Страница 163 из 196
Thomas
Валера_68

кладите правильно)
Sergey566
Дмитрий С-Пб
Sergey566
Про детей ............и их родителей ROFL

Новый учебный год, родительское собрание в детском саду, пришли родители, знакомиться с воспитателями. Заведующая на трибуне, называет фамилии родителей и задает вопросы. Таак, вот например папа Васи Коваленко, кем Вы работаете и чем можете помочь садику? Папа встает и отвечает- я делаю новые окна, могу поставить в группу бесплатно окна. Заведующая — хорошо, теперь мама Кати Пипецкой, кем Вы работаете и чем можете помочь садику? Мама Кати- я работаю на фабрике мебели, могу мебель в группу бесплатно сделать. Заведующая-хорошо, мама Кати, это хорошо. Теперь мама Гриши Бубенко, кем Вы работаете и чем можете помочь детскому садику? Мама Гриши отвечает, я работаю прокурором области, могу организовать бесплатную внеплановую проверку работы детского садика...

Папа дочке: — Отгадай загадку:дзынь-дзынь,мяу-мяу? — Это трамвай кошку переехал — Правильно!А эту:дзынь-дзынь,гав-гав? — Это трамвай собачку переехал — Нет,это мама с работы вернулась!
Mord_vin
FHR
TRANS MISSION
FHR писал(а):

Mord_vin
И чо

среди них затесался мужик Pardon
LambadA
TRANS MISSION
Я думал они все мужики facepalm hehe
kentavr
Mord_vin Good pst
Все дело в привычке, в экстремальной ситуации рефлексы решают все Smile
Sergey566
supercool Может я че то пропустил ?? а где там бабы ?? не одного признака !!! hehe bbb
Sergey566
Sergey566
drundel
А вы в курсе, что 36 не долетевших до цели американских томагавков были найдены в Дагестане, с перебитыми номерами.
имярек
Sergey566 писал(а):

а где пенсионное? или это намёк, что не светит тебе (нам facepalm ) пенсии?
Sergey566
Я опять про выборы facepalm

18 марта 2018 года у инспектора ГИБДД не задолось с утра. Вечером заступать на дежурство,а не выспался. С женой поцапался, вчера звонили из школы- у сына одни двойки. При заступлении на дежурство командир роты "отпорол", ну и до кучи забыл перчатки. В общем выехал на маршрут злой как собака. Стоит на перекрёстке, руки мёрзнут, вдруг по встречке фары. Тормозит жезлом. Фары приближаются и около него потихоньку останавливается "Мерс". Водитель открывает стекло и улыбаясь спрашивает:-А в чём собственно дело, командир? Я Что-то нарушил?
И тут инспектора прорывает. Жезлом бьёт по лобовухе, пинает дверь, вытаскивает водителя за шкибон, попутно вырывая документы и топча их. И вдруг по номерам Мерса понимает что это машина начальника УФСБ. Начинает извеняться, отряхивает, аккуратно сажает за руль и закрыв дверь,виновато бормочет в разбитое стекло:-Товарищ полковник извените-день не задался. С женой посрался, голодный,холодно, командир премии лишил... . Документы восстановлю, машину сделаю, лично пригоню к управлению... .
Водитель Мерседеса тоже охреневший, вытирает лоб и перебивает:-Лейтенант, да х@й с ними с правами и машиной..... . Я думал Путина не выбрали!
Adaptechnic™
Sergey566 писал(а):

Я опять про выборы facepalm

18 марта 2018 года у инспектора ГИБДД не задолось с утра. Вечером заступать на дежурство,а не выспался. С женой поцапался, вчера звонили из школы- у сына одни двойки. При заступлении на дежурство командир роты "отпорол", ну и до кучи забыл перчатки. В общем выехал на маршрут злой как собака. Стоит на перекрёстке, руки мёрзнут, вдруг по встречке фары. Тормозит жезлом. Фары приближаются и около него потихоньку останавливается "Мерс". Водитель открывает стекло и улыбаясь спрашивает:-А в чём собственно дело, командир? Я Что-то нарушил?
И тут инспектора прорывает. Жезлом бьёт по лобовухе, пинает дверь, вытаскивает водителя за шкибон, попутно вырывая документы и топча их. И вдруг по номерам Мерса понимает что это машина начальника УФСБ. Начинает извеняться, отряхивает, аккуратно сажает за руль и закрыв дверь,виновато бормочет в разбитое стекло:-Товарищ полковник извените-день не задался. С женой посрался, голодный,холодно, командир премии лишил... . Документы восстановлю, машину сделаю, лично пригоню к управлению... .
Водитель Мерседеса тоже охреневший, вытирает лоб и перебивает:-Лейтенант, да х@й с ними с правами и машиной..... . Я думал Путина не выбрали!

pst pst pst
Алексей 123
Sany_Omsk писал(а):

Це не просто забор, це антитеррористическое заграждение возведенное в строгом соответствии с законами великой России!
Кстати это не шутка. Smile
Правда украсил он не Псков, а туристическую мекку - Пушкинские горы. gpn
poliman
осьминого это про тебя Smile
Meffex
Sergey566
Vlad B
poliman писал(а):

осьминого это про тебя Smile

Полина, прокладки смени, собаки собрались на запах. 63
Sergey566
Mord_vin
Sergey566 писал(а):

пенсионный где? прошел он....
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 163 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ