Там по минимуму надо страховать, комплект резины (если жизнь дорога), акк новый (100% полудохлый будет) и т.д
Чет ты какую-то куету пишешь... То к пробегу 60 начала сыпаться, то взял с пробегом 80...
А что за новый терано скажите? Кто ездил .
Тигуан - вот уж точно не хочу. Раздутые движки, которые к 100 тыс. уже все.
И никакой полный привод. Дурацкая "подключалка", про которую вот прям тут mikal написал. Это не толко к Хонде, это ко ВСЕМ подключалкам. Машина монопривод, а когда "умная" электроника воткнет задний мост - только ее уму известно. Неее... Нафиг. У нас 7 месяцев зима. Мне важно, как авто дорогу держит
Виктор-Вишня писал(а):
Бнв значит совсем слабая... Раз к 60 ти тысячам посыпалась..
А что за новый терано скажите? Кто ездил .
Еще все говорят, что БМВ это очень жесткие машины. ак у них Иксы? Ямы более менее проглатывают или там все ради управляемости заточено и жесткая как спорткар?
Тигуан - вот уж точно не хочу. Раздутые движки, которые к 100 тыс. уже все.
Это не толко к Хонде, это ко ВСЕМ подключалкам.
Раманыч на Яндекс наехал по крупному.
Я считаю яндекса нада валить
E83 дорейстал - прям дубовая.
E83 рейстал - уже помягче. Пружины другие
А F25 - прям вот то, что нужно. Упругая я бы сказал.
Ну на других Иксах ездил. Е53 без пневмы - примерно как Х3 рейстал.
На пневме - мягче.
Е70 если с регулируемой жесткостью аммо - то в спорт режиме - табуретка. В комфорт - нормальная.
То же самое относится к Х6
Легковые БМВ - обычные. Подвеска просто как мне кажется идеально настроена. Или развесовка. Или задний привод. Или просто инженера каждую БМВ - проектируют. А не всовывают аммо от одной, пружины от другой марки и т.п. На выходе получаем Форд/Мазда или Киа/Хюндай или Ауди/Шкода
Террано ХЗ, там ИМХО переплата за понты. По сути дастер
Террано ХЗ, там ИМХО переплата за понты. По сути дастер
Не я это начал, но я это закончил
Если чё Х-Драйв точно такая же подключалка как и Халдекс
У меня дастер 2л на ручке, пробег 90тык, в сервис только на то, масло не доливаю
Лампочка только перегорела на подсветке номера, надо бы поменять
проспался алкаш.в щель половую ты закончил бомжара
sdl2000
Зима уже не 7 мес. а 2.
По снегу пп рулит. Меня не хило крутануло на ниве до этого пп 5 лет без проблем
проблема именно в постоянном полном приводе, он на трассе нафиг не нужен, любая колея, подгозовочка и эту херню крутит как волчок.
мягко говоря неправда
мягко говоря неправда
Я на постоянном полном приводе ХЗ сколько проехал. Больше 400 тысяч км наверное.
Интересно у Влада Б какой опыт езды на постоянном полном приводе
Е53 без пневмы - примерно как Х3 рейстал.
На пневме - мягче.
Не точно, хдрайв подключается сразу при начале движения и ты едешь всегда на полном
Остальные подключалки как правило при пробуксовке и едешь почти всегда на переднем
Ну за исключением выезда из колеи глубокой!
В этом фултайм слаб
проблема именно в постоянном полном приводе, он на трассе нафиг не нужен, любая колея, подгозовочка и эту херню крутит как волчок.
Расскажи в чём отличие алгоритма фуллтайма с межосевой блокировкой от просто подключаемого переднего моста