Страница 1 из 2
TikTak
Meffex
Нучовы как дети? facepalm Напишите всякую ерунду от балды, а 18-го за шторкой поставите галку туда, куда сами хотите.
SDRIVER
facepalm первый раз чтоль? За 20 то лет можно было уже к этому привыкнуть. Это норма
Limon
Авторитетный источник
SDRIVER
Limon писал(а):

Авторитетный источник

будешь доказывать что это неправда и вброс и такого небыло никогда и не бывает ? pst
Limon
SDRIVER писал(а):

будешь доказывать что это неправда и вброс и такого небыло никогда и не бывает ?

Будешь доказывать что это 100%-ая правда и Навальный с BBC никогда не врут,и особенно перед выборами? pst
TikTak
Я видел

Эту бумажку
Серый110
А в чём прикол этой бумажки? Собирают данные для спаммеров?
Раманыч
SDRIVER писал(а):

первый раз чтоль? За 20 то лет можно было уже к этому привыкнуть. Это норма

Цитата:

Тамара Плетнева считает, что в стране нет выборов, и голоса жителей страны на грядущих президентских выборах не имеют никакого значения. Об этом депутат заявила в эфире тамбовского телевидения: журналисты случайно наткнулись на неё во время уличного опроса, посвящённого выборам. Об этом пишет Znak.com.

«Они ничего не изменят, и выборов никаких нет. Вы же знаете про это — одни фальсификации. Один мне районный глава (не наш, а из другой области), сказал: "Мне скажут — выбирай обезьяну, я выберу!"» — заявила Плетнева.

Znak.com удалось связаться с депутатом по телефону. Плетнева подтвердила свою позицию, однако развивать свою мысль отказалась: «Да, сказала. Могу повторить. Вы видео нашли? Вот и смотрите», — сказала Плетнева.

Ну... как то ТАК, есть и депутаты честные в России. До сих пор есть Good
Вообще всегда УГАРАЮ с этого дебильного "секрета Полишенеля", буквально КАЖДЫЙ житель России доподленно знает, что эти пачканные бумажки НИКТО! НИКОГЛА! НЕ СЧИТАЕТ! И?
Все ровно всякий раз одно и то же - надо голосовать вот так или вот эдак...
Вот видео есть на нейромире , был эфир , я задавал вопрос как он будет с фальсификациями бороться, так Грудинин отвечал на любые другиеивопросы кроме этого, сокрального 63
Прямо как Владимир Путин, тот тоже так на вопросы отвечает Good
И зачем мне переться в место, где стоит полно урн в свое воскресенье?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Limon писал(а):

Будешь доказывать что это 100%-ая правда и Навальный с BBC никогда не врут,и особенно перед выборами?

Ну давай скажи теперь, звездобол, в чем и когда наврал Леха Навальный? supercool supercool
Или давай пруфы или язык свой длинный в попку к себе засунь и сиди молча Good
Серый110 писал(а):

в чём прикол этой бумажки? Собирают данные для спаммеров?

По моему там прямое нарушение конфеденциальности выборов ROFL
JENICH
Считаю что выборы президента должны быть добровольно принудительными, но присутствовать графа незакого. Непроголосовал без видимой причины, отобрали паспорт.
Лежандр
Серый110 писал(а):

А в чём прикол этой бумажки? Собирают данные для спаммеров?

Действительно... Обычные анкетные данные, которые есть в любом отделе кадров как минимум..На месте тех зоопарковских я б сдал-заполнил, чтоб не терять допустим работу, а уж проголосил бы за кого считаю нужным. supercool

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

JENICH писал(а):

Считаю что выборы президента должны быть добровольно принудительными, но присутствовать графа незакого. Непроголосовал без видимой причины, отобрали паспорт.

Тогда этот "незакого" победит прочих с большим перевесом.. pst Good
TikTak
Лежандр писал(а):

На месте тех зоопарковских я б сдал-заполнил, чтоб не терять допустим работу, а уж проголосил бы за кого считаю нужным. supercool

Рабские мысли
SDRIVER
TikTak писал(а):

Рабские мысли

И рабская форма протеста
Лежандр писал(а):

На месте тех зоопарковских я б сдал-заполнил, чтоб не терять допустим работу, а уж проголосил бы за кого считаю нужным.

Лежандр
И какие ваши предложения? Подтереться той анкеткой и уйти в закат без работы и особенных перспектив её найти?. Тем более по специальности типа "уборщик слоновьего навоза?".. supercool

З.Ы Да, российский "гражданин " как был рабом, так им и остается в большинстве своём. Pardon
Wanderlust
https://m.youtube.com/watch?v=5vbq2HyYFFIак соберут на предприятии, так тут же отдел кадров всё проверит. А кому не нравится - ищите более другое.
У нас пока так:
https://m.youtube.com/watch?v=5vbq2HyYFFI
Раманыч
В Саратове 18 марта , представляете... все заводы работают!
Явка типа должна быть 100% и им вообще неважно за кого голосовать supercool
Главное явка. Почему? Правильно. Потому, что главное явка а результат будет такой какой нужен.
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Главное явка. Почему? Правильно. Потому, что главное явка а результат будет такой какой нужен.

При таком раскладе что мешает явку нарисовать нужную?
100% не надо, да же в совке было 99,9% hehe
Wanderlust
JENICH писал(а):

Я бы предпочёл схему с отрывным талоном, и базой номеров бюллетеней: за Кузнецова номера: 1,3,11,.... Берёшь свой талон: ваш голос засситан за Имярек. Да - да, если ошибка - подаёшь жалобу.
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

При таком раскладе что мешает явку нарисовать нужную?
100% не надо, да же в совке было 99,9%

Да ниче им не мешает. Сколько надо столько и нарисуют. Просто ссат всяких этих скандалов с видеозаписями и прочими новомодными штучками...
Я те точно говорю, Навального до выборов не допустили РОВНО по одной причине, он реально грозился вывести все эти выборы на чистую воду.
У него волонтеров внезапно образовалось несколько сотен тысяч и он намеревался их рассадить на всех избер участках страны (ну может кроме НЕКОТОРЫХ республик Pardon ).
А так то, в реальности у него поддержка населения примерно 6%. И на выборах даже если почестному считать то Навальный набрал бы приблизительно столько же, сколько Оксана СОбчак... Правда это ну ОООЧЕНЬ инициативные 6% Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

А Павлик Грудинин НЕ ГОВОРИТ как он собирается бороться с фальсификацией на выборах.
Это от чего? ну... вероятнее всего это от того, что он НИКОГДА и не собирался бороться с фальсификацией на выборах supercool
Гомер Симпсон
SDRIVER писал(а):

facepalm первый раз чтоль? За 20 то лет можно было уже к этому привыкнуть. Это норма

а почему за 20 лет?
в СССР на выборах часто бывал и единственный кандидат в депутаты. Голосовали так, что он каким-то образом умудрялся и побеждать.
Кстати, голосование было с 06 до 24 часов. А кто лично не посещал выборы, к тем приезжали члены участковой комиссии в компании с участковым и неплохо доводили явку до 99,9%....
Было намного интересней нынешних выборов
Восьмеркин
Гомер Симпсон писал(а):

SDRIVER писал(а):

а почему за 20 лет?
в СССР на выборах часто бывал и единственный кандидат в депутаты. Голосовали так, что он каким-то образом умудрялся и побеждать.
Кстати, голосование было с 06 до 24 часов. А кто лично не посещал выборы, к тем приезжали члены участковой комиссии в компании с участковым и неплохо доводили явку до 99,9%....
Было намного интересней нынешних выборов

Это потому что порог явки был 75%, если меньше то выборы не признавались состоявшимися Pardon
Лежандр
Бермадей писал(а):

ROFL hehe pst вы болдоёды хоть раз пробовали просто так выгнать кого-то с работы? ВОт и молчите. Уроды...

Зачем выгонять.. Можно просто создать такие условия что сам уйдет.. pst А можно пасти за каждую мелочь типа опоздал или заявился пьяный. и по 33-й.. Razz
приорист
Цитата:

В Уфе в день выборов президента России пройдет городской референдум
Голосование состоится на одних и тех же избирательных участках.
18 марта в день выборов президента России на избирательных участках Уфы будет организовано рейтинговое голосование. Жителям столицы предстоит выбрать территорию, куда в первую очередь следует направить средства федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

эфективные менагеры придумывают методы чтоб загнать народ на выборы, надо же как то повышать явку , видимо всетаки имеет значение сколько народу придет
алекс спб
Вижу только желание получить паспортные данные по адресу факт проживания
А уж там,дело то переписать куда надо pst сдай лист,получил явку 90%
Раманыч
приорист писал(а):

эфективные менагеры придумывают методы чтоб загнать народ на выборы, надо же как то повышать явку , видимо всетаки имеет значение сколько народу придет

Это очевидно потому, что Навальный прав. Как всегда. Если избиратель не придет то его голос крайне трудно засчитать за Путина ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

На митинге в Саратове орали с трибуны:
"Вы посмотрите, кто участвует в выборах!
Крестница Путина.
Доверенное лицо Путина.
Сумасшедший Путина.
И сам Путин"...
pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ