полиман, в думу тебе надо, песдить много ты уже научился, осталось найти спрос на твой песдеж
смотри, не идешь в лдпр как я те предлагал - я пойду, займу место жирика и приму закон о тунеядстве, ты у меня первым пойдешь в Сибири снег подметать.
а потом первым будешь мыть сапоги в индийском океане, если дойдешь
КЕМЕРОВО, 27 мар – РИА Новости. Инициативная группа кемеровчан, поехавшая проверять городские морги после трагедии в ТЦ "Зимняя вишня", вернулась к митингующим на площади Советов и отчиталась об "инспекции", передает корреспондент РИА Новости.
Несколько часов назад в ответ на требование горожан предоставить "настоящее" число погибших в ТЦ "Зимняя вишня" мэр Кемерово Илья Середюк предложил отправить группу активистов с проверкой в морги. Туда на автобусе мэрии отправили около десяти самых активных участников митинга.
"Только сейчас были в морге, ходили, считали. Я смотрел список, сколько погибших. Картина была не лучшей — прошлись по всем кабинетам, подсобкам, туалеты, подвалы, крыши, гаражные отсеки, все машины, все, что можно было проверить, мы проверили. Прошлись по списку тех погибших людей — в списке было 64 погибших", — рассказал один из участников группы.
В ответ на недовольные крики он ответил: "Подождите, мы такие же, как вы, мы собрались и поехали, вы сами нас отправили!"
РИА Новости https://ria.ru/society/20180327/1517344926.html
poliman
Ответственный....у тебя деньги личные-то хоть есть на интернет? Или у мамки с папкой стреляешь?
Шёл бы лучше делом занялся.....Ванга!
смотри, не идешь в лдпр как я те предлагал - я пойду
а много надо ещё народу спалить\взорвать утопить
полиман, в думу тебе надо, песдить много ты уже научился, осталось найти спрос на твой песдеж
я ип открою
poliman писал(а):
я ип открою
при мне для ип полмульта уставного нужно будет, есть у тебя полмульта?
Вангую что конченного бенефициара Следственный комитет будет искать до второго пришестствия
Путин призвал не верить данным о жертвах пожара в Кемерово из соцсетей.
Вангую что конченного бенефициара Следственный комитет будет искать до второго пришестствия
Цитата:
КЕМЕРОВО, 27 мар – РИА Новости. Инициативная группа кемеровчан, поехавшая проверять городские морги после трагедии в ТЦ "Зимняя вишня", вернулась к митингующим на площади Советов и отчиталась об "инспекции", передает корреспондент РИА Новости.
Несколько часов назад в ответ на требование горожан предоставить "настоящее" число погибших в ТЦ "Зимняя вишня" мэр Кемерово Илья Середюк предложил отправить группу активистов с проверкой в морги. Туда на автобусе мэрии отправили около десяти самых активных участников митинга.
"Только сейчас были в морге, ходили, считали. Я смотрел список, сколько погибших. Картина была не лучшей — прошлись по всем кабинетам, подсобкам, туалеты, подвалы, крыши, гаражные отсеки, все машины, все, что можно было проверить, мы проверили. Прошлись по списку тех погибших людей — в списке было 64 погибших", — рассказал один из участников группы.
В ответ на недовольные крики он ответил: "Подождите, мы такие же, как вы, мы собрались и поехали, вы сами нас отправили!"
Очень много фейковых страничек было создано в Фейсбуке и начались вбросы про сотни погибших.... facepalm
На сайте любой российской школы или детского сада вывешен документ. Называется он "Инструкция по противодействию терроризму". Составили эту инструкцию в ФСБ. Она прямо так и начинается: "Компетентные органы ФСБ и МВД предупреждают о сохраняющейся опасности совершения новых террористических актов на территории России..."
В третьем пункте этой инструкции написано:
"... запасные выходы должны быть закрыты и опечатаны".
Эту инструкцию предписано соблюдать всем школам и детским садам
Цитата:
Очень много фейковых страничек было создано в Фейсбуке и начались вбросы про сотни погибших.... facepalm
пожарники нештатно бабулек состригут
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев заявил, что вышедшие на стихийный митинг в центре Кемерова люди на самом деле не родственники погибших при пожаре в торгово-развлекательном комплексе «Зимняя вишня» и пытаются «решить свои проблемы». Слова главы региона приводятся в Telegram-канале радиостанции «Говорит Москва».
«Сегодня там человек двести. Это вообще не родственники погибших, это постоянные бузотеры. Это святотатство, когда горе, а ты пытаешься решить свои проблемы», — сказал Тулеев президенту России Владимиру Путину.
Ранее вице-губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев на митинге обвинил отца, потерявшего троих детей при пожаре в «Зимней вишне», в желании «попиариться на трагедии».
В Кемерове 27 марта проходит митинг, участники которого требуют от чиновников рассказать правду о пожаре в торговом центре, а от главы региона Амана Тулеева — уйти в отставку. Изначально на центральной площади города собрались около 300 человек, но затем число протестующих выросло до нескольких тысяч.