Страница 40 из 93
Tony999io
Mitiok писал(а):

Tony999io писал(а):

да митек
во всех моих проектах есть 2 выхода.
но такие как ты у меня проекты не заказывают.
вам дорого

Ой, дурак facepalm

ходи в тц дальше отдыхай
Mitiok
Tony999io писал(а):

когда при срабатывании пожарной сигнализации я вывел семью один и сразу.
а Митьки дальше отдыхали.

Ты раельный долбо_б. Митькам, тупо закрыли двери, которые были в наличии, и отключили сигнализацию. Люди погибли у закрытых дверей, Но тебе же дауну, нужно рассказать какой ты крутой арКитектор, два выхода проектируешь.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Tony999io писал(а):

Mitiok писал(а):

Tony999io писал(а):

да митек
во всех моих проектах есть 2 выхода.
но такие как ты у меня проекты не заказывают.
вам дорого

Ой, дурак facepalm

ходи в тц дальше отдыхай

Поясняю на пальцах. Призывают не ходить в ТЦ один день . Один, епт. Это я и называю тупостью. Хотя да, я же забыл у тебя с извилина беда.
Sany_Omsk
Раманыч писал(а):

Все правильно.
Он выполняет ОСНОВНОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ любого феодала!
1)поддержание правопорядка.
2)обеспечение лояльности к власти.
3)безперерывный лифт денег.
Все!
Это вообще все, чем они занимаются!

Как феодал находящийся в состоянии деменции, может обеспечивать 90% голосования за Путина? Просто задумайся. Как?
Очевидно, что установленная система уже работает сама по себе, без вмешательства руководителя - тупо по инерции. Так же точно по инерции функционировал СССР, начиная с конца 70–х. Совок катился в тартарары при маразмирующих лидерах ещё лет 15, пока окончательно не развалился. Pardon
брат шумы
~~Lady~~ писал(а):

Двоякие чувства вызывает данное видео.
С одной стороны - сочувствие.
С другой стороны - фальшивость происходящего.
https://youtu.be/JPVO1wrSy8I

показуху они мастера демонстрировать.лучше б свои профессиональные качества в деле показывали б
~~Lady~~
Раманыч
Sany_Omsk писал(а):

Как феодал находящийся в состоянии деменции, может обеспечивать 90% голосования за Путина? Просто задумайся. Как?
Очевидно, что установленная система уже работает сама по себе, без вмешательства руководителя - тупо по инерции. Так же точно по инерции функционировал СССР, начиная с конца 70–х. Совок катился в тартарары при маразмирующих лидерах ещё лет 15, пока окончательно не развалился.

Ну может и тут такое же явление...
А может мы его не дооцениваем, может он еще огого Pardon

Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:

Tony999io писал(а):

да как тут успокоится
меня второй день трясет
из за беспечности кучи людей
которая привела к такой трагедии

Это не беспечность!
Вот о чем эти гниды думали...

Особняк Аяцкого...

Поселок Минниханова.

Домишко Ткачева...
https://svobos.ru/v-kakih-dvortsah-zhivut-rossiyskie-gubernatoryi/
Ну и остальные!
Это, деньги, имущество за границей...
На что все это делать, если честно работать? Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Думаю , что мы должны об этом говорить, должны об этом напоминать.
Мы не скот!
Нас нельзя вечно держать за бесправное и безропотное быдло!
И тогда Владимир Путин НАПОМНИТ, что они должны выполнять и все остальные функции власти! Жесткими методами напомнит, он это хорошо умеет и рука еще не ослабела! supercool
Tony999io
Я уже заметил митек что ты обычная бюджетная блядь.
Сначала обосрал стремление кого то не ходить в ты.
При этом я тебе написал что это реально опасно.
Ты не написал что идея хорошая но не надо ходить от слова совсем.
Оскорблял меня. А потом резко переобулся.
Я в этой теме не хочу ругаться но ты реально убогий.
Тебе на свою семью наплевать.
За сим с тобой заканчиваю переписку
Mitiok
Tony999io писал(а):

Я уже заметил митек что ты обычная бюджетная бл..ь.
Сначала обосрал стремление кого то не ходить в ты.
При этом я тебе написал что это реально опасно.
Ты не написал что идея хорошая но не надо ходить от слова совсем.
Оскорблял меня. А потом резко переобулся.
Я в этой теме не хочу ругаться но ты реально убогий.
Тебе на свою семью наплевать.
За сим с тобой заканчиваю переписку

Да ты написал что это опасно ( собственно как и любое массовое мероприятие в том числе), и я согласен, только вот ты своим куриным мозгом не способен понять, что люди раскручивающие тему бойкота ТЦ, одним ( !) днем, как раз и не думают о безопасности, а хотят пиара и прочей чепухи на фоне трагедии. Зато, ты , не смог понять элементарных вещей, кинулся оскорблять да еще и детей приплел. А теперь дуешь губки, как обиженная барышня.
BPSNSK
~~Lady~~ писал(а):

Мертвых уже не вернуть...
После гнева придет отчаяние, я даже не знаю что нужно сделать, чтобы спасти человека от самоубийства в такие моменты.

Мадам, ничего не надо знать, человек с головой самоубьётся только в одном случае - если отомстит по делу и чести в особо крупном размере или рванёт на себе гранату в окружении врага. Во всех остальных случаях постепенно придёт привыкание к новой реальности, так устроен мозг.
Darth
~~Lady~~ писал(а):

Bravo

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Sany_Omsk писал(а):

политикуйте в других темах, выдал Александдр

лол без политики - сборище сытых инертных пердунов
BPSNSK
https://www.youtube.com/watch?v=fmtI8aKIwUk
https://www.youtube.com/watch?v=gt06-LEeYdk

Добавлено спустя 49 секунд:

Darth писал(а):

~~Lady~~ писал(а):

Bravo

+1 популизм и засирание мусором
Wanderlust
Mitiok писал(а):

Прежде чем катить бочку на других, с себя бы начать, То что творится в индивидуальном строительстве, это тихий ужас, строят на отъепись. И на чистом глазу, у многих дома огнетушитель есть?
А то акции подавай им. Пиаристы хреновы.

Давно хочу выкроить бюджет на огнетушитель и комплект противогазов.
Совсем недавно в нашем районе погибла женщина - на первом этаже рванул самогонный аппарат и начался пожар в квартире, а она в дыму домой рванула к ребёнку на 3й этаж, в подъезде и упала.
Lednik
Wanderlust писал(а):

и комплект противогазов.

только не противогазов - он бесполезен при пожаре, а комплект самоспасателей
брат шумы
Wanderlust писал(а):

Совсем недавно в нашем районе погибла женщина - на первом этаже рванул самогонный аппарат и начался пожар в квартире, а она в дыму домой рванула к ребёнку на 3й этаж, в подъезде и упала.

все под богом ходим и от всех опасностей всё равно не застрахуешься
Mitiok
Wanderlust писал(а):

комплект противогазов.

Фильтрующий противогаз не поможет. "СамоСпасатель" нужен, изолирующий противогаз

Добавлено спустя 58 секунд:

Lednik писал(а):

Wanderlust писал(а):

и комплект противогазов.

только не противогазов - он бесполезен при пожаре, а комплект самоспасателей

Это тоже противогаз, только изолирующий
BPSNSK
Wanderlust писал(а):

У меня была мысль соорудить из канатов аварийную шутку такую, чтобы можно было в случае ЧП домашних спустить вниз поочереди из окна многоэтажки, а потом в конце самому.

Последний раз редактировалось: BPSNSK (27 Марта 2018 23:07), всего редактировалось 1 раз
Darth
BPSNSK писал(а):

+1 популизм и засирание мусором

Вице губер просит у народа, а Тулеев - у Путина facepalm facepalm

Это же клиника, господа... Тулеева уже в мовзолей можно класть, а он еще кого-то о чем-то с..ка просит...
Killer Speed
Кабанидзе писал(а):

а теракт вообще не обсуждается? Учитывая что был хлопок.

обычное распистяйство и коррупция cry
BPSNSK
Darth писал(а):

Это же клиника, господа... Тулеева уже в мовзолей можно класть, а он еще кого-то о чем-то с..ка просит...

думаю, у него там настолько всё схвачено и приросло у всех, что утину просто крайне невыгодно менять. Всё ж работает не по принципу обновления (и что незаменимых не бывает), а по принципу дубовой 100% незаменимости. Думаю, ты понял мою мысль.
Lednik
BPSNSK писал(а):

У меня была мысль соорудить из канатов аварийную шутку такую, чтобы можно было в случае чего домашних спустить поочереди из окна вниз с многоэтажки, а потом в конце самому.

есть такая хреновина -
http://www.magazin01.ru/catalog/avariyno-spasatelnoe-i-spec-oborudovanie/Sistemy-spaseniya/Individualnyy-samospasatel-s-vysoty-MONOSPAS-15-1/

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Mitiok писал(а):

Это тоже противогаз, только изолирующий

а я чё-то думал, что в самоспасе ещё есть что-то типа источника кислорода, а ща почитал - внатуре - типа противогаз
BPSNSK
Lednik
Good посмотрим
Darth
А забавно... хотя, это же ни разу не забавно. Но если подумать. Не о "жервтоприношениях" на пейсах, нет... А о том, как нас, когда надо, резко отвлекают от внутренних проблем на "внешние". Сирию. Украину. Британию. А потом, если надо - в обратку с внешних проблем на внутренние.... Даже если этого не делают умышленно - какое-то сраное чувство возникает, как будто нас имеют. Причем, не так, как нам нравится...
BPSNSK
Darth
это нормальные мысли, кто всё ранешнее было прочухал, в первую очередь соотносят. Потому что оно подобное - управление общественным мнением - так и так есть.
Яков_Лещ
Darth писал(а):

Но если подумать. Не о "жервтоприношениях" на пейсах, нет...

Песах - правильно. Smile
Mitiok
Darth писал(а):

Даже если этого не делают умышленно - какое-то сраное чувство возникает, как будто нас имеют. Причем, не так, как нам нравится...

Ну вообще то это жизнь. А подобные "прозрения" многие литераторы в произведениях описывали.

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:

Цитата:

Мне бы хотелось рассказать о тех людях, благодаря которым во время этого пожара спаслись сотни людей-зрителей кинозала №1 и №2.
На схеме эти кинозалы расположены парой по соседству друг с другом
Пожар начался стремительно. Выложенное сегодня видео с камеры наблюдения обрезано, но даже по нему можно понять, что огонь за 4 минуты занял уже весь детский батутный комплекс(где судя по всему и был источник возгорания). На кадрах видно, как за считанные минуты(если не секунды) весь коридор заполняется темным дымом и люди в панике бегут.
Бежали все, причем сотрудники ответственные за эвакуацию зачастую бежали впереди обычных посетителей. По сообщениям выживших, детей часто давили и далеко не все из них добрались до выхода.
Даже те дети которые убегали с родителями зачастую гибли наталкиваясь на закрытые двери пожарного выхода.
Большая часть из этих "пропавших без вести" людей-зрители из кинозала №2. Большая часть из них дети-там смотрели мультфильм "Шерлок Гномс". Никто не смог выбраться из этого кинозала. Он был ближе всех к источнику возгорания. Кто-то говорит, что двери в него были закрыты(в том числе и главные) контролерами, чтобы дети "не бегали" по ТЦ, а во время пожара и паники контролеры просто не успели их открыть. На сеанс приехала группа школьников из пос.Трещевский и пока дети сидели, смотрели мультфильм, большинство взрослых(включая ответственных за класс преподавателей) предпочли пройтись по магазинам. Судя по сообщениям, которые дети и те взрослые, что были в зале, успели оставить перед гибелью, двери были закрыты. Неясно правда какие: все или только запасные? Работники кинотеатра утверждают, что главные двери не закрывали, однако тот факт что были заблокированы пожарные двери признают даже они.

В соседнем третьем зале также шел мультфильм("Кролик Питер"). То ли из-за чуть более дальнему расположению от эпицентра пожара, то ли из-за каких то других факторов, люди успели сами без сигнализации определить пожар и стали покидать зал. Дверь была открытой(или контролерши ее успели открыть) и многие смогли выбраться.
Больше всего зрителей сидело в самом крупном зале-№1(там шел фильм Тихоокеанский рубеж 2). Именно там, у входа в зал находилась единственная сотрудница, которая повела себя грамотно. София Сигачкова-16 летняя дочь сотрудницы кинотеатра, стажер, ответственная за кинозал №1 с другом сидела у входа с другом и была одной из первых, кто услышал крики людей бегущих со стороны игровой комнаты.

Она вышла в коридор и увидела стену огня на противоположном его конце. Люди бежали оттуда со всех ног, пламя и дым распространялись очень быстро. Горел пластик.
Софья в отличии от многих охранников и других сотрудников, смывшихся с этажа первыми, поступила как положено. Она зашла в кинозал и объявила тревогу. Свет при этом никто не включил и фильм не остановил, но люди стали выходить. Через несколько секунд девушка вышла в коридор и его уже заволокло дымом. Дым был настолько плотным, что с трудом можно было что-то разглядеть, но тем не менее почти все зрители из большого зала были выведены. Не все из них смогли достичь выхода. Как минимум несколько человек отстали от толпы, заплутали в коридорах и задохнулись. Некоторые совсем недалеко от выходов-на втором этаже. Они будут первыми погибшими, которых обнаружат спасатели.
Софья уже не могла пробиться к дверям других залов-за них были ответственны другие контролеры. Из зала №3 уже самостоятельно выбирались люди, было темно и невозможно дышать. На эскалаторах возникла давка, некоторые отчаянные родители пытались пробиться наверх к детям заблокированным на четвертом этаже во втором зале и игровой комнате.

Далее по ссылке

https://polukrovkarus.livejournal.com/22722.html

Не уверен что инфа 100%, но похоже на правду ИМХО
Новая тема Ответить на тему
Страница 40 из 93
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ