приехал долгожданный карбик оказался пятерошный у меня стоит семерошный
куда девать клему от него
Это система газораспределения двигателя.
ответ был первой странице:
они уже настраивали, и от этого лучше не стало
И термин "капиталка двигателя" у всех подразумевает разное.
Вот по этому и создаётся негативное отношение к нашему автопрому: потому как считают, что это - простецкая тележка, которую может отремонтировать любой человек, умеющий держать гаечный ключ... Ну и, соответственно, с таким подходом эти люди лезут в мотор даже не зная его устройства, имея только общее представление (типа: где-то там должны быть поршни, карб должен быть и какая-то фигня, связанная с искрой)...
Потом парят мозг всем на форумах и в первую очередь - самому себе. В итоге - дело кончается черметом либо с босяцким качеством выполненным ремонтом... а в конце - таки чермет и стойкое мнение, что ВАЗ - это таз с болтами
поправь меня если я что то упустил
заводится с пол тыка просто напрягает эти хлопки и не ровное работа двигателя
Посмотри таки на фазы ГРМ
А куда же делся затуп при энергичном нажатии на газ?
Или ты ускорительный насос в карбе починил? Чо тогда не обмолвился об этом?
Просто встаёт вопрос по качеству проводимых работ
что тоже познавательно и полезно!
И обязательно требовало создания типа "новой", персональной темы.
мне кажется когда задаешь лично вопрос и тебе пишут именно по этому вопросу
хлопки то не пропали, на холостом ходу все так же пыхает, ровная работа движка тоже не настраивается, но крутить я его больше не буду
Казаться тебе может всё, что угодно, но... слышал поговорку: "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят"?
В-о-о-т. Ты пришёл в "монастырь" - здорово! Только ознакомься с его Правилами прежде, чем этим "монастырём" пользоваться, п.п. 2.2.1 (очередной раз пишу тебе) и одупли их. А то всё, как у Русских (прям обидно за нацию становится ): сначала ломаем/косячим, а потом читаем инструкцию!
Там в правилах умная фраза есть про использование поиска и экономию собственного времени.
dondrokon писал(а):
хлопки то не пропали, на холостом ходу все так же пыхает, ровная работа движка тоже не настраивается, но крутить я его больше не буду
Вот это ваще - пять! Замутить баянище - и в тину, так и не закрыв решением.
Теперь в поиске будет ещё одна непонятная тема-помойка.
Я ж тебе ссыль на тему с решением дал!
Там именно твой вопрос! Ты ваще не читаешь что ли, что тебе тут пишут? Кроме того, согласно всё того же пункта правил, если тебе так хочется, что б ответы давали персонально тебе, то ты должен был задать свой вопрос в уже созданной теме с похожей проблемой!
Одупли это уже!
Ты хоть сам поиск то по форуму поюзай! Посмотри варианты решений, сто пудей у тебя один из них!
из тебя критик лучше чем советчик