Потому что лично мне надо платить ипотеку
Еще 10 лет. И платить ее комфортнее с зарплаты, а не с пенсии.
Так что я - ЗА!
Раманыч
ты сильно преувеличиваешь картину - у грудки потолок максимум 20-25 процентов.
за 3 месяца до выборов сложно раскрутиться + такой против него прессинг был - у меня даже на почте в каждом спаме письме что то про него в негативе писалось - жена на днях в гороскоп зашла так и там до сих пор банер висит грудинин олигарх и т.д.
вопрос в том что вот вове процентов 10-15 сверху накинули это точно - а то с 60 процентами какая то тухлая победа.
Не суди по себе. Я не привык «стрелять бабло», а привык зарабатывать.
В ВУЗе или советником в «дочке» это уже другой вопрос.
Не верю!
Не суди по себе. Я не привык «стрелять бабло», а привык зарабатывать.
В ВУЗе или советником в «дочке» это уже другой вопрос.
я тоже не верю что жирика так спустили в унитаз - у него меньше 10 быть не может по определению
Но для преподавателя бурения или промысловой геологии гораздо важнее опыт практической работы на производстве.
Путин - патриот России.
И у него много значительных заслуг перед Родиной, это факты, железные факты.
Но он такой, знаешь, своеобразный патриот.
это такие подпольные и потому не отслеживаемые потоки средств, которые он использует на вполне патриотические цели,
Но в внутренней экономике, в хозяйстве - Путин полнейший ноль, да что ноль, у него даже отрицательный индекс!
Но для преподавателя бурения или промысловой геологии гораздо важнее опыт практической работы на производстве.
А то что Вы тут на форумах напридумали Павлу Николаевичу 20-25% это Ваш фейк и не более к реальности не имеющий НИКАОГО ОТНОШЕНИЯ!
Блажен кто ВЕРУЕТ!
Я по-твоему просто так по командировкам мотаюсь?
«Степлеры» на местах перезаряжать ?
Раманыч
ты сильно преувеличиваешь картину - у грудки потолок максимум 20-25 процентов.
за 3 месяца до выборов сложно раскрутиться + такой против него прессинг был - у меня даже на почте в каждом спаме письме что то про него в негативе писалось - жена на днях в гороскоп зашла так и там до сих пор банер висит грудинин олигарх и т.д.
вопрос в том что вот вове процентов 10-15 сверху накинули это точно - а то с 60 процентами какая то тухлая победа.
Бомбовоз
Потому что твои знакомые это твой круг общения и не более!
Не получится. Как только достигну пенсионного возраста - вперёд на заслуженный отдых! Такова политика компании.
на работе с кем говорил (кроме одного, но он и не пошёл на выборы) - за путина. Про грудинина знают только то, что он мильярды на счетах за границей держит. Ну и хаты отжимает.
Я понял, что лицемер нефтяша и ему подобные, именно это, пропаганду лжи, считают нормой и выбором народа, большинства.
Не получится. Как только достигну пенсионного возраста - вперёд на заслуженный отдых! Такова политика компании.
Мне тысяч 60 в месяц вполне хватило бы
Я понял, что лицемер нефтяша и ему подобные, именно это, пропаганду лжи, считают нормой и выбором народа, большинства.
Думаешь пенсии не хватит на достойную старость?
Я так понял, вывод сделан на том, что говорят СМИ? По делам патриот РФ отдал часть Баренцева моря норвегам, Даманский китайцам (а фактически и часть Сибири на 49 лет в аренду), готовится передать японцам Курилы....
Закрытие авиазавода в Саратове при Путине - это факт!
Конечно. Патриот на словах, а на деле - продолжатель дела Эльцмана
На оборону в бюджете официальная чтатья расходов есть
Оговорим вводные данный и воспользуемся калькулятором пенсионного фонда России. Пусть вы будете Мужчина, для начала, вы проходили военную службу по призыву 2 года. Работать вы начали в 18 лет, то есть трудовой стаж у вас будет 42 года. Ваша заработная плата была все эти 42 года выше 70 тысяч рублей(даже если она будет больше это не важно, для пенсионного фонда это потолок для расчетов).
Я думаю, это максимальные показатели которые человек может выдать за свою жизнь. Это человек будет получать пенсию: 28 892. Если это будет женщина со стажем на 5 лет меньше, то максимальная пенсия по старости будет около 26 000.
В смысле отказаться?
Оговорим вводные данный и воспользуемся калькулятором пенсионного фонда России. Пусть вы будете Мужчина, для начала, вы проходили военную службу по призыву 2 года. Работать вы начали в 18 лет, то есть трудовой стаж у вас будет 42 года. Ваша заработная плата была все эти 42 года выше 70 тысяч рублей(даже если она будет больше это не важно, для пенсионного фонда это потолок для расчетов).
Я думаю, это максимальные показатели которые человек может выдать за свою жизнь. Это человек будет получать пенсию: 28 892. Если это будет женщина со стажем на 5 лет меньше, то максимальная пенсия по старости будет около 26 000.