Страница 2 из 3
V1T
Шум 24 часа, окно даже на щель не откроешь, пылища в квартире хоть пальцем пиши
Vlad B
*Kostik* писал(а):

Нравится один жк, смущает одно, стоит около ленинградки и тц. Т, е. Постоянная пробка около тц с одной стороны, двор с другой, и трасса с третьей 3+3 и часто пробка. Если жить на верхних этажах, совсем все плохо? Весь выхлоп в окно?

23 года жил у 4-х полоски, ничего особенного, только ночью с 200-х начали доставать ипаные хрусты ночью пердящие как буд-то их в очко выипли.

Двухкамерный стеклопакет на 70мм профиле решает проблему.
NorthWest
*Kostik*
на загородный вроде подрядили Юнинову достраивать. Но тут надо узнавать - пока они три года стоят недостроем, люди которые получили свои хаты тоже в обломе - живут, но посреди стройки, никаких тебе магазов, кафешек, рембыта.

А чем тебя Ласточка не устраивает? За 14 минут в комфорте будешь попадать из старых химок на садовое кольцо. Машина нах не нужна.
*Kostik*
NorthWest писал(а):

*Kostik*
на загородный вроде подрядили Юнинову достраивать. Но тут надо узнавать - пока они три года стоят недостроем, люди которые получили свои хаты тоже в обломе - живут, но посреди стройки, никаких тебе магазов, кафешек, рембыта.

А чем тебя Ласточка не устраивает? За 14 минут в комфорте будешь попадать из старых химок на садовое кольцо. Машина нафиг не нужна.

Я не езжу на общественном транспорте из принципа, только если припрет до изнеможения, работаю на Речном.
NorthWest
V1T писал(а):

пылища в квартире хоть пальцем пиши

кстати, да. Жил 17 лет в хруще, где окна выходили на привокзальную площадь городка с населением 60 тыс. Это даже близко не ленинградка, но всегда всё летом было в пыли. У соседа на этом же этаже окна были во двор - пыли не было.
Этаж был 4, но не думаю, что 24-й кардинально решит проблему.

Добавлено спустя 45 секунд:

[quote="*Kostik*"]я не езжу на общественном транспорте из принципа,/quote]нижайше прошу прощения за свою дерзость, барин!
Яков_Лещ
Слушайте, ну как не быть шуму и пыли, это же город, в конце концов. Smile
*Kostik*
NorthWest
Дело не в барине, а в том, что мне не удобно, сначала по холоду идти 700м до платформы, вбиваться в наполненный поезд, платить приличные деньги за проезд(пересеченение мкад), собирать все виды ОРВ и ОРЗ, потом каким то макаром от платформы Ховрино идти почти до Речного. Жена тоже с ребенком не будет ездить на электричке.

Старые химки угробили застройкой, особенно сколько у канала возводят ЖК 40этажные! где были пляжи! Новокуркино тоже безобразно застроено, но там 3 артерии до Мкад. А по Химкам едут еще с дальних ЖК типа Город Набережных у шереметьево.

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:

NorthWest писал(а):

V1T писал(а):

пылища в квартире хоть пальцем пиши

кстати, да. Жил 17 лет в хруще, где окна выходили на привокзальную площадь городка с населением 60 тыс. Это даже близко не ленинградка, но всегда всё летом было в пыли. У соседа на этом же этаже окна были во двор - пыли не было.
Этаж был 4, но не думаю, что 24-й кардинально решит проблему.

Вот стрем основной подхватить болезнь легких, там еще и фуры стоят Лукойла и вечная пробень
NorthWest
*Kostik* писал(а):

А по Химкам едут еще с дальних ЖК типа Город Набережных у шереметьево.

не едут, а едем gpn hehe
*Kostik*
NorthWest писал(а):

*Kostik* писал(а):

А по Химкам едут еще с дальних ЖК типа Город Набережных у шереметьево.

не едут, а едем gpn hehe

Как там кстати? был один разок, еле проехал по дворам, всё запарковано
NorthWest
*Kostik*
ну именно для жизни - отлично. Тихо, спокойно, очень много катаюсь на веле через химкинский лес и шереметьевкий лес и канал, иногда летом выхожу с ноутом посидеть во дворе. Двор без машин, разумеется.
Давно открылись все магазины, кафешки, пиццерии, салоны красоты, ателье и проч.

Мне просто на машину пох, поэтому мне очень хорошо. А так, кто любит на тачке прямо в подъезд заезжать - те страдают, на форуме можно встретить истерики типа "приехал в час ночи, 25 минут кружил по району, чтобы найти место" hehe
Причем место всегда можно найти в 100 метрах от ЖК. И еще 200 метров пройти по ЖК. Я после 9-ти вечера в ЖК даже не заезжаю, паркуюсь на въезде и 200 метров иду до дома.

Из напрягающих минусов - потихонечку растет пробка утром в старых химках на подъезде к станции. Сейчас она 5 минут летом и 10-12 минут зимой. Но перспективы большие, тот же Загородный квартал должен был быть в 4 раза больше, чем сейчас - это повезло, что он загнулся.
В генеральном плане все поля под застройку, пока радует только то, что муравейников в наших краях не строят - только мало и среднеэтажные ЖК, вроде больше 8 этажей еще не было.

В целом в перспективе 10-15 лет по мере окончательной застройки либо настанет полная жопа в старых химках, либо сделают дороги. Но я не представляю, как их сделать, если все упирается в мосты через Ленинградку и через ЖД в плотной застройке.
Легенда о развязке на Репина жива до сих пор, моста через ЖД нет даже в легендах.

Но для ГН существует Дмитровка и платка. Тем более перезд перед дмитровкой заменили на эстакаду пару лет назад и сейчас там весьма неплохо.
Восьмеркин
*Kostik* писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

*Kostik* писал(а):

дом комфорт класса, а не убогое П44

Вот так я продавцам и объясняю, почему ихняя гoвнoпанель так недорого стоит. Ну, не хотят покупать люди это уже. Вот современный дом - другое дело, и чёрт с ним, что не в Москве. Good

Good В Москве задрали цены на районе, продают по цене трешки в Ленинградском малогабаритку 38кваратов с тараканами и бабушкиным ремонтом.

И@ать вы господа, как же мы жили семьей в однухе 28,5 м и не ныли, просто так складывались обстоятельства, двуха после этого кажется хоромами, а дом в деревне 60м + мансарда - неепическим пентхаузом 63
Яков_Лещ
Восьмеркин, 60 метров - что за дом? nea
-alex-
Спрошу тут на всякий случай..про Тушино-2018 слышно что-нить?
Достроит его застройщик или хз?
Ну и мещерский лес - стоит ли там смотреть..
*Kostik*
Восьмеркин писал(а):

*Kostik* писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

*Kostik* писал(а):

дом комфорт класса, а не убогое П44

Вот так я продавцам и объясняю, почему ихняя гoвнoпанель так недорого стоит. Ну, не хотят покупать люди это уже. Вот современный дом - другое дело, и чёрт с ним, что не в Москве. Good

Good В Москве задрали цены на районе, продают по цене трешки в Ленинградском малогабаритку 38кваратов с тараканами и бабушкиным ремонтом.

И@ать вы господа, как же мы жили семьей в однухе 28,5 м и не ныли, просто так складывались обстоятельства, двуха после этого кажется хоромами, а дом в деревне 60м + мансарда - неепическим пентхаузом 63

Нужно жить не прошлым и будущем, а настоящем.
Восьмеркин
Яков_Лещ писал(а):

Восьмеркин, 60 метров - что за дом? nea

Так 10х6, т.е.сруб 6х6 и кухня 4х6 каркасная, плюс 2 этаж жилой почти той же площади...надо септик только купить, туалетная комната внутри, кабинку поставить и т.д... биотуалет напрягает каждый раз закапывать...
Яков_Лещ
Восьмеркин, газ есть? Smile
Восьмеркин
Яков_Лещ писал(а):

Восьмеркин, газ есть? Smile

Нет, увы...местная власть сказала шо в вашей дерёвне слишком мало прописанных шоб вам газ вести, хотя газифицированный поселок в километре...еще где-то в начале 90-х к одной бабульке власть приехала с урной голосовать, бабулька была жуть какая боевая, взяла бюллетень и сказала я хоть и неграмотная но слово из трёх букв смогу вам нарисовать gpn 63
*Kostik*
NorthWest
а где вы паркуетесь у станции? там же дорога в 1 полосу и все
Straga05
Жил пару лет в 100м от мкад.
Епаная жесть facepalm
Окна не открыть - двушка, все окна на одну сторону выходили. Шум слышен даже через стеклопакет. Слой сажи на окнах можно было не мыть, появлялся постоянн. Во дворе слышно было шум.
Mord_vin
жил в 50 метрах от 2 полоски в спальном районе. окно открыть невозможно - пыль/шум facepalm сейчас живу в 300 метрах от дороги - ляпота - тишина. supercool
Ромег 2.0
всегда хотел вживую посмотреть на сумашедших покупающих подобное facepalm
Алексей 123
*Kostik* писал(а):

Как тебе такой ЖК- полная противоположность и природа! Но без инфраструктуры http://nglux.ru/gallery/

По фоткам похоже на жилье для людей. Smile
Хотя фотки специфические, явно что то стараются не показать.
802
*Kostik* писал(а):

Нужно жить не прошлым и будущем, а настоящем.

Спальный район из 9-16 этажек Pardon Из плюсов - дворы зеленые, обычно даже есть парковые зоны где можно собакевича выгулять посрать, с парковкой все не так сложно, инфраструктура развита. Ну а минусы сам знаешь - ушатанное состояние и большое количество плохо воспитанных нищебродов, ссущих в подъездах Pardon Я в свое время выбрал этот вариант и не жалею - на работу хожу по зеленым дворам, в ремонт, правда, сразу вложился основательно - снес все до несущего бетона и сделал себе квартиру как в новом доме, подъезд и контингент филосовски воспринимаю как меньшее из зол по сравнению с минусами новых муравейников, в которые ща активно заселят быдлоту по реновации и она все засрет hehe
Ромег 2.0
802 писал(а):

на работу хожу по зеленым дворам

pst
Кабанидзе
если окна не на дорогу - можно жить.
Если на дорогу - не брал бы. Пыль и шум ночью, будешь плохо спать от рева мотоциклов.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ