Вчера в магазине увидел... IMHO - самая гармоничная весчь для десятки из всех виденых мною на форуме. Конечно может и менее удобная и эргономичная чем с крутилкой, но явно более гармонична... Только вот во включенном состоянии не видел, в магазине не смогли подключить...
Если у кого стоит, дайте фоточку пожалуйста во включенном состоянии (вечерком желательно)
Аgrо
На форуме 18 лет
Аgrо, спасибо конечно, но это не то... Приборка под ссылкой не отвечает вообже никаким требованиям эргономики. Просто гирлянда ёлочная. А вот климат, он не такой как на моей фотке, на моей ЖК-экран, это факт, просто я во включенном состоянии его не видел.
А те агрегаты которые под ссылками - топора топорами...IMHO.
Эндрю
На форуме 18 лет
Эндрю писал(а):Экранчики у них, что у старого, что у нового вроде одинаковые.
А какого цвета подсветка? Не знаешь?
Ну что, больше никто ничего не скажет?:-(
Car_Man
На форуме 19 лет
Consigliori писал(а):Ну что, больше никто ничего не скажет?:-(
У меня стоит, посмотри в фотках. есть и фотка етого. Я там перепаял подсветку и теперь светит зеленым а не синим. Вобщем пользаватся можно только кажись они сняты с производства.
Car_Man
На форуме 19 лет
Car_Man спасибо за отзывчивость, скажи, ты им доволен, и правда в нем есть БК, или необходимо бк докупать как у тебя, и можно ли его перепаять с таким же успехом на красную подсветку всего, сложно ли? Спасибо!
Последний раз редактировалось: Consigliori (11 Июля 2006 07:56), всего редактировалось 1 раз
Sherhan
На форуме 19 лет
Авто: "099i MAGNUM GT 16V TWINPORT" и Серый Шевик - настоящий друг!
Очень приятная вещь - правда у меня новой модификации с крутилкой и уже второй экземпляр за месяц, потому-как первый погорел, точнее задымился и отказала последняя и предпоследняя скорость вентилятора, оказал через три недели. К моему удивлению - поменяли без вопросов.
ИМХО с крутилкой элемент выглядит приличнее и заметно эргономичнее в использовании.
Yury001
На форуме 18 лет
У меня тоже такой был - прикольная вещица, синие кнопки (это минус) и белая подсветка экрана, простоял 6 мес и померла диагностика, поменяли без вопросов на нового образца - намного приятнее, с крутилкой. Будешь брать - бери нового образца - по-удобнее будет. Отправил в личку где я брал.
krokodil
На форуме 19 лет
yury001 писал(а): Отправил в личку где я брал.
и мну пожалста
nkoles
На форуме 20 лет
Понятно, что где покупали в личку, а НАЗВАНИЕ и МОДЕЛЬ можно здесь оставить?
mimi
На форуме 18 лет
yury001 писал(а):Отправил в личку где я брал.
и мне если можно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ