Кот Чеширский писал(а):Ну так чисто на всякий случай. А ты думаешь у тебя карьера в гору пойдет? После агитации за гру?
Тут столько народу пропало - Майк77 , Ваня-ака- гаечник, ну еще пара персонажей.
Кто то бросил своих клонов?
В нашей стране, чтобы "пропасть" нужно представлять собой опасность для режима
Вон Мальцев в открытую к перевороту призывал и явно нарывался на тюремный срок и то этого кретина терпели целый год
А всех таких как я сажать, столько тюрем нет.
Вот посмотрим как они теперь поработают, чтоб такие как я начали чем то другим заниматься...
Например я до 14 года понятия не имел кто тактй Навальный, например. Расследование про Чайку не смотрел. Я интересрвался курортами, машинами, мотоциклами... а вот когда у меня нестало денег на все это, вот тогда я стал слушать тех, кто рассказывал про то, какая плохая у нас власть!
И заметь - таких как я так много, что мы можно сказать целое явление! Бороться с явлением бесполезно, надо бороться с причинами его вызывающими.
Тут либо всех "Навальных" надо ликвидировать, либо сделать так, чтоб они снова стали неинтересными.
Я те честно скажу, что в 2013 году я бы за Путина проголосовал и всем бы это советовал сделать.
Как считаешь, что именно изменилось так, что такие как я, Адаптехник и прочие - стали резко против Путина?