Эх ApTemkA
, ну поиск в помощь, сколько обсасывали, даже на ютюбе видео обзор есть, правда не киржач, но тоже похоже, посмотри будет любопытно.
развод...если и светят получше,то с ресурсом полгода,потом либо сгорают,либо светят хуже стока..давным давно ,когда зеленый был по 30 купил модные осрам вижен+90 ....вроде лучше,свет белый,потратил тогда 1500 денег на 4 лампы.(наверно фара тогда дешевле стоила..потом также нихрена не видно...каково же было мое удивление,когда через год сгорела одна лампа и заменил ее на лампу

Эх ApTemkA
, ну поиск в помощь, сколько обсасывали, даже на ютюбе видео обзор есть, правда не киржач, но тоже похоже, посмотри будет любопытно.
физику в школе прогуливал. додумался светодиоды в линзы пихнуть

CoolM что автор темы прогуливал физику лично мне пофигу,а вот что имеем от фары киржач наталкивает меня на мысли,что образование у разработчиков этой фары аналогичное,хотя дальний свет у этой фары сказка

. Авторы этой конструкции тоже прогуливали?
[/quote]
по приколу обращал внимание ночью например в соседнем ряду стоит какой нибудь супер крутая тачила за 5 млн рублей, с ксеноном или тоже со светодиодами. Свет такой же по ощущениям. небольшой минус есть чуть чуть уменьшился граница света слева. (справа все норм)

Загугли номерочек 92101-D7200
Думаешь линзы у туссана стоят те же, что и у таза?
упрямо не вижу разницу между источником света типа лампа накаливания и светодиод.
Такое же нифига не светящее гамно. Хуже киржача или нет хрен знает, рядом не сравнивал, но на дороге обоих не видать.
Напихают гей=ксенона
запорожец разгонял левый ряд как мух - чтобы там не ехало.
Каждая фара разрабатывается под конкретную лампу.
слепит не ксенон как таковой. слепит неотрегулированная фара.
часто идёт и под Н7, и под D2S.
Я помню, что ксенон обсуждать вроде как не благословляется, но замечу, что определить заводской он или нет на свежей иномарке сходу не так уж и легко и на эти машины почему-то особо никто не жалуется.
Думаю не надо объяснять что будет, если ксенон воткнуть в такой галогеномодуль.?