сопряженной с работой сигнализации. А то на сигналках замучаешься кнопки давить и программировать по вспышкам светодиодов.

Это уже было в Штатах
ФФ115
KarapuZ писал(а):

Кстати, клемму с АКБ скидываешь - и все "комфортная" статистика - по нулям!

Чего-то я не понял. У меня все показания, например, маршрутные параметры и установки при скидывании аккумулятора оставались, может с компом что-то не так? 8-
KarapuZ писал(а):

Хорошо бы было бы реализация функции автозапуска и циклического прогрева по таймеру в БК в зимнее время

) Вот и я думаю к чему-бы выход таймеров приспособить, может действительно к автозапуску.
S@N4eZ
вопрос: мне говорили про БК такой...небольшой короче, размером примерно с кнопку аварийки чтоли....не подскажите как он называется и что он умеет?
ФФ115 писал(а):

Чего-то я не понял.

Статистика за поездку и суммарная статистика сбрасываются в нули. Проверь, скинь клемму на пару минут, пока питающие электролиты в схеме не разрядятся.
ФФ115 писал(а):

думаю к чему-бы выход таймеров приспособить, может действительно к автозапуску.

Нужно схему автозапуска самому собирать или искать готовые блоки.
Вячеслав Юрьевич
S@N4eZ писал(а):

вопрос: мне говорили про БК такой...небольшой короче, размером примерно с кнопку аварийки чтоли....не подскажите как он называется и что он умеет?

А чей тебя интересует:Штат,Штаб,Мультитроникс?
ФФ115
KarapuZ писал(а):

Статистика за поездку и суммарная статистика сбрасываются в нули. Проверь, скинь клемму на пару минут, пока питающие электролиты в схеме не разрядятся.

Пойду скину.
ФФ115
Усе понял, сбрасывается дисплей маршрутных параметров "Сутки", где параметры сбрасываются автоматически в зависимости как запраграммируешь. Я этим дисплеем не пользовался, поэтому раньше и не замечал, как-то не интересен он мне. Лучше-бы сделали его несбрасываемым вообще - тогда-бы можно было знать все маршрутные параметры за весь срок эксплуатации, вот это прикольно (конечно при условии что они не будут сбрасываться при отключении аккумулятора), а так через какой-то период, даже пусть самим и заданный, они сбрасываются - ну и что?
А вот маршрутные параметры в дисплеях пользователя 1-3, где их обнуление происходит вручную, остались. 8-)
S@N4eZ

Штат....как я понял речь шла о Штат х1...на этой неделе если в магаз не привезут через инет закажу.
Вячеслав Юрьевич
S@N4eZ писал(а):

Штат....как я понял речь шла о Штат х1...на этой неделе если в магаз не привезут через инет закажу.

Умеет:
Определять ошибки,сушить свечи,управлять вентилятором.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ