wirtgen писал(а):
Вот те раз .Что брать надумал ?
Толком не определился. Но скорей всего это будет Фокус си-макс, он подходит по практичным соображениям, для работы мне удобен он будет (а я 98% времени именно по работе езжу). Конечно душа больше лежит к Astra H GTC или даже OPC, Mazda 3 c 2.0-2.3 или MPS, но надо бы что то с бОльшим багажником, и трансформер как в C-max очень даже полезен может быть. У заказчика был такой, мы с ним ездили на нём неоднократно, и возили разные вещи, он и не огромный сарай, и вместительный. Опель нравится внешне, Мазда есть у друга, норм машина вроде, и мозги не парит.
Dranik писал(а):к этому все рано или поздно приходят/пришли, потому что все колупания с тазом интересны в определённый период в жизни, дальше просто уже интерес появляется к каким то другим увлечениям в жизни.
Тупо нет времени. Ну вот два месяца стоит машина и я к ней не подошёл даже, а до этого она почти три года стояла... Это основная причина. Получается что я могу вечером пойти и заработать деньги, а могу пойти в гараж, и потратить их, чтоб потом опять всё повторилось. А при этом толком навалить на этой машине негде, и с этим всё хуже. И тут ещё технадзор тебя может принять, и поиметь на несколько косарей, а ты в этот момент вообще спешишь, тебе некогда стоять с ним и качели устраивать... По части машины поковырять, это у меня всегда найдётся, при желании, и у друга две которые ковырять можно, и есть ещё люди которым можно поковырять за деньги.