Страница 5 из 6
Runik
Я откладываю на пенсию по 500р в $$. Но, чувствую, как и в прошлый раз 10 лет назад снимем и используем

Добавлено спустя 32 минуты 40 секунд:

Попробовал сдавать сперму - не проканало. Вот до чего страну довели 63
poliman
Runik
а чо у тя на аве у баб плечи шире жопы?
трансы штоли?
Runik
poliman писал(а):

Runik
трансы штоли?

не думаю. В поиске нашел после того, как увидел у кого-то раскрашенного качка с трансуками. 63 Но это у кого что болит

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

poliman писал(а):

Runik
трансы штоли?

ну если на то пошло, че эт у тя мужик на аве??
tvist
Не пора ли Пенсионному фонду замутить граждан, чтоб они вкладывали в вид " страховых пенсий" - тогда глядишь и нам пенсионерам, что то прилипнет к ежемесячной пенсии...?
Лежандр
KarapuZ писал(а):

Тут есть, кто выполнил программу жития в РФ: родился, учился, женился, переехал в Москву, вырастил детей и... умер?

Только еще не умер.. Pardon И не переезжал в москву, а тут родился. facepalm
Runik
tvist писал(а):

Не пора ли Пенсионному фонду замутить граждан, чтоб они вкладывали в вид " страховых пенсий" - тогда глядишь и нам пенсионерам, что то прилипнет к ежемесячной пенсии...?

сам не отложишь - гос-во наипет. Уже пару раз наипло
Лежандр
tvist писал(а):

**й без соли им прилипнет. Накопительная часть уже прилипла, да только не к пеньсионерам. ROFL
брат шумы
Женя писал(а):

Санкции нет. Но ты же не думаешь, что она просто так упала в 4раза, из-за спекулянтов. Ну вспомни хотя бы, как когда вводили нам санкции, ослабили Ирану на торговлю нефтью без особых предпосылок. А сейчас решили, что это худшая сделка... Да много моментов интересных, логически помысли

насколько помню,то добыча сланцевой нефти рентабельна на уровне 65-70долларов. поэтому нефти по 100 мы в ближайшее время не увидим.думаю,что нефть так и будет держатся на уровне 65-70 баксов
Женя
брат шумы писал(а):

насколько помню,то добыча сланцевой нефти рентабельна на уровне 65-70долларов

От 40 до 70, в среднем. Но там от многих факторов зависит. К тому же они хеджируются. Но сланец может не успеть за спросом, в т.ч. спекулянтов. Поэтому привязка цен на нефть к рентабельности сланца весьма относительна. Например, в России или у Саудитов рентабельность 15-20, это же не значит, что нефть столько стоила и стоит Wink
брат шумы
Женя писал(а):

От 40 до 70, в среднем.

pst нифига у тебя среднее.это вилка называется
Женя писал(а):

Например, в России или у Саудитов рентабельность 15-20, это же не значит, что нефть столько стоила и стоит

пока жи мне дурачка ,который будет продавать по 20,если покупают по 70 или 100.и неважно нефть это или трусы
Dangerous
Обои советовали купить,не?
supercool
брат шумы
Dangerous писал(а):

supercool

на обои у романыча денег нет
Лежандр
Dangerous писал(а):

supercool

Хм. Если на них денег нет - придется оклеивать купюрами.. Pardon
Женя
брат шумы писал(а):

нифига у тебя среднее.это вилка называется

Это среднее. Вилка ещё шире. Там разный сланец по себестоимости. Можешь в нете ознакомиться, если интересует.
брат шумы писал(а):

пока жи мне дурачка ,который будет продавать по 20,если покупают по 70 или 100.и неважно нефть это или трусы

Вопрос не в дурачках. Я тебе говорю применимо к твоей фразе о цене нефти к стоимости добычи сланца. По сути, ты сам себе ответил supercool
брат шумы
Женя писал(а):

брат шумы писал(а):
нифига у тебя среднее.это вилка называется

Это среднее. Вилка ещё шире. Там разный сланец по себестоимости. Можешь в нете ознакомиться, если интересует.

facepalm юристы такие вот юристы
Цитата:

Среднее значение
Сре́днее значе́ние — числовая характеристика множества чисел или функций (в математике); — некоторое число, заключённое между наименьшим и наибольшим из их значений.

брат шумы
LOZZY писал(а):

брат шумы писал(а):
насколько помню,то добыча сланцевой нефти рентабельна на уровне 65-70долларов.

30-35 уже.. и стоимость падает

вот упёртые.поспорьте с аналитиками ,им и доказывайте.мне нефиг что-то доказывать
Цитата:

Но добыча сланцевой нефти в США рентабельна при цене выше $65 за баррель Brent (в среднем по стране, по оценке Rystad Energy и Morgan Stanley Commodity Research).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/14/01/2015/54b3ff209a794773fa3d213a

Женя
брат шумы писал(а):

юристы такие вот юристы

Если хочешь поговорить тем на форуме много. Если хочешь придраться или считаешь себя самым умным, мне не интересно с тобой это выяснять supercool
брат шумы
Женя писал(а):

брат шумы писал(а):
юристы такие вот юристы

Если хочешь поговорить тем на форуме много. Если хочешь придраться или считаешь себя самым умным, мне не интересно с тобой это выяснять

о чём с тобой говорить,если у тебя среднее значение от 40 до 70? а почему не от 33 до 100?
viper31
poliman писал(а):

трансы штоли?

полеман как тебе бабца? dns4
Женя
брат шумы писал(а):

о чём с тобой говорить,если у тебя среднее значение от 40 до 70?

Так не говори, я же не заставляю тебя. hehe Я понял, что смысла нет говорить с тобой про это. facepalm
брат шумы
Женя писал(а):

Если хочешь придраться или считаешь себя самым умным, мне не интересно с тобой это выяснять

facepalm ещё оказывается и я придрался facepalm .сам женя доепался до моей фразы,а когда я его повозил мордой,что он лошара не знает элементарных вещей,то оказывается,что уже я придираюсь
Женя
брат шумы писал(а):

а когда я его повозил мордой,что он лошара не знает элементарных вещей

hehe дурак ты supercool
брат шумы
в общем резюмируя,думаю,что нефть дороже 70ти не попрёт.как достигнет 65ти,то пиндосы будут расконсервировать сланцевые месторождения,нефти станет больше и тогда саудиты опять будут сбивать цену до 50ти,а то и ниже.как получится
Перец
Раманыч писал(а):

Ну предположим 600 supercool

шестьсот чего? долларов, евро, тысячь, миллионов или просто рублей?

Каким образом появились? регулярные накопления? один раз урвал или периодически удается? За какой срок накопленна сумма и т.д.

От этого зависит и способ их вложений, если это разово получилось урвать, до в валюту и в матрас, если накопления, то можно аккумулировать на депозитах и по достижению определенной суммы лишние переводить в валюту, если периодически удается заработать, то вкладывать в себя (образование, здоровье и т.д.), впечатления (путешествия, ништяки), обои (улучшение жилусловий, недвига и тд).
poliman
Runik писал(а):

poliman писал(а):
Runik
трансы штоли?
ну если на то пошло, че эт у тя мужик на аве??

джастин тимберлейк.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ