Страница 3 из 4
SB
Не знаю, что такое делать ку, но знакомство с таким человеком на 90% будет более продуктивным, чем с ваней на девятке.
603
SB писал(а):

603 писал(а):

я с ним зря за руку поздоровался? он ведь теперь чушкан

А че все сразу так активизировались? С чушканами здороваться незападло, а просто принимать это к сведению. Ты сам же подтвердил мою теорию - чел ездил не на последнем крузаке и купил отстойный уаз, что лишь подтвердило его нищебродство. И доказывать мне ничего не надо - я сам чушкан на киа.

Ну это к тому что у чела заводик есть, охотугодья и участки реки с промысловыми бригадами, пара корабликов и прочая. Не ротенберг конечно но твою кию для него купить - доход за 2-3 недели.

ботинки айфон и лексус в кредит это ИМХО уровень менеджера средней руки типа зам руководитель допофиса банка или категорийный минетжер в сетевом магазе. Вот им боты важны...
SB
603 писал(а):

заводик есть, охотугодья и участки реки с промысловыми бригадами, пара корабликов и прочая.

Прочая это видимо космодром, нефтяная вышка и пентхаус в Москва-сити, да? ROFL
Я бы тоже мог похвастаться знакомыми сферическими олигархами на непотертых крузаках, но пожалуй воздержусь. К тому же считаю всех владельцев крузаков жлобами и ебл@нами - ведь намного более четкий лексус стоит совсем ненамного дороже.

Кстати кто читает с последней страницы, начиналось все со скромного замечания

Цитата:

Рестайл на октавии - это лучший способ показать всем, что у тебя не древность 13 года, купленная еще до кризиса, а самая распоследняя за полтора мульта

Почему у владельцев стареньких тачек так дымится пердак от невинной выгоды при покупке именно автоновинки, непонятно. Видимо наступил на больную мозоль, натертую от каждодневного использования отстойных навигаций, тупящих автоматов, дребежащего салона и чейнджера на 29 дисков 63

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Вова Длинный писал(а):

Десятка от Ваза. Рестайлинговая эмка так и не пошла. Хотя и симпатичнее была. Шнива... Вроде бы и посовременнее Нивы, но многие предпочитают ее прабабушку.
Пассат В3 и В4.
Мерседес 124 и 210.

Если честно - не согласен со всеми примерами - спустя время приора выглядит предпочтительнее десятки, шнива - новая симпатичнее; пассат - купил бы B4, салон у 210-ого мерса огонь по сравнению с аскетичным 124 и просторнее. Если кто-то и берет 124, то ради фана, а не потребительских качеств. Да и примеры, мягко говоря уже малоактуальные и очень древние.
Вова Длинный
SB писал(а):

спустя время приора выглядит предпочтительнее десятки,

Я не про Приору, я про "эмку".

SB писал(а):

пассат - купил бы B4

Основная масса покупателей проголосовала рублем за В3

SB писал(а):

салон у 210-ого мерса огонь по сравнению с аскетичным 124

Салон у 210 такой же убогий, как и у 124-го. Только в 124-м от него веяло какой-то классикой 80-х, а в 210-м обмылочными фантазиями 90-х.
Опять же, мерсодрочеры предпочитали купить 124 а не 210.

SB писал(а):

Да и примеры, мягко говоря уже малоактуальные и очень древние.

Согласен, но сегодня жизнь настолько поменялась, что никто не обращает внимание, на чем ты ездишь, на рестайле или дорестайле, если только твоя машина не выделяется чем-то необычным (либо дюже древняя, либо дюже уставшая). Посему и из современных примеров приходит на ум только ФФ2/ФФ3. Хотя сравнение не корректное, ибо это разные поколения, а не рестайлинг.
Тоха Купчинский
SB писал(а):

Это все лирика и самообман - если бы ты купил рест, то уже привык бы и радовался ему. Пройдет несколько лет и все равно рестайл будет выглядеть круче дореста и цениться будет больше. Вот приведи мне хоть один пример, где люди на бу-рынке ищут именно дорестайл? Вот лично я бы если искал уже сейчас бу-октавию 16-17 года, смотрел бы только рест. Что уж через несколько лет будет? Потери неизбежны. Рестайл на октавии - это лучший способ показать всем, что у тебя не древность 13 года, купленная еще до кризиса, а самая распоследняя за полтора мульта.

Была такая мысль, когда на 1 ТО поехал. Пока обслуживали машину, сел посидеть в четырехглазую, чтобы проверить, а не лох ли я всё таки. Но когда увидел центральный майфун без кнопок и потыкал в него, еще раз убедился, как же я был прав Pardon Да и фары старые смотрятся куча круче на мой вкус, особенно прямые горизонтальные ДХО, по сравнению с новыми ломаными. Интернесно, какой будет следующая Октавия. Если фары сделают типа суперба, то будет круто gpn

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

SB писал(а):

Рестайл на октавии - это лучший способ показать всем, что у тебя не древность 13 года, купленная еще до кризиса, а самая распоследняя за полтора мульта.

Да мне уже 35 лет, а не 20, зачем кому-то что-то показывать hehe Ездит, и ладно Smile
SEMG
А мне наоборот, нравится 4 фары на Октавии - хоть какое то разнообразие в их модельном ряду.
брат шумы
SB писал(а):

Цитата:
Рестайл на октавии - это лучший способ показать всем, что у тебя не древность 13 года, купленная еще до кризиса, а самая распоследняя за полтора мульта

Почему у владельцев стареньких тачек так дымится пердак от невинной выгоды при покупке именно автоновинки, непонятно. Видимо наступил на больную мозоль, натертую от каждодневного использования отстойных навигаций, тупящих автоматов, дребежащего салона и чейнджера на 29 дисков

Тоха Купчинский писал(а):

SB писал(а):
Рестайл на октавии - это лучший способ показать всем, что у тебя не древность 13 года, купленная еще до кризиса, а самая распоследняя за полтора мульта.

Да мне уже 35 лет, а не 20, зачем кому-то что-то показывать Ездит, и ладно

мне 40,но я не отличу рейсталинговую октавию от нерейстайлинговой.поэтому меня так и заинтересовало в чём же всё же прикол.хотя если честно,то мне пофиг
Вова Длинный
брат шумы
Рестайл:

дорестайл:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Честно говоря, она и в дорестайлинговом варианте хороша.
Это не то, что в А5 кузове дорестайловая была, как "грустная корова".

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

А5 рестайл:

дорестайл:
брат шумы
н-да.ну дебилы (С).хотя всё равно забуду,ибо для меня это бесполезная информация.
Вова Длинный
Это примерно как объяснить тебе, чем красивая баба отличается от некрасивой, а ты в ответ:
брат шумы писал(а):

всё равно забуду,ибо для меня это бесполезная информация.

63 63 63
брат шумы
ну так в чём прикол,когда человек ездит на октавии с другими фарами,решёткой и бампером?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Вова Длинный писал(а):

Это примерно как объяснить тебе, чем красивая баба отличается от некрасивой, а ты в ответ:

красота-вещь субъективная.нету чётких критериев красоты.
Вова Длинный
брат шумы писал(а):

ну так в чём прикол,когда человек ездит на октавии с другими фарами,решёткой и бампером?

А в чем прикол, когда человек ездит на 99-й с другими фарами, решеткой и бамперами?
Только у Октавии это называется А7 FL, а у ВАЗа как самостоятельная модель.
Ну и у FL свет стал получше, а у рестайлинговой 099 он стал похуже.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

брат шумы писал(а):

Верно.
Только на красивую бабу не оборачиваются подкаблучники, пeдики и убогие.
брат шумы
Вова Длинный писал(а):

брат шумы писал(а):

А в чем прикол, когда человек ездит на 99-й с другими фарами, решеткой и бамперами?

в том,что она свежей самой свежей 99 лет на 5
802
Вова Длинный писал(а):

А на шкоду вообще никто не оборачиваецца hehe Ну разве что другие владельцы шкоды с целью определить по фарам степень зажиточности владельца hehe
брат шумы
Вова Длинный писал(а):

брат шумы писал(а):

Верно.

как подкрасилась .так сразу стала красивой 63 .такая логика?
Вова Длинный
802
На Шкоду не оборачиваются только слепые, убогие и нищеброды.
брат шумы
Вова Длинный писал(а):

802

pst это может у вас в деревне.у нас этого говна немеряно
viper31
это же вагина головного мозга pst
802
Вова Длинный писал(а):

802

Жжошь напалмом hehe На что еще оборачивацца надо? Н хуйдаи и киа? Обыкновенный обмылок средней ценовой категории Pardon
Вова Длинный
802 писал(а):

На что еще оборачивацца надо?

Ну тогда уж на Гранд-Чироки.

Добавлено спустя 33 секунды:

viper31 писал(а):

это же вагина головного мозга pst

Иди дpoчи на Весту.
viper31 писал(а):

это же вагина головного мозга

Что в этом плохого? Ведь мы все из неё появились на этот свет. Как быть с этим фактом? Pardon
Вова Длинный
Я по жизни жгу.
viper31
Ленивец писал(а):

вова, да вы сегодня жжоте

а на селе октавия как премиум pst
Вова Длинный
KarapuZ писал(а):

Что в этом плохого? Ведь мы все из неё появились на этот свет. Как быть с этим фактом?

Ты всех не обобщай пожалуйста. Это нормальные из вагины, а крутые перцы (Вайпер например), из жопы ...
viper31
ну все обидели удлинителя.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ