Страница 8 из 22
Kuba
Раманыч
да ты еще и запойный facepalm facepalm
Jinn
Раманыч писал(а):

Гниют кстати Ховеры очень хорошо. Сегодня вот видел сам лично с выгнившими арками и жуками по дверям. Шнива в этом плане лучше. Патриот в этом плане так же.
Он нам внешне очень понравился, хотели взять... да вот мне показалось неудобно.
И еще один МИНУС. Ховер заднеприводный и ЕСП у него нету, так что сли б я решил потратить на машину вот столько денег, то лучше взял бы, извини, Патриот Pardon

На отцовском 2012 г. видимой ржи нет вообще, мой начал цвести на 9 ом. году жизни, на 10м. году появились дырочки по краям задних арок, подгнила нижняя кромка крышки багажника. Летом надо будет заняться. Нсли бы не ржа, меня бы его состояние вообще не парило, ибо при пробеге под 300, по моему он ещё столько же как минимум пройдёт. По механической части претензий нет вообще.
Olegan-TLT
Jinn
У меня колеса стоят 245/75/16, при скорости 100 по спидометру реальных 103, оборотов 3 тыщи вроде. Это не так то и много.
А еще ставят колеса без всяких переделок 265/75/16. Еще мягче становится, и тогда уже при спидометровых 100 и 3 тыщах оборотов реальных 107 в час. Это вообще нормально.
Я бы поставил себе такие, да остановило что Патр и так высоченный (будет еще выше). Ну и крены будут больше.
Раманыч
chykas писал(а):

да ты еще и запойный

Ну что, скажешь. У тебя может телепон без фотоаппарата? Лашара.
Какие будут оправдания кроме того, что ты тупое сцыкло и просто любишь в тырнетах повыпендриваца? Wink
Jinn
Olegan-TLT писал(а):

вот именно по шуму на скорости разницы Ховер Н5 (2.4) и Патр мой разницы нет. Это мнение и мое, и владельца Ховера. На Ховере тоже большие обороты. Но товарищ этот лупит стабильно где можно 130-140. И зимой кстати он всегда почти на полном приводе ездит. Асфальт не асфальт - не важно. И по трассе на скорости. Я с этим не согласен. Хотя у него без ЕСП, говорит лучше пусть раньше сломается, чем развернет на трассе. Повторю Ховер хорошо так ушатан уже.

Посмотрим, что он вместо Ховера купит.

Однозначно что у Патра зазоры по кузову больше (хотя и Ховер не фонтан). Ховер мягче сзади (пружины). Но не сильно.
Ховер меньше. Разговоры про то, что он как Шнива или тесный- бред. Но просто он не такой бегемот, как Патрик.
А еще в Ховер садиться проще пожилым людям. Моей пожилой матушке залезать в Патр целая история.
Jinn может Патр изменили с последним рестайлингом, а может ты на патре с 18 колесами катался, но нифига он не жестче и на дальняк приятный. Я бы ехал и ехал. И семейство мое тоже
А как колеса поменял с 18 на 16 - так даже дочка 6 лет сказала, что все мягонько стало. Подлавливать на дороге надо патр, это да. Но привыкаешь.

Патр был на 16 колесах на всесезонках кама. И по поводу шума и поведения на трассе разница даже с моим старым ховром была огромная, даже не вижу смысла тут что то сравнивать. Там сразу все чувствуешь пересаживаясь с одного авто в другое. На патре 2017 не ездил, может там что и поменяли так кардинально, но что то сомневаюсь.
Кабанидзе
Тему надо переименовать: Бабок нет, но хочу полнопривод.
Jinn
Olegan-TLT писал(а):

Jinn
У меня колеса стоят 245/75/16, при скорости 100 по спидометру реальных 103, оборотов 3 тыщи вроде. Это не так то и много.
А еще ставят колеса без всяких переделок 265/75/16. Еще мягче становится, и тогда уже при спидометровых 100 и 3 тыщах оборотов реальных 107 в час. Это вообще нормально.
Я бы поставил себе такие, да остановило что Патр и так высоченный (будет еще выше). Ну и крены будут больше.

Ховер при 3000 на пятой на штатных колесах 120 "едет Pardon
Olegan-TLT
Jinn
кама 16-я очень жесткая, она как Пирелли 18-я примерно и есть (пробовал, диски взял с беу камой и неделю откатал). В остальном- огромной разницы не уловили. Подруливать патра нужно, это основное. Был бы ближе, пересеклись бы попробовал бы сам.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Jinn писал(а):

Ховер при 3000 на пятой на штатных колесах 120 "едет Pardon

Замерь жпс-ом сколько реальная скорость при 120 на спидометре и 3 тыс оборотах. У меня чотко 103. Я подозреваю, что на Ховере будет 112-113 реальных. Как то так. Померяй ради интереса. Но это все не ахти какая разница.

А вообще 3 тыс при 120 это растянутая коробка (как на приоре-восьмерках с парами 3.7). У меня даже на прошлом Опеле 1.8 с ручной кпп при 120 было 4 тыс оборотов. И на фокусе 1.6 115 сил также.
Раманыч
chykas писал(а):

мля Романыч куле ты дрочишь на машины когда у тебя в хате бомжатник.тебе что нравится жить как бомж.тогда переедь в терлотрассу.и машину продай нафиг.

chykas писал(а):

после того как шниву камаз рихтанул романыч решил брать патра.или спортажа.типа рихтовать не будут
Романыч у тя на морде лица написано что ты лошара

Это вот КТО тут СРАЛ?
Это у нас.Яндекс срал.
Я этому тупому дерьму что сказал?
Я сказал - фото выложи как сам живешь и на чем ездишь, тогда звезди.
Яндекс - слился. Я после этого - запойный?
По моему Яндекс , ты тупейшее интернет - быдло.
Как после этого я буду отвечать на твои тупые высеры? Правильно - так, как ты, мразь, этого заслуживаешь. Wink

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Аналогичное отношение и к тольяттинскому звездуну.
Он тут пришел какую то фигню писать про свой Патриот и его прицепы. По моему просто неадекват. Тут кому то интересно про это? Тут тема про полный привод , его выбор . Про Патриот уже все ясно...
Чего тут забыл этот .... тип? Непонятно.
Я бы ему посоветовал валить в свою тему и тихо там писать с самим собою на едине.
Тип он малоприятный, заносчивый, крайне неалекватный... общаться с таким в одной теме мне лично крайне неприятно Wink
FHR
Раманыч на Яндекс наехал по крупному.
Я считаю яндекса нада валить
Цифра
мертвая голова писал(а):

Блин, я бы б/у выбирал спокойно, долго и рассудительно подбирая достойный вариант будь у меня 2-я машина. А то как обычно свою продаш и ходиш пешкодралом неделю, месяц, два и потом уже тошнит без машины, а достойного варианта все нет и нет. Как быть то в таком случае ? Купить за 50 тыр какой нить самоход, но это ведь тоже не по уму. Что думаете ?

У меня такая фигня постоянно. Смотришь объявы, вот нот норм варик, вот еще и вот этот, и тот, выбор есть. Как только свое продаешь, ни одного варианта нормального, как по закону подлости.

Покупать самоход за 50 не вариант. Там по минимуму надо страховать, комплект резины (если жизнь дорога), акк новый (100% полудохлый будет) и т.д
El Dron
Цифра писал(а):

и т.д

там будет докуя итд, и не в резине и не в акке ниразу
Jinn
Olegan-TLT писал(а):

А вообще 3 тыс при 120 это растянутая коробка (как на приоре-восьмерках с парами 3.7).

Ну примерно так и есть, на ховре ГП 3.9
Санёг
Кабанидзе писал(а):

я бы добавил бабок нет на монопривод
Vlad B
Санёг писал(а):

Кабанидзе писал(а):

я бы добавил бабок нет на монопривод

С блокировкой, хотя бы механической, в ступицах. 63
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

ХЗ нормально или нет.
У меня при 140 км/ч 2000 оборотов
Jinn
SDRIVER писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

ХЗ нормально или нет.
У меня при 140 км/ч 2000 оборотов

Good Это на Прадике?
Круто че. Для трассы самое оно.
sdl2000
Раманыч писал(а):

Отлично пишешь.
Извини за срач с недоумками, моча в тупые головы тут фонтаном бьет...
Что интересно по запчастям! Это же уже всем известный стереотип -"Немцы ДОРОГО"...
А посмотрел обзоры БМВшников, они чего то мутят с неоригиналом и у них получаетс я БМВ ремонты по цене Соляриса. Вранье?
Ну и Тигуан, их так то все хотят, я что, и сам бы конечно мечтал такого иметь но конечно не куплю, очень дорого ...
А старого пусть и ухоженного наверное все равно покупать нет смысла?

Автолада без срача - это не автолада уже pst

Можно и помутить. Только зачем?

Тигуан - вот уж точно не хочу. Раздутые движки, которые к 100 тыс. уже все.
И никакой полный привод. Дурацкая "подключалка", про которую вот прям тут mikal написал. Это не толко к Хонде, это ко ВСЕМ подключалкам. Машина монопривод, а когда "умная" электроника воткнет задний мост - только ее уму известно. Неее... Нафиг. У нас 7 месяцев зима. Мне важно, как авто дорогу держит

Виктор-Вишня писал(а):

Бнв значит совсем слабая... Раз к 60 ти тысячам посыпалась..

Ага. Только что первую, что вторую я покупал с пробегом 80 тыс.
Эту вот взял - пробег 100 тыс Smile
FHR
sdl2000
Зима уже не 7 мес. а 2.
По снегу пп рулит. Меня не хило крутануло на ниве до этого пп 5 лет без проблем
sdl2000
FHR писал(а):

Зима уже не 7 мес. а 2.

Ну Вам хорошо, если 2. А у нас вот с октября по апрель. Если повезет Smile
На Ниве просто полный привод. На БМВ - xDrive

А передний - рулит. На ютубе полно роликов - КАК рулит. Обычно правым боком в встречку cry
FHR
sdl2000
А ты ездил на пп?
При заносе газуешь и опять прямо едешь. Проблема что пп не заносит почти
Jinn
FHR писал(а):

sdl2000
Зима уже не 7 мес. а 2.
По снегу пп рулит. Меня не хило крутануло на ниве до этого пп 5 лет без проблем

Это нива короткая вертвлявая. На других полноприводах еще умудриться надо чтобы куда-то там развернуло
Proteus
FHR писал(а):

sdl2000
А ты ездил на пп?

Очень даже заносит. И газ не всегда поможет. Точнее, если даже поможет -- будет некстати.

Это только на полигоне всё красиво смотрится.
Цифра
sdl2000 писал(а):

Тигуан - вот уж точно не хочу. Раздутые движки, которые к 100 тыс. уже все.
И никакой полный привод. Дурацкая "подключалка", про которую вот прям тут mikal написал. Это не толко к Хонде, это ко ВСЕМ подключалкам. Машина монопривод, а когда "умная" электроника воткнет задний мост - только ее уму известно. Неее... Нафиг. У нас 7 месяцев зима. Мне важно, как авто дорогу держит

Халдексным решениям сто лет в обед. У авто выраженные переднеприводные повадки, на скользком все норм. Если же ты гряземеса искал, то тут мимо, это городской полный привод.
sdl2000
FHR писал(а):

А ты ездил на пп?

На чем я только не ездил. Из ПП - три девятки, десятка, двенашка, Калина, Фолькс
Задний привод зимой - больше нравится. Он более предсказуем.

Цифра писал(а):

Халдексным решениям сто лет в обед. У авто выраженные переднеприводные повадки, на скользком все норм. Если же ты гряземеса искал, то тут мимо, это городской полный привод.

Я не искал гряземеса. Свой тип полного привода - нашел.
А если бы стояла задача искать авто для рыбалки/охоты и прочих ипиней - то наверное брал бы старую добрую "буханку". Или уж "козлика".
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ