Страница 70 из 176
Jackal
masta писал(а):

Jackal писал(а):

masta писал(а):

Про пунто-линею-браво

и когда по цене это было как рио-солярис?
Линея типа с класс, и стоила немало а в европах западных ее вроде продавали.

Ога-ога...Солярис 1.6 в бич-пакете в 12 году стоил 483к... Линея 1.4 турбо в схожей комплектухе стоила 487к... supercool

я цен не помню, но линея все же как фф2 стоила.
Так что ж ее не покупали раз как солярис стоила?
masta
Jackal писал(а):

masta писал(а):

Jackal писал(а):

masta писал(а):

Про пунто-линею-браво

и когда по цене это было как рио-солярис?
Линея типа с класс, и стоила немало а в европах западных ее вроде продавали.

Ога-ога...Солярис 1.6 в бич-пакете в 12 году стоил 483к... Линея 1.4 турбо в схожей комплектухе стоила 487к... supercool

я цен не помню, но линея все же как фф2 стоила.
Так что ж ее не покупали раз как солярис стоила?

Я специально ценники из архива поднял и выше написал... А не покупали потому что завод в рашке с лютым позором закрыли из-за несоблюдения норм сборки... facepalm
Jackal
masta писал(а):

с лютым позором закрыли из-за несоблюдения норм сборки...

это проблемы и позор феада
masta
Jackal писал(а):

masta писал(а):

Ога-ога, как и проблемы ЛР по снятию кузова с рамы при каждом пуке... ROFL
Jackal
masta писал(а):

Jackal писал(а):

masta писал(а):

насосы-колеса facepalm
Верный признак, что аргументы кончились
masta
Jackal писал(а):

masta писал(а):

Jackal писал(а):

masta писал(а):

насосы-колеса facepalm
Верный признак, что аргументы кончились

Т.е. то, что производитель ушел с рынка по причине крайне низкого качества сборки,это его вина, да?
Ну, тогда и про раму все сходится... Кушайте, как говорится, то,что заслужили... facepalm
SUNshineNT
masta писал(а):

Т.е. то, что производитель ушел с рынка по причине крайне низкого качества сборки,это его вина, да

Низкое качество сборки - это вина именно производителя. Ты же готовое изделие покупаешь, а не машино-комплект для сборки
баян
Dmi писал(а):

баян писал(а):

Переменный подъем на атможужжалке объемом ка кна мотоцикле - вообще пустая ненужная куета

Скажи это хонде с ее втеком на мотоциклах

И что с ее втека на мотоциклах ? На тачках так говорят владельцы при включении на полный подъем как будто наддув включили и есть пинок , что лично у меня вызывает смешанные эмоции , может не стоит его вообще отключать ?
maclein
баян писал(а):

Dmi писал(а):

баян писал(а):

Переменный подъем на атможужжалке объемом ка кна мотоцикле - вообще пустая ненужная куета

И что с ее втека на мотоциклах ? На тачках так говорят владельцы при включении на полный подъем как будто наддув включили и есть пинок , что лично у меня вызывает смешанные эмоции , может не стоит его вообще отключать ?

Для начала подтяни знания зачем нужен втек и фазовращатель
Jackal
SUNshineNT писал(а):

masta писал(а):

Т.е. то, что производитель ушел с рынка по причине крайне низкого качества сборки,это его вина, да

Низкое качество сборки - это вина именно производителя. Ты же готовое изделие покупаешь, а не машино-комплект для сборки

+1
Форд смог (я тему- отчет по 3 фордам вел, там 2 русской сборки и один бельгиец), хундай смог, а у феата русские виноваты.
masta
SUNshineNT писал(а):

masta писал(а):

Тогда производитель был камаз, раз уж на то пошло... facepalm
И был там ряд типичных болячек от кривой сборки типа слетающего патрубка на впуске, трескающийся корпус КВКГ и замыкающий генератор... Pardon

Jackal писал(а):

+1
Форд смог (я тему- отчет по 3 фордам вел, там 2 русской сборки и один бельгиец), хундай смог, а у феата русские виноваты.

Ты бы еще ЖМ сюда вписал... facepalm

Просто вас все эти производители гамном кормят, а вы и рады. hehe Давай вспомним тот же сраный солярис, который с трассы на скорости улетает. Вот прям такая незначительная недоработка, что вообще внимания не стоит... 63
Ваги с гремящими и жрущими масло моторами и вечно дрищущей ДСГ, киа с капиталкой всего на 70ккм и так далее... hehe Форды со своим павершифтом и ссущимися сальниками приводов итд итп... Pardon

А фиат какой бы ни был, но контроль качества там на голову выше, чем у тех, что ты назвал. К примеру, у нас был случай с бракованной рейкой на одной из проданных в городе машин, так все машины из этой партии попали под бесплатную замену рейки даже если проблем не было. И это не масштабная отзывная кампания была.
Лично у меня была единственная проблема знакомая опелеводам - это порванный трос кпп по зиме где-то на 35к пробега. Так поменяли вообще без разговора даже при том, что я на ТО вообще ни разу не приезжал... А, не, еще кнопка пассажирского ЭСП ломалсь, тоже поменяли без разговоров... Good
Долбодятел
masta писал(а):

SUNshineNT писал(а):

masta писал(а):

Тогда производитель был камаз, раз уж на то пошло... facepalm
И был там ряд типичных болячек от кривой сборки типа слетающего патрубка на впуске, трескающийся корпус КВКГ и замыкающий генератор... Pardon

Jackal писал(а):

+1

Ты бы еще ЖМ сюда вписал... facepalm

Просто вас все эти производители гамном кормят, а вы и рады. hehe Давай вспомним тот же сраный солярис, который с трассы на скорости улетает. Вот прям такая незначительная недоработка, что вообще внимания не стоит... 63
Ваги с гремящими и жрущими масло моторами и вечно дрищущей ДСГ, киа с капиталкой всего на 70ккм и так далее... hehe Форды со своим павершифтом и ссущимися сальниками приводов итд итп... Pardon

А фиат какой бы ни был, но контроль качества там на голову выше, чем у тех, что ты назвал. К примеру, у нас был случай с бракованной рейкой на одной из проданных в городе машин, так все машины из этой партии попали под бесплатную замену рейки даже если проблем не было. И это не масштабная отзывная кампания была.
Лично у меня была единственная проблема знакомая опелеводам - это порванный трос кпп по зиме где-то на 35к пробега. Так поменяли вообще без разговора даже при том, что я на ТО вообще ни разу не приезжал... А, не, еще кнопка пассажирского ЭСП ломалсь, тоже поменяли без разговоров... Good

да че ты с этим ущербом разговариваешь, он в своей жизни ни на чем лучше фокуса не ездил facepalm
Jackal
masta писал(а):

Ваги с гремящими и жрущими масло моторами и вечно дрищущей ДСГ, киа с капиталкой всего на 70ккм и так далее... Форды со своим павершифтом и ссущимися сальниками приводов итд итп

ничего такого я не испытал.

Добавлено спустя 33 секунды:

masta писал(а):

Просто вас все эти производители гамном кормят, а вы и рады. Давай вспомним тот же сраный солярис, который с трассы на скорости улетает. Вот прям такая незначительная недоработка, что вообще внимания не стоит...

солярис я тоже не покупал
Kirill111
Так чо в итоге, завтра едем на озеро то? В 13:00 там?
Kirill111
Съезд к озеру тут: https://yandex.ru/maps/-/CBeO4LBvpC

Остальное яндекс подскажет Wink
баян
maclein писал(а):

баян писал(а):

Dmi писал(а):

баян писал(а):

Для начала подтяни знания зачем нужен втек и фазовращатель

Так сказал важно , типа один ты знаешь . Речь не за фазовращатель , а за переменный подъем , который по сути - куета на постном масле
Kirill111
Четв никто не едет на озеро походу facepalm

Добавлено спустя 20 минут 33 секунды:

Ленивец
Все короче слились кроме тебя, так что и я видимо сольюсь. По крайней мере к часу точно уже не буду, может позже.

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:

Короче я все же приеду, но где то через час, может чуть позже.
genich
Пля, мы через 20мин будем. Чо все слились?
Kirill111
Я выезжаю, ехать минут 40 мне

Добавлено спустя 47 секунд:

Чиркани телепон в личку
Александдр
Фотовидео не забудьте Smile
Санёг
Kirill111
Все нормально

Andrey163
Стиль утиль наваливает rlzz
Extreme
хоть помыли бы вёдра для красивых фоток hehe
Tony999io
я кстати думал тойота у ленивца вообще угловая
а тут по виду считай свежак
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 70 из 176
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ