Эх ApTemkA
, ну поиск в помощь, сколько обсасывали, даже на ютюбе видео обзор есть, правда не киржач, но тоже похоже, посмотри будет любопытно.
Эх ApTemkA
, ну поиск в помощь, сколько обсасывали, даже на ютюбе видео обзор есть, правда не киржач, но тоже похоже, посмотри будет любопытно.
CoolM что автор темы прогуливал физику лично мне пофигу,а вот что имеем от фары киржач наталкивает меня на мысли,что образование у разработчиков этой фары аналогичное,хотя дальний свет у этой фары сказка
физику в школе прогуливал. додумался светодиоды в линзы пихнуть
физику в школе прогуливал. додумался светодиоды в линзы пихнуть
по приколу обращал внимание ночью например в соседнем ряду стоит какой нибудь супер крутая тачила за 5 млн рублей, с ксеноном или тоже со светодиодами. Свет такой же по ощущениям. небольшой минус есть чуть чуть уменьшился граница света слева. (справа все норм)
Загугли номерочек 92101-D7200
Думаешь линзы у туссана стоят те же, что и у таза?
упрямо не вижу разницу между источником света типа лампа накаливания и светодиод.
Такое же нифига не светящее гамно. Хуже киржача или нет хрен знает, рядом не сравнивал, но на дороге обоих не видать.
Напихают гей=ксенона
запорожец разгонял левый ряд как мух - чтобы там не ехало.
Каждая фара разрабатывается под конкретную лампу.
слепит не ксенон как таковой. слепит неотрегулированная фара.
часто идёт и под Н7, и под D2S.
Я помню, что ксенон обсуждать вроде как не благословляется, но замечу, что определить заводской он или нет на свежей иномарке сходу не так уж и легко и на эти машины почему-то особо никто не жалуется.
Думаю не надо объяснять что будет, если ксенон воткнуть в такой галогеномодуль.?