Runik
На форуме 18 лет
Я откладываю на пенсию по 500р в $$. Но, чувствую, как и в прошлый раз 10 лет назад снимем и используем
Добавлено спустя 32 минуты 40 секунд:
Попробовал сдавать сперму - не проканало. Вот до чего страну довели
poliman
На форуме 18 лет
Runik
а чо у тя на аве у баб плечи шире жопы?
трансы штоли?
Runik
На форуме 18 лет
poliman писал(а):Runik
трансы штоли?
не думаю. В поиске нашел после того, как увидел у кого-то раскрашенного качка с трансуками.
Но это у кого что болит
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
poliman писал(а):Runik
трансы штоли?
ну если на то пошло, че эт у тя мужик на аве??
tvist
На форуме 14 лет
Не пора ли Пенсионному фонду замутить граждан, чтоб они вкладывали в вид " страховых пенсий" - тогда глядишь и нам пенсионерам, что то прилипнет к ежемесячной пенсии...?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
KarapuZ писал(а):Тут есть, кто выполнил программу жития в РФ: родился, учился, женился, переехал в Москву, вырастил детей и... умер?
Только еще не умер..
И не переезжал в москву, а тут родился.
Runik
На форуме 18 лет
tvist писал(а):Не пора ли Пенсионному фонду замутить граждан, чтоб они вкладывали в вид " страховых пенсий" - тогда глядишь и нам пенсионерам, что то прилипнет к ежемесячной пенсии...?
сам не отложишь - гос-во наипет. Уже пару раз наипло
Лежандр
На форуме 16 лет
tvist писал(а):Не пора ли Пенсионному фонду замутить граждан, чтоб они вкладывали в вид " страховых пенсий" - тогда глядишь и нам пенсионерам, что то прилипнет к ежемесячной пенсии...?
**й без соли им прилипнет. Накопительная часть уже прилипла, да только не к пеньсионерам.
брат шумы
На форуме 17 лет
Женя писал(а):Санкции нет. Но ты же не думаешь, что она просто так упала в 4раза, из-за спекулянтов. Ну вспомни хотя бы, как когда вводили нам санкции, ослабили Ирану на торговлю нефтью без особых предпосылок. А сейчас решили, что это худшая сделка... Да много моментов интересных, логически помысли
насколько помню,то добыча сланцевой нефти рентабельна на уровне 65-70долларов. поэтому нефти по 100 мы в ближайшее время не увидим.думаю,что нефть так и будет держатся на уровне 65-70 баксов
Женя
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):насколько помню,то добыча сланцевой нефти рентабельна на уровне 65-70долларов
От 40 до 70, в среднем. Но там от многих факторов зависит. К тому же они хеджируются. Но сланец может не успеть за спросом, в т.ч. спекулянтов. Поэтому привязка цен на нефть к рентабельности сланца весьма относительна. Например, в России или у Саудитов рентабельность 15-20, это же не значит, что нефть столько стоила и стоит
брат шумы
На форуме 17 лет
Женя писал(а):От 40 до 70, в среднем.
нифига у тебя среднее.это вилка называется
Женя писал(а): Например, в России или у Саудитов рентабельность 15-20, это же не значит, что нефть столько стоила и стоит
пока жи мне дурачка ,который будет продавать по 20,если покупают по 70 или 100.и неважно нефть это или трусы
Dangerous
На форуме 11 лет
Обои советовали купить,не?
брат шумы
На форуме 17 лет
Dangerous писал(а):Обои советовали купить,не?
на обои у романыча денег нет
Лежандр
На форуме 16 лет
Dangerous писал(а):Обои советовали купить,не?
Хм. Если на них денег нет - придется оклеивать купюрами..
Женя
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):нифига у тебя среднее.это вилка называется
Это среднее. Вилка ещё шире. Там разный сланец по себестоимости. Можешь в нете ознакомиться, если интересует.
брат шумы писал(а):пока жи мне дурачка ,который будет продавать по 20,если покупают по 70 или 100.и неважно нефть это или трусы
Вопрос не в дурачках. Я тебе говорю применимо к твоей фразе о цене нефти к стоимости добычи сланца. По сути, ты сам себе ответил
брат шумы
На форуме 17 лет
Женя писал(а):брат шумы писал(а):
нифига у тебя среднее.это вилка называется
Это среднее. Вилка ещё шире. Там разный сланец по себестоимости. Можешь в нете ознакомиться, если интересует.
юристы такие вот юристы
Цитата:Среднее значение
Сре́днее значе́ние — числовая характеристика множества чисел или функций (в математике); — некоторое число, заключённое между наименьшим и наибольшим из их значений.
брат шумы
На форуме 17 лет
LOZZY писал(а):брат шумы писал(а):
насколько помню,то добыча сланцевой нефти рентабельна на уровне 65-70долларов.
30-35 уже.. и стоимость падает
вот упёртые.поспорьте с аналитиками ,им и доказывайте.мне нефиг что-то доказывать
Женя
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):юристы такие вот юристы
Если хочешь поговорить тем на форуме много. Если хочешь придраться или считаешь себя самым умным, мне не интересно с тобой это выяснять
брат шумы
На форуме 17 лет
Женя писал(а):брат шумы писал(а):
юристы такие вот юристы
Если хочешь поговорить тем на форуме много. Если хочешь придраться или считаешь себя самым умным, мне не интересно с тобой это выяснять
о чём с тобой говорить,если у тебя среднее значение от 40 до 70? а почему не от 33 до 100?
viper31
На форуме 15 лет
poliman писал(а):а чо у тя на аве у баб плечи шире жопы?
трансы штоли?
полеман как тебе бабца?
Женя
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):о чём с тобой говорить,если у тебя среднее значение от 40 до 70?
Так не говори, я же не заставляю тебя.
Я понял, что смысла нет говорить с тобой про это.
брат шумы
На форуме 17 лет
Женя писал(а):Если хочешь придраться или считаешь себя самым умным, мне не интересно с тобой это выяснять
ещё оказывается и я придрался
.сам женя доепался до моей фразы,а когда я его повозил мордой,что он лошара не знает элементарных вещей,то оказывается,что уже я придираюсь
Женя
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):а когда я его повозил мордой,что он лошара не знает элементарных вещей
дурак ты
брат шумы
На форуме 17 лет
в общем резюмируя,думаю,что нефть дороже 70ти не попрёт.как достигнет 65ти,то пиндосы будут расконсервировать сланцевые месторождения,нефти станет больше и тогда саудиты опять будут сбивать цену до 50ти,а то и ниже.как получится
Перец
На форуме 21 лет
Раманыч писал(а):
Ну предположим 600
шестьсот чего? долларов, евро, тысячь, миллионов или просто рублей?
Каким образом появились? регулярные накопления? один раз урвал или периодически удается? За какой срок накопленна сумма и т.д.
От этого зависит и способ их вложений, если это разово получилось урвать, до в валюту и в матрас, если накопления, то можно аккумулировать на депозитах и по достижению определенной суммы лишние переводить в валюту, если периодически удается заработать, то вкладывать в себя (образование, здоровье и т.д.), впечатления (путешествия, ништяки), обои (улучшение жилусловий, недвига и тд).
poliman
На форуме 18 лет
Runik писал(а):poliman писал(а):
Runik
трансы штоли?
ну если на то пошло, че эт у тя мужик на аве??
джастин тимберлейк.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ