Страница 20 из 32

За кого отдал голос?

• Бабурин[ 0 ]0%
  • Грудинин[ 98 ]52%
  • Жириновский[ 8 ]4%
  • Путин[ 58 ]31%
  • Собчак[ 11 ]5%
  • Сурайкин[ 4 ]2%
  • Титов[ 2 ]1%
  • Явлинский[ 5 ]2%
Всего голосов: 186
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

G-Driver писал(а):

Серго К. писал(а):

Потому что лично мне надо платить ипотеку cry
Еще 10 лет. И платить ее комфортнее с зарплаты, а не с пенсии.
Так что я - ЗА! Drinks or Beer

А че б тебе не быть работающим пенсионером?

13-14 тыр лишние чтоль?
Как раз кредит можно без проблем взять ROFL

просто сажень не пишет что он уже присмотрел себе теплое место в вузе где будет стрелять бабло за зачеты и экзамены gpn

Не суди по себе. Я не привык «стрелять бабло», а привык зарабатывать.
В ВУЗе или советником в «дочке» это уже другой вопрос.
Bladik874
Бомбовоз писал(а):

Раманыч

ты сильно преувеличиваешь картину - у грудки потолок максимум 20-25 процентов.

за 3 месяца до выборов сложно раскрутиться + такой против него прессинг был - у меня даже на почте в каждом спаме письме что то про него в негативе писалось - жена на днях в гороскоп зашла так и там до сих пор банер висит грудинин олигарх и т.д.

вопрос в том что вот вове процентов 10-15 сверху накинули это точно - а то с 60 процентами какая то тухлая победа.

Не верю!
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

на буя в вузе нужен 65-летний старый пердун - ни дня не проработавший в вузе и имеющий нулевой опыть педагогической работы facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Bladik874 писал(а):

Не верю!

я тоже не верю что жирика так спустили в унитаз - у него меньше 10 быть не может по определению Pardon
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

на буя в вузе нужен 65-летний старый пердун - ни дня не проработавший в вузе и имеющий нулевой опыть педагогической работы facepalm

facepalm

Ты путаешь академические науки с практическими.

Для профессора математики наверное важен опыт педагогической работы.

Но для преподавателя бурения или промысловой геологии гораздо важнее опыт практической работы на производстве.

ВУЗ это не средняя школа.
Bladik874
Бомбовоз писал(а):

я тоже не верю что жирика так спустили в унитаз - у него меньше 10 быть не может по определению Pardon

Может! У него и в 2012 6% только было!
Ты опять свои хотелки выдаёшь за действительность!

P.S.
В 2018 ВВП собрал многие голоса Прохорова 8% с 2012 года + Миронова 3,9% 2012 г. + часть Грудинина(17.2% было у дяди Зю).

А то что Вы тут на форумах напридумали Павлу Николаевичу 20-25% это Ваш фейк и не более к реальности не имеющий НИКАОГО ОТНОШЕНИЯ!
Блажен кто ВЕРУЕТ!

Последний раз редактировалось: Bladik874 (21 Марта 2018 12:58), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Но для преподавателя бурения или промысловой геологии гораздо важнее опыт практической работы на производстве.

это ты на московском проспекте в питере что ли буришь 63

а производство это когда скобы в степлере меняешь?? hehe
SLAVA 932
Раманыч писал(а):

Путин - патриот России.

Я так понял, вывод сделан на том, что говорят СМИ? По делам патриот РФ отдал часть Баренцева моря норвегам, Даманский китайцам (а фактически и часть Сибири на 49 лет в аренду), готовится передать японцам Курилы.... facepalm
Раманыч писал(а):

И у него много значительных заслуг перед Родиной, это факты, железные факты.

Закрытие авиазавода в Саратове при Путине - это факт! Good
Раманыч писал(а):

Но он такой, знаешь, своеобразный патриот.

Конечно. Патриот на словах, а на деле - продолжатель дела Эльцмана gpn

Раманыч писал(а):

это такие подпольные и потому не отслеживаемые потоки средств, которые он использует на вполне патриотические цели,

facepalm
На оборону в бюджете официальная чтатья расходов есть facepalm

Раманыч писал(а):

Но в внутренней экономике, в хозяйстве - Путин полнейший ноль, да что ноль, у него даже отрицательный индекс!

Во внешней политике - то же самое. Просрать Украину, вышвыривание РФ с Олимпиады и т.п. Все так называемые "внешнеполитические победы" - сказки Захаровой для поцреотической диванной ваты - остальной мир о них не в курсе supercool
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

это ты на московском проспекте в питере что ли буришь 63

а производство это когда скобы в степлере меняешь?? hehe

Я по-твоему просто так по командировкам мотаюсь? Wink
«Степлеры» на местах перезаряжать ? 63
Бомбовоз
Bladik874 писал(а):

А то что Вы тут на форумах напридумали Павлу Николаевичу 20-25% это Ваш фейк и не более к реальности не имеющий НИКАОГО ОТНОШЕНИЯ!
Блажен кто ВЕРУЕТ!

так если за вову голосовало БОЛЬШИНСТВО почему из всех мне знакомых людей за него проголосовало единицы ??

или это мне так на людей везёт ?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Серго К. писал(а):

Я по-твоему просто так по командировкам мотаюсь? Wink
«Степлеры» на местах перезаряжать ? 63

да видел твои фоты в каске как в очередном моде для халф лайва или контры карта дуст 63

посмотри фильм глубоководный горизонт - там такой "бурильщик" командировочный с бритиш петролиума натворил делов.

очевидно с тебя роль писали в сценарии Pardon
Bladik874
Бомбовоз
Потому что твои знакомые это твой круг общения и не более!
Раманыч
Бомбовоз писал(а):

Раманыч

ты сильно преувеличиваешь картину - у грудки потолок максимум 20-25 процентов.

за 3 месяца до выборов сложно раскрутиться + такой против него прессинг был - у меня даже на почте в каждом спаме письме что то про него в негативе писалось - жена на днях в гороскоп зашла так и там до сих пор банер висит грудинин олигарх и т.д.

вопрос в том что вот вове процентов 10-15 сверху накинули это точно - а то с 60 процентами какая то тухлая победа.

Я тоже так поначалу думал. А тут подхожу к Ивану Петровичу, ему 58 лет, гейским интернетом не интересуется, всю информацию в новостях по тв смотрит. Так и он и жена за Грудинина проголосовали. Говорит - "чего он там украл, чего они звиздят, а Путин че, не ворует что ли?".
Я чуть на жопу не сел!
А потом еще Серега Голубев, он тоже за 50 уже... тоже с женой за Грудинина голосовали. Ну там жена что то такое в интернете вычитала.
А потом еще и непочестные оказывается за него были, тоже взрослые же!
А вот молодежь - никто не пошел№ мы, мол, в этом цирке не участвуем...
Ну вот они Путина и поддержали Good
Бомбовоз
Bladik874 писал(а):

Бомбовоз
Потому что твои знакомые это твой круг общения и не более!

а у тебя какой круг общения ??

у меня работа, гараж, дача, баня по выходным, друзья знакомые с других форумов, соседи в доме.

вот не везёт мне на людей - какие то неправильные белоленточные пчёлы кругом 63
Виктор-Вишня
Бомбовоз
Гы- из моих знакомых которые ходили на выборы- никто за пу не голосовал тоже... Pardon
G-Driver
Серго К. писал(а):

Не получится. Как только достигну пенсионного возраста - вперёд на заслуженный отдых! Такова политика компании. Pardon

Так можно в бизнесс же пойти Good
И получать пенсию при этом Pardon
SDRIVER
Из моих знакомых за Путина только двое голосовали свекр и свекровь сестры. Но те отчаянные запутинцы зомбированные тв.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

И в селе за Путина большинство.
Adaptechnic™
на работе с кем говорил (кроме одного, но он и не пошёл на выборы) - за путина. Про грудинина знают только то, что он мильярды на счетах за границей держит. Ну и хаты отжимает.
Я понял, что лицемер нефтяша и ему подобные, именно это, пропаганду лжи, считают нормой и выбором народа, большинства.
Серго К.
Adaptechnic™ писал(а):

на работе с кем говорил (кроме одного, но он и не пошёл на выборы) - за путина. Про грудинина знают только то, что он мильярды на счетах за границей держит. Ну и хаты отжимает.
Я понял, что лицемер нефтяша и ему подобные, именно это, пропаганду лжи, считают нормой и выбором народа, большинства.

Леша, лицемер здесь исключительно ты.
И я это неоднократно уже тебе это доказывал.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

G-Driver писал(а):

Серго К. писал(а):

Не получится. Как только достигну пенсионного возраста - вперёд на заслуженный отдых! Такова политика компании. Pardon

Так можно в бизнесс же пойти Good
И получать пенсию при этом Pardon

Думаешь пенсии не хватит на достойную старость?
Мне тысяч 60 в месяц вполне хватило бы Drinks or Beer
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

ипать колотить - ты вообще в курсе сколько пенсию население получает?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Adaptechnic™ писал(а):

они считают как им выгодно - как им удобно.

вот перец или нефтяник никогда не задаст вопрос - почему сына грудки все обсосали на всех каналах всё дерьмо личное перетресли даже в хату заглянули, а дочи вовины тишина и покой Pardon
G-Driver
Серго К. писал(а):

Так ты ж от нее хочешь отказаться аж за 5 лет.
С 60 так это вообще выйдет 3.6 ляма.
Серго К.
G-Driver писал(а):

Серго К. писал(а):

Так ты ж от нее хочешь отказаться аж за 5 лет.
С 60 так это вообще выйдет 3.6 ляма.

В смысле отказаться?

С 60 лет как уйду на пенсию, так и рассчитываю получать. Drinks or Beer
Tony999io
Раманыч
SLAVA 932 писал(а):

Я так понял, вывод сделан на том, что говорят СМИ? По делам патриот РФ отдал часть Баренцева моря норвегам, Даманский китайцам (а фактически и часть Сибири на 49 лет в аренду), готовится передать японцам Курилы....

Ну уж это стратегия такая. Надо сохранить союзников там, или еще чего, вот Крым забераешь, Сирию кошмаришь - а часть Тайги тогда отдаешь тем, кто тебе поделки делает или через кого ты санкционные детали для танков и самолетов покупаешь.
Я точно не знаю, как именно это работает, но работает в их стиле...

Крутые парни с лицензией на убийство, кароче facepalm
Этим и занимается...
SLAVA 932 писал(а):

Закрытие авиазавода в Саратове при Путине - это факт!

Это да. "Она утонула".
Я ж писал, эта его стабилизационно - феодальная экономика с ручным управлением , такая штука знаешь Razz
Он этого не умел, не умеет и уметь уже не научится.
Он разыгрывает крупные карты в геополитике, блефует, идет вабанк и обычно выигрывает. Его стиль.
SLAVA 932 писал(а):

Конечно. Патриот на словах, а на деле - продолжатель дела Эльцмана

Ты крайне глупо смотришься, коверкая фамилии под еврейский смысл. Уровень 15 летнего нацика, знаешь ли...
Евреи и тут не при чем и вообще то мало где причем...
Дело Ельцина - распилить лучшие и самые перспективные наши подлодки класса Тайфун, завалить Чечню трупами срочников, обосраться с Булавой.
Дело Путина - выпустить самые совершенные подлодки Ясень. Восстановить производство ракет Искандер, выпустить ракеты Тополь, Калибр. Танки Армата, самолеты последнего поколения, восстановить стратегическую авиацию и многое многое многое другое.
Дело Путина - игра по крупному. Так он в историю и войдет, как последний одеозный лидер в мире. Сейчас такого масштаба больше не выпускаются, Володимир последний из своего класса.
Остальные и мелкие и мелочные. У всех уже система отладена, и только у нас все на Царе завяано, он сам так хотел, сам на себе все завязал.... но похоже тащить все труднее и труднее...
Говорю же, мы увидим ужастный конец и империя рухнет, если Путин не одумается.
SLAVA 932 писал(а):

На оборону в бюджете официальная чтатья расходов есть

Надо быть слепым на оба глаза, чтобы думать, что все то, что у нас в обороне вертится, вертится на ту керню, которая заложена в официальный бюджет ROFL
А война в Сирии и на Донбассе, содержание ЧВК - там заложены? А покупка политиков и глав других стран там учтены?
Tony999io
Серго К. писал(а):

Цитата:

Оговорим вводные данный и воспользуемся калькулятором пенсионного фонда России. Пусть вы будете Мужчина, для начала, вы проходили военную службу по призыву 2 года. Работать вы начали в 18 лет, то есть трудовой стаж у вас будет 42 года. Ваша заработная плата была все эти 42 года выше 70 тысяч рублей(даже если она будет больше это не важно, для пенсионного фонда это потолок для расчетов).

Я думаю, это максимальные показатели которые человек может выдать за свою жизнь. Это человек будет получать пенсию: 28 892. Если это будет женщина со стажем на 5 лет меньше, то максимальная пенсия по старости будет около 26 000.

какие 60 тысяч hehe
G-Driver
Серго К. писал(а):

В смысле отказаться?

ну ты ж за повышение пенсионного возраста?
На 5 лет повысят - минус 3.6 ляма Good
Серго К.
Tony999io писал(а):

Серго К. писал(а):

Цитата:

Оговорим вводные данный и воспользуемся калькулятором пенсионного фонда России. Пусть вы будете Мужчина, для начала, вы проходили военную службу по призыву 2 года. Работать вы начали в 18 лет, то есть трудовой стаж у вас будет 42 года. Ваша заработная плата была все эти 42 года выше 70 тысяч рублей(даже если она будет больше это не важно, для пенсионного фонда это потолок для расчетов).

Я думаю, это максимальные показатели которые человек может выдать за свою жизнь. Это человек будет получать пенсию: 28 892. Если это будет женщина со стажем на 5 лет меньше, то максимальная пенсия по старости будет около 26 000.

какие 60 тысяч hehe

Да легко. Это же государственная Pardon
Плюс негосударственная столько же.
Вот и получится тысяч 60 Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ