Holz
На форуме 20 лет
pivinik
Чувак, ты просто отравлен желчью...
Передергиваешь так, шо дым идет.
pivinik
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2106 Ижмаш 2003г. 1.6 БСЗ 4КПП -> Bogdan 21114 1.6 16v 2012г.
Holz писал(а):pivinik писал(а):Правильно сказал Жирик в свое время не может азиат жить в одном государстве с прибалтом
Да как же это не может? Америка именно так и живёт... И процветает, надо отметить.
ну так там "диктатура демократии"
при тоталитарном строе может)
много у них там сенаторов в Конгрессе "из этих" не!? Обезянку Обаму так для клоунады посадили)) по этому поводу гляньте
Цитата:«Фаренгейт 9/11» («9/11 по Фаренгейту») — документальный фильм-памфлет, снятый американским режиссёром и политическим активистом Майклом Муром в 2004 году
там в начале все очень хорошо рассказано и показано по этому поводу
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Holz писал(а):pivinik
Чувак, ты просто отравлен желчью...
Передергиваешь так, шо дым идет.
Че Абидно да)))
мне вот тоже иногда за державу обидно
особенно когда некоторые "из этих бывших" с телевизера нам про скрепы вещають
Holz
На форуме 20 лет
pivinik писал(а):Че Абидно да)))
Ваще ниразу. Так-то на обиженного ты похож больше
pivinik писал(а):мне вот тоже иногда за державу обидно
Человек не может быть объективным в своих суждениях, ты не объективен ... Смысл пытаться тебя разубедить?
SLAVA 932
На форуме 17 лет
pivinik писал(а):окончил МГИМО, прошёл стажировку в США,
Тупорылый не понимает, что дипломат может проходить стажировку в посольстве или консульстве СССР в США
most
На форуме 8 лет
Кот Чеширский писал(а):
И подарив правослвный Петропавловск казахстану? Большевики это мрази.
Кот Чеширский писал(а): И чё? Сталин был православным. Как и Путин.
зачем тогда этот петропавловск подарил
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
pivinik писал(а):
Правильно сказал Жирик в свое время не может азиат жить в одном государстве с прибалтом
у жирика знаешь какая фамилия настоящая
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Младший деть поступила в местную школу искусств, это хорошая школа, конкурс был почти 3 чел на место. Собственно вот как то так. Где 50-70 процентов?
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Уменьшительный национализм - идеология, которую исповедует незначительное количество умственно отсталых граждан России. Сводится к тому, что от России нужно отделить все территории, на которых проживают "инородцы". Фактически призывают к тому, чтобы от России осталась одна только "Московия" без регионов, богатых природыми ресурсами.
Наиболее одаренные из их числа" воюют с "Путиным" в составе добробатов на Украине или спонсируют их.
Ввиду своей очевидной ущербности перспектив не имеют, однако вызывают понятный интерес у западных раздавателей печенек.
Такие нацики тупо не могут, по причине безграмотности, в т.ч. незнания истории с географией, понять, что Россия может существовать только как большое и многонациональное государство, в котором должно находится применение представителям любых национальностей, только бы пользу приносили.
Както так.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):Olegan-TLT писал(а):Присоединяюсь к Серго. Начинайте с себя
Правда в привязке к этой теме это не поможет. Эти типа автора всегда будут недовольны, другие покажут лютое люмпенство и ненависть вне зависимости от национальности.
Даже на примере этого форума- у меня руки в занозах от железа и связки потянуты от переноса тяжестей. Но они не ппопустят случая полить грязью. )
ты сам такой же, относись к людям так как хочешь чтобы они к тебе относились.
ну хз. Я не учу бабу щи варить. Я не учу врача как людей лечить. И я не рассказываю фермерам, как им вести свое хозяйство.
но при этом от глупышей я слышу советы, как на станке токарить лучше и сколько чего делать. От люмпенов советы какие машины кому покупать. От дураков всякую хрень тоже тут читать доводится. И дело в данном случае совсем не в этих. Это просто как красная тряпка дурику. Он будет на нек кидаться, делать или говорить пакости, показывать свою алчность или зависть или ярость.
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
По вопросу "расчленения" России такие нацики совпадают с либерастами и белоленточниками, считающими несправедливым, что русским "досталось" так много ресурсов и территорий.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Новайс писал(а):Уменьшительный национализм - идеология, которую исповедует незначительное количество умственно отсталых граждан России.
Напротив, только уменьшительный национализм и приведёт русскую нацию к возрождению, величию и успеху.
Дело в том, что Россия слишком велика, её необходимо сузить в интересах всего человечества, а контроль за ресурсами, их использованием, возложить на Организацию Объединённых Наций.
Новайс
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):Новайс писал(а):Уменьшительный национализм - идеология, которую исповедует незначительное количество умственно отсталых граждан России.
Напротив, только уменьшительный национализм и приведёт русскую нацию к возрождению, величию и успеху.
Дело в том, что Россия слишком велика, её необходимо сузить в интересах всего человечества, а контроль за ресурсами, их использованием, возложить на Организацию Объединённых Наций.
Вот это твое сообщение, Андрюша, надо бы в Генеральную прокуратуру РФ передать.
Полагаю, что состав преступления имеется.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Новайс, иметь мнение, отличное от иных - это преступление в путинской России?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Вот вот. А говорят, демократии нет
Этот больной Лещ на прямую уголовку пишет и ничего. Правда это до поры до времени.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Новайс, иметь мнение, отличное от иных - это преступление в путинской России?
Самое страшное к тому же..
Особенно его публично высказывать.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Olegan-TLT писал(а):Вот вот. А говорят, демократии нет Этот больной Лещ на прямую уголовку пишет и ничего. Правда это до поры до времени.
А ты, здоровый, может быть, однажды ознакомишься с основным законом страны, гражданином которой являешься?
Ребят! Вы тут по-осторожней по клавишам стучите.
Закроют палки ради за пропаганду и разжигание.
я серьезно
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Яков_Лещ
"Строгость российских законов...."ну ты знаешь, что практика применения закона мало похожа на написанное на бумаге.
З.Ы. Там же не сказано, свобода какого слова и каких мыслей, а подразумевается что поцреотичных..
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Поршеньковский, шаломъ! С наступающим!!
Яков_Лещ писал(а):Поршеньковский, шаломъ! С наступающим!!
Шалом, ваффенбрудер!
брат шумы
На форуме 17 лет
Поршеньковский писал(а):Ребят! Вы тут по-осторожней по клавишам стучите.
Закроют палки ради за пропаганду и разжигание.
я серьезно
за пропаганду семьи и разжигание за семейные ценности? ну-ну
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Лежандр писал(а):З.Ы. Там же не сказано, свобода какого слова и каких мыслей, а подразумевается что поцреотичных..
неправильные мысли преследуются по закону
Johann Halter
На форуме 20 лет
Новайс писал(а):Уменьшительный национализм - идеология, которую исповедует незначительное количество умственно отсталых граждан России. Сводится к тому, что от России нужно отделить все территории, на которых проживают "инородцы". Фактически призывают к тому, чтобы от России осталась одна только "Московия" без регионов, богатых природыми ресурсами.
Наиболее одаренные из их числа" воюют с "Путиным" в составе добробатов на Украине или спонсируют их.
Ввиду своей очевидной ущербности перспектив не имеют, однако вызывают понятный интерес у западных раздавателей печенек.
Такие нацики тупо не могут, по причине безграмотности, в т.ч. незнания истории с географией, понять, что Россия может существовать только как большое и многонациональное государство, в котором должно находится применение представителям любых национальностей, только бы пользу приносили.
Както так.
что изменится для населения, если будет 10 маленьких государств вместо одного большого? ничего.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Я только за деление на мелкие государства. Обеими руками. Пусть бцдут отдельные моравия, саксония, Бавария и тд. А мы прнабгюдаем.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Я только за деление на мелкие государства. Обеими руками. Пусть бцдут отдельные моравия, саксония, Бавария и тд. А мы прнабгюдаем.
если исторически такая потребность возникнет - разделятся. это не трагедия ниразу. важен уровень взаимодействия между ними.
Перец
На форуме 21 лет
Каталония недавно поотделялась, ага
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Я это только одобряю.Каталония врн ведет борьбу. Хватит кормить Мадрид. И другие могут встать, независимость Ирландии, Шотландии. Хватит кормить Лондон. В европе тоже пора из за этих черных что понагнали независимость делать и о правах заявить. Это демократия.
А рф сейчас это нафиг не надо. Рф сильная самодостаточная страна, такой необходимости нет.
Но если что со стороны посмотреть- я за любой кипишь и дехократию.
А местных мразей лещей думаю пересажают за поганый их язык.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ