SDRIVER писал(а):первый раз чтоль? За 20 то лет можно было уже к этому привыкнуть. Это норма
Цитата:Тамара Плетнева считает, что в стране нет выборов, и голоса жителей страны на грядущих президентских выборах не имеют никакого значения. Об этом депутат заявила в эфире тамбовского телевидения: журналисты случайно наткнулись на неё во время уличного опроса, посвящённого выборам. Об этом пишет Znak.com.
«Они ничего не изменят, и выборов никаких нет. Вы же знаете про это — одни фальсификации. Один мне районный глава (не наш, а из другой области), сказал: "Мне скажут — выбирай обезьяну, я выберу!"» — заявила Плетнева.
Znak.com удалось связаться с депутатом по телефону. Плетнева подтвердила свою позицию, однако развивать свою мысль отказалась: «Да, сказала. Могу повторить. Вы видео нашли? Вот и смотрите», — сказала Плетнева.
Ну... как то ТАК, есть и депутаты честные в России. До сих пор есть
Вообще всегда УГАРАЮ с этого дебильного "секрета Полишенеля", буквально КАЖДЫЙ житель России доподленно знает, что эти пачканные бумажки НИКТО! НИКОГЛА! НЕ СЧИТАЕТ! И?
Все ровно всякий раз одно и то же - надо голосовать вот так или вот эдак...
Вот видео есть на нейромире , был эфир , я задавал вопрос как он будет с фальсификациями бороться, так Грудинин отвечал на любые другиеивопросы кроме этого, сокрального
Прямо как Владимир Путин, тот тоже так на вопросы отвечает
И зачем мне переться в место, где стоит полно урн в свое воскресенье?
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Limon писал(а):Будешь доказывать что это 100%-ая правда и Навальный с BBC никогда не врут,и особенно перед выборами?
Ну давай скажи теперь, звездобол, в чем и когда наврал Леха Навальный?
Или давай пруфы или язык свой длинный в попку к себе засунь и сиди молча
Серый110 писал(а): в чём прикол этой бумажки? Собирают данные для спаммеров?
По моему там прямое нарушение конфеденциальности выборов