Страница 3 из 5
Dangerous
Вова Длинный писал(а):

Зассал

Потроллил децл
hehe
Кот Чеширский
Он устав начал читать караульной службы, уху ел, и решил на всякий случай позвонить.
KaReL1982
Skiff писал(а):

Потому что поздравить "Поздравляю товарищ главнокомандующий!" да еще и на русском, без акцента - наверняка вызовет подозрения и вопросы

это ты на собеседовании в американском консульстве расскажи, когда приползешь визу просить, вместо твоего:
"йес сер, буду лизать сер, готов за визу в америку раздвинуть булки сер"
pst ROFL

Последний раз редактировалось: KaReL1982 (20 Марта 2018 22:30), всего редактировалось 1 раз
Раманыч
Вова Длинный писал(а):

Ему что, жалко.

Ты что, его ж там обвиняли в том, что ему Путин победить помогал. Да он теперь в лепешку расшибется, все санкции подпишет, лишь бы злые языки заткнулись!

Добавлено спустя 49 секунд:

Да. И однакож поздравилвсе таки... Smile
Лежандр
А не пранкер ли какой постарался вместо Трампушки.. pst
Серго К.
Лежандр писал(а):

А не пранкер ли какой постарался вместо Трампушки.. pst

Ага
Цитата:

Президент США Дональд Трамп сообщил, что позвонил российскому президенту Владимиру Путину и поздравил его с победой на выборах. По его словам, он хотел бы встретиться с Путиным и обсудить ситуацию на Украине, в Сирии и на Корейском полуострове.

"Мы очень хорошо поговорили, и, полагаю, мы встретимся в не самом далеком будущем, чтобы обсудить гонку вооружений, которая выходит из-под контроля", - заявил Трамп, отметив, что слова о необходимости ограничить такую гонку были одним из первых заявлений Путина после победы на выборах.

http://www.bbc.com/russian/news-43477153
XADZZOX
Раманыч писал(а):

Ты что, его ж там обвиняли в том, что ему Путин победить помогал. Да он теперь в лепешку расшибется, все санкции подпишет, лишь бы злые языки заткнулись!

Не понимаю почему наши этого осла не опустят по этой теме?
hehe
Хакеры , надежа наша, куле вы затихарились то? ROFL
Кот Чеширский
Раманыч писал(а):

Да. И однакож поздравилвсе таки...

Ну так чисто на всякий случай. А ты думаешь у тебя карьера в гору пойдет? После агитации за гру? pst
Тут столько народу пропало - Майк77 , Ваня-ака- гаечник, ну еще пара персонажей. supercool
Лежандр
Ну да... Кто-то заявляет о необходимости придержать гонку вооружений, а сам её только и раскручивает. Типично советский человек - говорим одно, делаем другое, на уме держим третье. supercool
Вова Длинный
Лежандр
Хочешь мира - готовься к войне.
Лежандр
Вова Длинный писал(а):

Лежандр
Хочешь мира - готовься к войне.

Чувство меры надо знать и влезание в чужие склоки и срач со всеми развитыми странами как-то ИМХО вылазят за рамки необходимой обороноспособности.. facepalm
Вова Длинный
Лежандр
Как говорил мой бывший шеф, если мы обострили отношения, мы в любой момент сможем их вернуть на прежний уровень. Обострили-то мы.
Лежандр
Вова Длинный писал(а):

Лежандр
Как говорил мой бывший шеф, если мы обострили отношения, мы в любой момент сможем их вернуть на прежний уровень. Обострили-то мы.

Не факт..обострение-то оно двухстороння штука. Ихний ВПК тоже заказы любит и это обострение ему очень даже в жилу.. pst
Раманыч
Кот Чеширский писал(а):

Ну так чисто на всякий случай. А ты думаешь у тебя карьера в гору пойдет? После агитации за гру?
Тут столько народу пропало - Майк77 , Ваня-ака- гаечник, ну еще пара персонажей.

facepalm
Кто то бросил своих клонов?
В нашей стране, чтобы "пропасть" нужно представлять собой опасность для режима supercool
Вон Мальцев в открытую к перевороту призывал и явно нарывался на тюремный срок и то этого кретина терпели целый год facepalm
А всех таких как я сажать, столько тюрем нет.
Вот посмотрим как они теперь поработают, чтоб такие как я начали чем то другим заниматься...
Например я до 14 года понятия не имел кто тактй Навальный, например. Расследование про Чайку не смотрел. Я интересрвался курортами, машинами, мотоциклами... а вот когда у меня нестало денег на все это, вот тогда я стал слушать тех, кто рассказывал про то, какая плохая у нас власть!
И заметь - таких как я так много, что мы можно сказать целое явление! Бороться с явлением бесполезно, надо бороться с причинами его вызывающими.
Тут либо всех "Навальных" надо ликвидировать, либо сделать так, чтоб они снова стали неинтересными.
Я те честно скажу, что в 2013 году я бы за Путина проголосовал и всем бы это советовал сделать.
Как считаешь, что именно изменилось так, что такие как я, Адаптехник и прочие - стали резко против Путина? supercool
Лежандр
Элементарно, ватсон... Холодильник начал брать верх над телевизором.. Глядишь еще лет 30 и победит окончательно. Good

З.Ы Был против с самого начала, бо всегда считал что военных к власти пускать нельзя, а гэбешника тем более.. facepalm

Последний раз редактировалось: Лежандр (20 Марта 2018 23:04), всего редактировалось 1 раз
Вова Длинный
Раманыч писал(а):

Тут либо всех "Навальных" надо ликвидировать, либо сделать так, чтоб они снова стали неинтересными.

А кому они интересны?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Раманыч писал(а):

Я те честно скажу, что в 2013 году я бы за Путина проголосовал и всем бы это советовал сделать.

Судя по результатам выборов, таких как вы становится все меньше.
pivinik
Лежандр писал(а):

Элементарно, ватсон... Холодильник начал брать верх над телевизором.. Глядишь еще лет 30 и победит окончательно. Good

З.Ы Был против с самого начала, бо всегда считал что военных к власти пускать нельзя, а гэбешника тем более.. facepalm

Рейган ввёл санкции в январе 1980 за агрессию в Афгане) Союз рухнул в августе 1991 - 11 лет почти.

Против РФ санкции ввели в 2014. + 11 лет = 2025. Но Путин у нас теперь 2018 + 6 = 2024) Вангуем!? Wink
Лежандр
Ленин помер, Сталин помер, Брежнев помер, Андропов помер, Черненко помер, Маленкова и Хрущева свергли, один Ельцин сам ушел и то уже полуживой.. Вангуем!
Vlad B
Лежандр писал(а):

а так он честно, от души и не скрывая дал понять, что ему наплевать.

Лохи вы, там банально другой часовой пояс, проснулся и поздравил. ROFL

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:

KaReL1982 писал(а):

это ты на собеседовании в американском консульстве расскажи, когда приползешь визу просить, вместо твоего:
"йес сер, буду лизать сер, готов за визу в америку раздвинуть булки сер"

Я вижу ты мастер по вылизыванию негритянских жоп. ROFL
И финских тоже. pst

Лежандр писал(а):

как-то ИМХО вылазят за рамки необходимой обороноспособности..

Ты просто не Альфа самец, так, лошара подкаблучный. pst

Раманыч писал(а):

Бороться с явлением бесполезно, надо бороться с причинами его вызывающими.

А может ты банально стоишь только тех денег которые получаешь?
Судя по рыдванам твоим, это именно так. ROFL

pivinik писал(а):

Рейган ввёл санкции в январе 1980 за агрессию в Афгане) Союз рухнул в августе 1991 - 11 лет почти.

И рухнул вовсе не из-за санкций, даже смешно читать такие опусы.
Лежандр
Vlad B писал(а):

Лежандр писал(а):

а так он честно, от души и не скрывая дал понять, что ему наплевать.

Лохи вы, там банально другой часовой пояс, проснулся и поздравил. ROFL

Мог бы и накануне вечером, еще до подсчета результатов.. Good

З.Ы. Альфа самец - это уровень вождя племени обезьян, даже у первобытных вождю кроме силы немножко ума уже требовалось хотя б лице шамана.. 63
Vlad B
Лежандр писал(а):

Альфа самец - это уровень вождя племени обезьян, даже у первобытных вождю кроме силы немножко ума уже требовалось хотя б лице шамана..

Потому есть низкопримативные высокоранговые самцы и высокопримативные высокоранговые самцы.

И в 146% низкопримат высокоранг рулит, а высокопримат высокоранг раздает пиндюли сопротивляющимся решениям первого. supercool
Лежандр
Vlad B
А перевести? wwow
Vlad B
Лежандр писал(а):

А перевести?

Есть словарик - «Женщина. Учебник для мужчин» автор Новоселов О.
Лежандр
Vlad B
Листал... Ну оочень длинно, у меня терпения нет столько букв читать.. facepalm hehe
pivinik
Vlad B писал(а):

pivinik писал(а):

И рухнул вовсе не из-за санкций, даже смешно читать такие опусы.

ой и не говори - так ржали) прям как мы в 2014 hehe facepalm

https://www.youtube.com/watch?v=ykvtD0aOz_k

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

Лежандр писал(а):

Ленин помер, Сталин помер, Брежнев помер, Андропов помер, Черненко помер, Маленкова и Хрущева свергли, один Ельцин сам ушел и то уже полуживой.. Вангуем!

Николая 2 свергли еще hehe а Ленина с Сталиным говорят траванули мальца, ну а дальше они сами скопытились)
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ