Страница 1 из 1
Consigliori
Вчера в магазине увидел... IMHO - самая гармоничная весчь для десятки из всех виденых мною на форуме. Конечно может и менее удобная и эргономичная чем с крутилкой, но явно более гармонична... Только вот во включенном состоянии не видел, в магазине не смогли подключить... Sad Если у кого стоит, дайте фоточку пожалуйста во включенном состоянии (вечерком желательно) Confused
Consigliori
Аgrо, спасибо конечно, но это не то... Приборка под ссылкой не отвечает вообже никаким требованиям эргономики. Просто гирлянда ёлочная. А вот климат, он не такой как на моей фотке, на моей ЖК-экран, это факт, просто я во включенном состоянии его не видел. Sad А те агрегаты которые под ссылками - топора топорами...IMHO.
Эндрю
Consigliori
Помойму это Гамма GF412 в старом исполнении. Посмотри тут http://www.ferrum-group.ru/Catalog/goods.php?id=64. Экранчики у них, что у старого, что у нового вроде одинаковые.
Consigliori
Эндрю писал(а):

Экранчики у них, что у старого, что у нового вроде одинаковые.

А какого цвета подсветка? Не знаешь?
Consigliori
Ну что, больше никто ничего не скажет?:-(
Car_Man
Consigliori писал(а):

Ну что, больше никто ничего не скажет?:-(

У меня стоит, посмотри в фотках. есть и фотка етого. Я там перепаял подсветку и теперь светит зеленым а не синим. Вобщем пользаватся можно только кажись они сняты с производства.
Car_Man
Consigliori
Car_Man спасибо за отзывчивость, скажи, ты им доволен, и правда в нем есть БК, или необходимо бк докупать как у тебя, и можно ли его перепаять с таким же успехом на красную подсветку всего, сложно ли? Спасибо!

Последний раз редактировалось: Consigliori (11 Июля 2006 07:56), всего редактировалось 1 раз
Sherhan
Очень приятная вещь - правда у меня новой модификации с крутилкой и уже второй экземпляр за месяц, потому-как первый погорел, точнее задымился и отказала последняя и предпоследняя скорость вентилятора, оказал через три недели. К моему удивлению - поменяли без вопросов.
ИМХО с крутилкой элемент выглядит приличнее и заметно эргономичнее в использовании.
Yury001
У меня тоже такой был - прикольная вещица, синие кнопки (это минус) и белая подсветка экрана, простоял 6 мес и померла диагностика, поменяли без вопросов на нового образца - намного приятнее, с крутилкой. Будешь брать - бери нового образца - по-удобнее будет. Отправил в личку где я брал.
krokodil
yury001 писал(а):

Отправил в личку где я брал.

и мну пожалста Very Happy
nkoles
Понятно, что где покупали в личку, а НАЗВАНИЕ и МОДЕЛЬ можно здесь оставить?
mimi
yury001 писал(а):

Отправил в личку где я брал.

и мне если можно
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ