да митек
во всех моих проектах есть 2 выхода.
но такие как ты у меня проекты не заказывают.
вам дорого
когда при срабатывании пожарной сигнализации я вывел семью один и сразу.
а Митьки дальше отдыхали.
да митек
во всех моих проектах есть 2 выхода.
но такие как ты у меня проекты не заказывают.
вам дорого
Все правильно.
Он выполняет ОСНОВНОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ любого феодала!
1)поддержание правопорядка.
2)обеспечение лояльности к власти.
3)безперерывный лифт денег.
Все!
Это вообще все, чем они занимаются!
Двоякие чувства вызывает данное видео.
С одной стороны - сочувствие.
С другой стороны - фальшивость происходящего.
https://youtu.be/JPVO1wrSy8I
Как феодал находящийся в состоянии деменции, может обеспечивать 90% голосования за Путина? Просто задумайся. Как?
Очевидно, что установленная система уже работает сама по себе, без вмешательства руководителя - тупо по инерции. Так же точно по инерции функционировал СССР, начиная с конца 70–х. Совок катился в тартарары при маразмирующих лидерах ещё лет 15, пока окончательно не развалился.
да как тут успокоится
меня второй день трясет
из за беспечности кучи людей
которая привела к такой трагедии
Я уже заметил митек что ты обычная бюджетная бл..ь.
Сначала обосрал стремление кого то не ходить в ты.
При этом я тебе написал что это реально опасно.
Ты не написал что идея хорошая но не надо ходить от слова совсем.
Оскорблял меня. А потом резко переобулся.
Я в этой теме не хочу ругаться но ты реально убогий.
Тебе на свою семью наплевать.
За сим с тобой заканчиваю переписку
Мертвых уже не вернуть...
После гнева придет отчаяние, я даже не знаю что нужно сделать, чтобы спасти человека от самоубийства в такие моменты.
политикуйте в других темах, выдал Александдр
Прежде чем катить бочку на других, с себя бы начать, То что творится в индивидуальном строительстве, это тихий ужас, строят на отъепись. И на чистом глазу, у многих дома огнетушитель есть?
А то акции подавай им. Пиаристы хреновы.
и комплект противогазов.
Давно хочу выкроить бюджет на огнетушитель и комплект противогазов.
Совсем недавно в нашем районе погибла женщина - на первом этаже рванул самогонный аппарат и начался пожар в квартире, а она в дыму домой рванула к ребёнку на 3й этаж, в подъезде и упала.
комплект противогазов.
и комплект противогазов.
Давно хочу выкроить бюджет на огнетушитель и комплект противогазов.
Совсем недавно в нашем районе погибла женщина - на первом этаже рванул самогонный аппарат и начался пожар в квартире, а она в дыму домой рванула к ребёнку на 3й этаж, в подъезде и упала.
+1 популизм и засирание мусором
а теракт вообще не обсуждается? Учитывая что был хлопок.
Это же клиника, господа... Тулеева уже в мовзолей можно класть, а он еще кого-то о чем-то с..ка просит...
У меня была мысль соорудить из канатов аварийную шутку такую, чтобы можно было в случае чего домашних спустить поочереди из окна вниз с многоэтажки, а потом в конце самому.
Это тоже противогаз, только изолирующий
Но если подумать. Не о "жервтоприношениях" на пейсах, нет...
Даже если этого не делают умышленно - какое-то сраное чувство возникает, как будто нас имеют. Причем, не так, как нам нравится...
Мне бы хотелось рассказать о тех людях, благодаря которым во время этого пожара спаслись сотни людей-зрителей кинозала №1 и №2.
На схеме эти кинозалы расположены парой по соседству друг с другом
Пожар начался стремительно. Выложенное сегодня видео с камеры наблюдения обрезано, но даже по нему можно понять, что огонь за 4 минуты занял уже весь детский батутный комплекс(где судя по всему и был источник возгорания). На кадрах видно, как за считанные минуты(если не секунды) весь коридор заполняется темным дымом и люди в панике бегут.
Бежали все, причем сотрудники ответственные за эвакуацию зачастую бежали впереди обычных посетителей. По сообщениям выживших, детей часто давили и далеко не все из них добрались до выхода.
Даже те дети которые убегали с родителями зачастую гибли наталкиваясь на закрытые двери пожарного выхода.
Большая часть из этих "пропавших без вести" людей-зрители из кинозала №2. Большая часть из них дети-там смотрели мультфильм "Шерлок Гномс". Никто не смог выбраться из этого кинозала. Он был ближе всех к источнику возгорания. Кто-то говорит, что двери в него были закрыты(в том числе и главные) контролерами, чтобы дети "не бегали" по ТЦ, а во время пожара и паники контролеры просто не успели их открыть. На сеанс приехала группа школьников из пос.Трещевский и пока дети сидели, смотрели мультфильм, большинство взрослых(включая ответственных за класс преподавателей) предпочли пройтись по магазинам. Судя по сообщениям, которые дети и те взрослые, что были в зале, успели оставить перед гибелью, двери были закрыты. Неясно правда какие: все или только запасные? Работники кинотеатра утверждают, что главные двери не закрывали, однако тот факт что были заблокированы пожарные двери признают даже они.
В соседнем третьем зале также шел мультфильм("Кролик Питер"). То ли из-за чуть более дальнему расположению от эпицентра пожара, то ли из-за каких то других факторов, люди успели сами без сигнализации определить пожар и стали покидать зал. Дверь была открытой(или контролерши ее успели открыть) и многие смогли выбраться.
Больше всего зрителей сидело в самом крупном зале-№1(там шел фильм Тихоокеанский рубеж 2). Именно там, у входа в зал находилась единственная сотрудница, которая повела себя грамотно. София Сигачкова-16 летняя дочь сотрудницы кинотеатра, стажер, ответственная за кинозал №1 с другом сидела у входа с другом и была одной из первых, кто услышал крики людей бегущих со стороны игровой комнаты.
Она вышла в коридор и увидела стену огня на противоположном его конце. Люди бежали оттуда со всех ног, пламя и дым распространялись очень быстро. Горел пластик.
Софья в отличии от многих охранников и других сотрудников, смывшихся с этажа первыми, поступила как положено. Она зашла в кинозал и объявила тревогу. Свет при этом никто не включил и фильм не остановил, но люди стали выходить. Через несколько секунд девушка вышла в коридор и его уже заволокло дымом. Дым был настолько плотным, что с трудом можно было что-то разглядеть, но тем не менее почти все зрители из большого зала были выведены. Не все из них смогли достичь выхода. Как минимум несколько человек отстали от толпы, заплутали в коридорах и задохнулись. Некоторые совсем недалеко от выходов-на втором этаже. Они будут первыми погибшими, которых обнаружат спасатели.
Софья уже не могла пробиться к дверям других залов-за них были ответственны другие контролеры. Из зала №3 уже самостоятельно выбирались люди, было темно и невозможно дышать. На эскалаторах возникла давка, некоторые отчаянные родители пытались пробиться наверх к детям заблокированным на четвертом этаже во втором зале и игровой комнате.