Страница 4 из 9
Holz
pivinik
Чувак, ты просто отравлен желчью... facepalm
Передергиваешь так, шо дым идет. Wink
pivinik
Holz писал(а):

pivinik писал(а):

Правильно сказал Жирик в свое время не может азиат жить в одном государстве с прибалтом

Да как же это не может? Америка именно так и живёт... И процветает, надо отметить. gpn

ну так там "диктатура демократии" hehe при тоталитарном строе может) Pardon много у них там сенаторов в Конгрессе "из этих" не!? Обезянку Обаму так для клоунады посадили)) по этому поводу гляньте

Цитата:

«Фаренгейт 9/11» («9/11 по Фаренгейту») — документальный фильм-памфлет, снятый американским режиссёром и политическим активистом Майклом Муром в 2004 году

там в начале все очень хорошо рассказано и показано по этому поводу Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Holz писал(а):

pivinik
Чувак, ты просто отравлен желчью... facepalm
Передергиваешь так, шо дым идет. Wink

Че Абидно да))) hehe мне вот тоже иногда за державу обидно Pardon особенно когда некоторые "из этих бывших" с телевизера нам про скрепы вещають facepalm
Holz
pivinik писал(а):

Че Абидно да)))

Ваще ниразу. Так-то на обиженного ты похож больше
pivinik писал(а):

мне вот тоже иногда за державу обидно

Человек не может быть объективным в своих суждениях, ты не объективен ... Смысл пытаться тебя разубедить? Wink
SLAVA 932
pivinik писал(а):

окончил МГИМО, прошёл стажировку в США,

Тупорылый не понимает, что дипломат может проходить стажировку в посольстве или консульстве СССР в США facepalm
most
Кот Чеширский писал(а):

И подарив правослвный Петропавловск казахстану? Большевики это мрази.

Кот Чеширский писал(а):

И чё? Сталин был православным. Как и Путин.

зачем тогда этот петропавловск подарил

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

pivinik писал(а):

Правильно сказал Жирик в свое время не может азиат жить в одном государстве с прибалтом Pardon

у жирика знаешь какая фамилия настоящая pst
Olegan-TLT
Младший деть поступила в местную школу искусств, это хорошая школа, конкурс был почти 3 чел на место. Собственно вот как то так. Где 50-70 процентов?
Новайс
Уменьшительный национализм - идеология, которую исповедует незначительное количество умственно отсталых граждан России. Сводится к тому, что от России нужно отделить все территории, на которых проживают "инородцы". Фактически призывают к тому, чтобы от России осталась одна только "Московия" без регионов, богатых природыми ресурсами.
Наиболее одаренные из их числа" воюют с "Путиным" в составе добробатов на Украине или спонсируют их.
Ввиду своей очевидной ущербности перспектив не имеют, однако вызывают понятный интерес у западных раздавателей печенек.
Такие нацики тупо не могут, по причине безграмотности, в т.ч. незнания истории с географией, понять, что Россия может существовать только как большое и многонациональное государство, в котором должно находится применение представителям любых национальностей, только бы пользу приносили.

Както так.
Olegan-TLT
SDRIVER писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Присоединяюсь к Серго. Начинайте с себяSmile
Правда в привязке к этой теме это не поможет. Эти типа автора всегда будут недовольны, другие покажут лютое люмпенство и ненависть вне зависимости от национальности.
Даже на примере этого форума- у меня руки в занозах от железа и связки потянуты от переноса тяжестей. Но они не ппопустят случая полить грязьюSmile. )

ты сам такой же, относись к людям так как хочешь чтобы они к тебе относились.

ну хз. Я не учу бабу щи варить. Я не учу врача как людей лечить. И я не рассказываю фермерам, как им вести свое хозяйство.

но при этом от глупышей я слышу советы, как на станке токарить лучше и сколько чего делать. От люмпенов советы какие машины кому покупать. От дураков всякую хрень тоже тут читать доводится. И дело в данном случае совсем не в этих. Это просто как красная тряпка дурику. Он будет на нек кидаться, делать или говорить пакости, показывать свою алчность или зависть или ярость.
Новайс
По вопросу "расчленения" России такие нацики совпадают с либерастами и белоленточниками, считающими несправедливым, что русским "досталось" так много ресурсов и территорий.
Яков_Лещ
Новайс писал(а):

Уменьшительный национализм - идеология, которую исповедует незначительное количество умственно отсталых граждан России.

Напротив, только уменьшительный национализм и приведёт русскую нацию к возрождению, величию и успеху. Good

Дело в том, что Россия слишком велика, её необходимо сузить в интересах всего человечества, а контроль за ресурсами, их использованием, возложить на Организацию Объединённых Наций. Drinks or Beer
Новайс
Яков_Лещ писал(а):

Новайс писал(а):

Уменьшительный национализм - идеология, которую исповедует незначительное количество умственно отсталых граждан России.

Напротив, только уменьшительный национализм и приведёт русскую нацию к возрождению, величию и успеху. Good

Дело в том, что Россия слишком велика, её необходимо сузить в интересах всего человечества, а контроль за ресурсами, их использованием, возложить на Организацию Объединённых Наций. Drinks or Beer

Вот это твое сообщение, Андрюша, надо бы в Генеральную прокуратуру РФ передать.
Полагаю, что состав преступления имеется.
rlzz
Яков_Лещ
Новайс, иметь мнение, отличное от иных - это преступление в путинской России? Smile
Olegan-TLT
Вот вот. А говорят, демократии нетSmile Этот больной Лещ на прямую уголовку пишет и ничего. Правда это до поры до времени.
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Новайс, иметь мнение, отличное от иных - это преступление в путинской России? Smile

Самое страшное к тому же.. facepalm Особенно его публично высказывать. wwow
Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

Вот вот. А говорят, демократии нетSmile Этот больной Лещ на прямую уголовку пишет и ничего. Правда это до поры до времени.

А ты, здоровый, может быть, однажды ознакомишься с основным законом страны, гражданином которой являешься? Wink

Цитата:

Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm

Поршеньковский
Ребят! Вы тут по-осторожней по клавишам стучите.
Закроют палки ради за пропаганду и разжигание.
я серьезно
Лежандр
Яков_Лещ
"Строгость российских законов...."ну ты знаешь, что практика применения закона мало похожа на написанное на бумаге. hehe facepalm

З.Ы. Там же не сказано, свобода какого слова и каких мыслей, а подразумевается что поцреотичных..Pardon
Яков_Лещ
Поршеньковский, шаломъ! С наступающим!! Drinks or Beer
Поршеньковский
Яков_Лещ писал(а):

Поршеньковский, шаломъ! С наступающим!! Drinks or Beer

Шалом, ваффенбрудер! Drinks or Beer
брат шумы
Поршеньковский писал(а):

Ребят! Вы тут по-осторожней по клавишам стучите.
Закроют палки ради за пропаганду и разжигание.
я серьезно

за пропаганду семьи и разжигание за семейные ценности? ну-ну

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Лежандр писал(а):

З.Ы. Там же не сказано, свобода какого слова и каких мыслей, а подразумевается что поцреотичных..

неправильные мысли преследуются по закону
Johann Halter
Новайс писал(а):

Уменьшительный национализм - идеология, которую исповедует незначительное количество умственно отсталых граждан России. Сводится к тому, что от России нужно отделить все территории, на которых проживают "инородцы". Фактически призывают к тому, чтобы от России осталась одна только "Московия" без регионов, богатых природыми ресурсами.
Наиболее одаренные из их числа" воюют с "Путиным" в составе добробатов на Украине или спонсируют их.
Ввиду своей очевидной ущербности перспектив не имеют, однако вызывают понятный интерес у западных раздавателей печенек.
Такие нацики тупо не могут, по причине безграмотности, в т.ч. незнания истории с географией, понять, что Россия может существовать только как большое и многонациональное государство, в котором должно находится применение представителям любых национальностей, только бы пользу приносили.

Както так.

что изменится для населения, если будет 10 маленьких государств вместо одного большого? ничего.
Olegan-TLT
Я только за деление на мелкие государства. Обеими руками. Пусть бцдут отдельные моравия, саксония, Бавария и тд. А мы прнабгюдаем.
Johann Halter
Olegan-TLT писал(а):

Я только за деление на мелкие государства. Обеими руками. Пусть бцдут отдельные моравия, саксония, Бавария и тд. А мы прнабгюдаем.

если исторически такая потребность возникнет - разделятся. это не трагедия ниразу. важен уровень взаимодействия между ними.
Перец
Каталония недавно поотделялась, ага facepalm
Olegan-TLT
Я это только одобряю.Каталония врн ведет борьбу. Хватит кормить Мадрид. И другие могут встать, независимость Ирландии, Шотландии. Хватит кормить Лондон. В европе тоже пора из за этих черных что понагнали независимость делать и о правах заявить. Это демократия.
А рф сейчас это нафиг не надо. Рф сильная самодостаточная страна, такой необходимости нет.

Но если что со стороны посмотреть- я за любой кипишь и дехократию.
А местных мразей лещей думаю пересажают за поганый их язык.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ