Страница 31 из 93
poliman
antipinoman писал(а):

полиман, в думу тебе надо, песдить много ты уже научился, осталось найти спрос на твой песдеж Smile
смотри, не идешь в лдпр как я те предлагал - я пойду, займу место жирика и приму закон о тунеядстве, ты у меня первым пойдешь в Сибири снег подметать.
а потом первым будешь мыть сапоги в индийском океане, если дойдешь Wink

я ип открою и буду нулевки сдавать
так шо мне побуй твое тунеядство Smile
STAS152005
Цитата:

КЕМЕРОВО, 27 мар – РИА Новости. Инициативная группа кемеровчан, поехавшая проверять городские морги после трагедии в ТЦ "Зимняя вишня", вернулась к митингующим на площади Советов и отчиталась об "инспекции", передает корреспондент РИА Новости.

Несколько часов назад в ответ на требование горожан предоставить "настоящее" число погибших в ТЦ "Зимняя вишня" мэр Кемерово Илья Середюк предложил отправить группу активистов с проверкой в морги. Туда на автобусе мэрии отправили около десяти самых активных участников митинга.

"Только сейчас были в морге, ходили, считали. Я смотрел список, сколько погибших. Картина была не лучшей — прошлись по всем кабинетам, подсобкам, туалеты, подвалы, крыши, гаражные отсеки, все машины, все, что можно было проверить, мы проверили. Прошлись по списку тех погибших людей — в списке было 64 погибших", — рассказал один из участников группы.

В ответ на недовольные крики он ответил: "Подождите, мы такие же, как вы, мы собрались и поехали, вы сами нас отправили!"

РИА Новости https://ria.ru/society/20180327/1517344926.html

Очень много фейковых страничек было создано в Фейсбуке и начались вбросы про сотни погибших.... facepalm
Sany_Omsk
Bladik874 писал(а):

poliman
Ответственный....у тебя деньги личные-то хоть есть на интернет? Или у мамки с папкой стреляешь?

Шёл бы лучше делом занялся.....Ванга! facepalm

А тебе что, сказать больше нечего в ответ?
Себя увидел в первых 50%. Стыдно стало?
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

смотри, не идешь в лдпр как я те предлагал - я пойду

Там же одни геи... nea
дмитрийй
Ленивец писал(а):

hakim11 писал(а):

а много надо ещё народу спалить\взорвать утопить

всю шестую часть суши Pardon

а бывшие республики зачем?
kolhoznik
Было несколько упоминаний про взрыв в батутном зале.
https://www.youtube.com/watch?v=iNSdJOnLU9E&feature=youtu.be

На видео с камеры наблюдения так же видно, что всё началось с батутного зала.
kev
antipinoman писал(а):

полиман, в думу тебе надо, песдить много ты уже научился, осталось найти спрос на твой песдеж

ага... тут тогда в тему

"Писать на стенах туалета увы, мой друг, не мудрено, среди говна вы все поэты, среди поэтов вы говно"
antipinoman
poliman писал(а):

я ип открою

при мне для ип полмульта уставного нужно будет, есть у тебя полмульта? и даже если найдешь то жаба задавит нулевки сдавать.
а так же ип которое три месяца в году сдает нулевки будет закрыто и оштрафовано на три мульта, нету три мульта - в сибирь наккуй, снег мести.
или в сирию, минные поля разминировать.
я тебя научу родину любить Smile
poliman
antipinoman писал(а):

poliman писал(а):
я ип открою

при мне для ип полмульта уставного нужно будет, есть у тебя полмульта?

тебя не выберут, не переживай
Smile
Evgen
svarnoi писал(а):

Вангую что конченного бенефициара Следственный комитет будет искать до второго пришестствия

Хмм... А если конечных бенефициаров там 10? Кого будем сажать? А если в Газпроме авария случается, тоже конечных бенефициаров ищут? Каждого владельца акций трясут?
SDRIVER
Gravesen
Путин призвал не верить данным о жертвах пожара в Кемерово из соцсетей.
poliman
Gravesen писал(а):

а соцсети призывают не верить власти и путену Smile
Ромег 2.0
Gravesen писал(а):

а он че знает про существование соцсетей? facepalm
svarnoi
Evgen писал(а):

svarnoi писал(а):

Вангую что конченного бенефициара Следственный комитет будет искать до второго пришестствия

Хмм... А если конечных бенефициаров там 10? Кого будем сажать? А если в Газпроме авария случается, тоже конечных бенефициаров ищут? Каждого владельца акций трясут?

Достаточно будет Серго за жабры взять.
Конечный бенефициар это человек большой секрет. Он как бы есть но его уже нет. supercool Домодедовского бенефициара 3 года искали так и не нашли чей аэродром в Машквэ 63
STAS152005
STAS152005 писал(а):

Цитата:
КЕМЕРОВО, 27 мар – РИА Новости. Инициативная группа кемеровчан, поехавшая проверять городские морги после трагедии в ТЦ "Зимняя вишня", вернулась к митингующим на площади Советов и отчиталась об "инспекции", передает корреспондент РИА Новости.

Несколько часов назад в ответ на требование горожан предоставить "настоящее" число погибших в ТЦ "Зимняя вишня" мэр Кемерово Илья Середюк предложил отправить группу активистов с проверкой в морги. Туда на автобусе мэрии отправили около десяти самых активных участников митинга.

"Только сейчас были в морге, ходили, считали. Я смотрел список, сколько погибших. Картина была не лучшей — прошлись по всем кабинетам, подсобкам, туалеты, подвалы, крыши, гаражные отсеки, все машины, все, что можно было проверить, мы проверили. Прошлись по списку тех погибших людей — в списке было 64 погибших", — рассказал один из участников группы.

В ответ на недовольные крики он ответил: "Подождите, мы такие же, как вы, мы собрались и поехали, вы сами нас отправили!"

Очень много фейковых страничек было создано в Фейсбуке и начались вбросы про сотни погибших.... facepalm

Опять Фермерша фальшивая ИСТЕРИТ. Про количество жертв.
Этот ТРОЛЛЬ давно уже работает на госдеп....
hakim11
Ромег 2.0 писал(а):

Gravesen писал(а):

а он че знает про существование соцсетей? facepalm

айфоня знает

Добавлено спустя 49 секунд:

а чё белолетночники не расходятся?
https://www.youtube.com/watch?v=mVbjEc0LS1A

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

а вон этот мужик из администарции уже часа 4 на свежем воздухе с лысой голвоой. и не мерзнет
SDRIVER
СИСТЕМА проверок и надзором в РФ существует ради штрафов. Не ради безопасности. Проверяющих интересуют только штрафы и планы по штрафам. Вот пришёл проверяющий увидел нарушение он не предупредить он не объяснит он не даст время на исправление, он радостно вы пишет штраф и дальше трава не расти. Он свое дело сделал и пошёл дальше. Проверять как выполнено предписание обычно не проверяет никто. Иногда нарушений нет но инспектор требует чтобы было так как план горит у него
antipinoman
смотрю клоунаду из думы, жирик в своём репертуаре, лютейшую бредятину несёт, миронов такой же.
со страшными мордами "рекомендуют по хорошему" собстенникам трц провести проверки на пожбез.
уххх щас пожарники нештатно бабулек состригут Rolling Eyes
Evgen
А теперь реабилитируем русскую традицию про закрытые аварийные выходы:
Цитата:

На сайте любой российской школы или детского сада вывешен документ. Называется он "Инструкция по противодействию терроризму". Составили эту инструкцию в ФСБ. Она прямо так и начинается: "Компетентные органы ФСБ и МВД предупреждают о сохраняющейся опасности совершения новых террористических актов на территории России..."

В третьем пункте этой инструкции написано:

"... запасные выходы должны быть закрыты и опечатаны".

Эту инструкцию предписано соблюдать всем школам и детским садам

Пример: http://dou-shbuerakvr.caduk.ru/p21aa1.html

А вот здесь прослеживается ответственность конкретно Путина и всей вертикали.

P.S. Стас ! Что скажешь?

Последний раз редактировалось: Evgen (27 Марта 2018 13:28), всего редактировалось 1 раз
BPSNSK
На митинге даже тролли майданутые орут - залезли на сцену
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

STAS152005 писал(а):

Цитата:

Опять Фермерша фальшивая ИСТЕРИТ. Про количество жертв.
Этот ТРОЛЛЬ давно уже работает на госдеп....

забаньте уже кто нибудь этого урода, где модераторы?
дмитрийй
antipinoman писал(а):

пожарники нештатно бабулек состригут

пожарные?
poliman
Цитата:

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев заявил, что вышедшие на стихийный митинг в центре Кемерова люди на самом деле не родственники погибших при пожаре в торгово-развлекательном комплексе «Зимняя вишня» и пытаются «решить свои проблемы». Слова главы региона приводятся в Telegram-канале радиостанции «Говорит Москва».

«Сегодня там человек двести. Это вообще не родственники погибших, это постоянные бузотеры. Это святотатство, когда горе, а ты пытаешься решить свои проблемы», — сказал Тулеев президенту России Владимиру Путину.

Ранее вице-губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев на митинге обвинил отца, потерявшего троих детей при пожаре в «Зимней вишне», в желании «попиариться на трагедии».

В Кемерове 27 марта проходит митинг, участники которого требуют от чиновников рассказать правду о пожаре в торговом центре, а от главы региона Амана Тулеева — уйти в отставку. Изначально на центральной площади города собрались около 300 человек, но затем число протестующих выросло до нескольких тысяч.

белоленточники подрывают лодку стабильности, не иначе Smile
antipinoman
дмитрийй
да, папа, да
нашол к чему приепатца? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 31 из 93
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ