Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Sergey566
Валера_68
На форуме 7 лет
кладите правильно)
Sergey566
На форуме 17 лет
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Sergey566
Sergey566
На форуме 17 лет
Про детей ............и их родителей
Новый учебный год, родительское собрание в детском саду, пришли родители, знакомиться с воспитателями. Заведующая на трибуне, называет фамилии родителей и задает вопросы. Таак, вот например папа Васи Коваленко, кем Вы работаете и чем можете помочь садику? Папа встает и отвечает- я делаю новые окна, могу поставить в группу бесплатно окна. Заведующая — хорошо, теперь мама Кати Пипецкой, кем Вы работаете и чем можете помочь садику? Мама Кати- я работаю на фабрике мебели, могу мебель в группу бесплатно сделать. Заведующая-хорошо, мама Кати, это хорошо. Теперь мама Гриши Бубенко, кем Вы работаете и чем можете помочь детскому садику? Мама Гриши отвечает, я работаю прокурором области, могу организовать бесплатную внеплановую проверку работы детского садика...
Папа дочке: — Отгадай загадку:дзынь-дзынь,мяу-мяу? — Это трамвай кошку переехал — Правильно!А эту:дзынь-дзынь,гав-гав? — Это трамвай собачку переехал — Нет,это мама с работы вернулась!
Mord_vin
На форуме 15 лет
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
FHR писал(а):Mord_vin
И чо
среди них затесался мужик
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
TRANS MISSION
Я думал они все мужики
kentavr
На форуме 15 лет
Mord_vin
Все дело в привычке, в экстремальной ситуации рефлексы решают все
Sergey566
На форуме 17 лет
Может я че то пропустил ?? а где там бабы ?? не одного признака !!!
Sergey566
На форуме 17 лет
Sergey566
На форуме 17 лет
drundel
На форуме 20 лет
А вы в курсе, что 36 не долетевших до цели американских томагавков были найдены в Дагестане, с перебитыми номерами.
имярек
На форуме 13 лет
Sergey566 писал(а):
а где пенсионное? или это намёк, что не светит тебе (нам
) пенсии?
Sergey566
На форуме 17 лет
Я опять про выборы
18 марта 2018 года у инспектора ГИБДД не задолось с утра. Вечером заступать на дежурство,а не выспался. С женой поцапался, вчера звонили из школы- у сына одни двойки. При заступлении на дежурство командир роты "отпорол", ну и до кучи забыл перчатки. В общем выехал на маршрут злой как собака. Стоит на перекрёстке, руки мёрзнут, вдруг по встречке фары. Тормозит жезлом. Фары приближаются и около него потихоньку останавливается "Мерс". Водитель открывает стекло и улыбаясь спрашивает:-А в чём собственно дело, командир? Я Что-то нарушил?
И тут инспектора прорывает. Жезлом бьёт по лобовухе, пинает дверь, вытаскивает водителя за шкибон, попутно вырывая документы и топча их. И вдруг по номерам Мерса понимает что это машина начальника УФСБ. Начинает извеняться, отряхивает, аккуратно сажает за руль и закрыв дверь,виновато бормочет в разбитое стекло:-Товарищ полковник извените-день не задался. С женой посрался, голодный,холодно, командир премии лишил... . Документы восстановлю, машину сделаю, лично пригоню к управлению... .
Водитель Мерседеса тоже охреневший, вытирает лоб и перебивает:-Лейтенант, да х@й с ними с правами и машиной..... .
Я думал Путина не выбрали!
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Sergey566 писал(а):Я опять про выборы
18 марта 2018 года у инспектора ГИБДД не задолось с утра. Вечером заступать на дежурство,а не выспался. С женой поцапался, вчера звонили из школы- у сына одни двойки. При заступлении на дежурство командир роты "отпорол", ну и до кучи забыл перчатки. В общем выехал на маршрут злой как собака. Стоит на перекрёстке, руки мёрзнут, вдруг по встречке фары. Тормозит жезлом. Фары приближаются и около него потихоньку останавливается "Мерс". Водитель открывает стекло и улыбаясь спрашивает:-А в чём собственно дело, командир? Я Что-то нарушил?
И тут инспектора прорывает. Жезлом бьёт по лобовухе, пинает дверь, вытаскивает водителя за шкибон, попутно вырывая документы и топча их. И вдруг по номерам Мерса понимает что это машина начальника УФСБ. Начинает извеняться, отряхивает, аккуратно сажает за руль и закрыв дверь,виновато бормочет в разбитое стекло:-Товарищ полковник извените-день не задался. С женой посрался, голодный,холодно, командир премии лишил... . Документы восстановлю, машину сделаю, лично пригоню к управлению... .
Водитель Мерседеса тоже охреневший, вытирает лоб и перебивает:-Лейтенант, да х@й с ними с правами и машиной..... . Я думал Путина не выбрали!
Алексей 123
На форуме 20 лет
Sany_Omsk писал(а):
Це не просто забор, це антитеррористическое заграждение возведенное в строгом соответствии с законами великой России!
Кстати это не шутка.
Правда украсил он не Псков, а туристическую мекку - Пушкинские горы.
poliman
На форуме 18 лет
осьминого это про тебя
Meffex
На форуме 17 лет
Sergey566
На форуме 17 лет
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
poliman писал(а): осьминого это про тебя
Полина, прокладки смени, собаки собрались на запах.
Sergey566
На форуме 17 лет
Mord_vin
На форуме 15 лет
Sergey566 писал(а):
пенсионный где? прошел он....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ