При ручном управлении и вертикали только так и будет.
не было никаких воплей про фальсификации (не утверждаю, что самих фальсификаций не было). но результат был принят без особых воплей.
другое дело, что на местах сидят действительно тупые исполнители (как деньги красть они "умные")/ и эту систему сам вова и создал. но раз уж ты утверждаешь что-то. то проверь сначала что ли ?
Ладно бы пожар был обычный, но когда выявляются закрытые двери, странности с сигнализацией и другое, то это уже наводит на подозрения
не было никаких воплей про фальсификации (не утверждаю, что самих фальсификаций не было). но результат был принят без особых воплей.
А исполнители не знают что делать, все делается же не по закону,а по приказу вовы. А пока до низу этот приказ дойдет он искажается. Поэтому такие перекосы . Поэтому внизу сидят все и смотрят не в бок на законы и нормативы, а наверх в рот вышестоящим что оттуда спустят. Это называется вертикаль
SDRIVER
Я его не защищаю, а лишь пытаюсь сказать что ТЫ БРЕД НЕСЕШЬ!
P.S.
И да он лично виноват когда у кого-то к примеру стояк в подъезде не работает! ЛИЧНО!
Ответственность за случившееся в Кемерово на администрации этого ТЦ, на властях Кемеровских кто подписывал/согласовывал/утверждал данный ТЦ и на гос. органах города Кемерово кто контролировал это всё!
Так тебя устроит?
Ответственность за случившееся в Кемерово на администрации этого ТЦ, на властях Кемеровских кто подписывал/согласовывал/утверждал данный ТЦ и на гос. органах города Кемерово кто контролировал это всё!
Так тебя устроит?
Поэтому я и пишу что твои обвинения - это бред!
Ты спец. по провокациям и деланию вбросов, а потом начинаешь юлить.."а ты аргументируй, а ты докажи".........вот Стас и не выдерживает и посылает тебя - его действия я категорически НЕ ОДОБРЯЮ и НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ, но внутри я его понимаю и чувствую, потому что ты провокатор "аля Навальный и аля Британия со Скрипалём".........
Поэтому я и пишу что твои обвинения - это бред!
Потому что уровень твоих вбросов - это в стиле когда ты идёшь по большому в туалет, затем нужно тебе подтереться, а рулон туалетной бумаги закончился и в отсутствии данного рулона ты винишь Путина или Медведева!
идёшь по большому в туалет, затем нужно тебе подтереться, а рулон туалетной бумаги закончился и в отсутствии данного рулона ты винишь Путина или Медведева!
Дешевле подкупить проверяющего, чем обеспечить пожарную безопасность - значит так и будет. Тех кто пошел на нарушения также нужно наказывать - за свои решения они скорее всего ответят, но нужно помнить - все их нарушения следствие желания австралийца иметь больше бабла - пока первопричина - стремление мразей к доходам не будет наказываться, ничего принципиально не изменится.
ты идёшь по большому в туалет, затем нужно тебе подтереться, а рулон туалетной бумаги закончился и в отсутствии данного рулона ты винишь Путина или Медведева!
Я не виноват
о, мля повылазили тролли, так спокойно было в теме, теперь опять срач начнётся
Сейчас ещё стасик откинется и к концу дня будет тема из 100 страниц ни о чём.
Чапай успокойся уже. Пожар был самый обычный, закрытые двери, не работающие сигнализации, охранники в ТЦ из глухих деревень со правками из школы, переделанные в ТЦ заводы советские.
Это НОРМА современной России. Что ты здесь необычного увидел?
Я не виноват в том что у тебя не хватает серого вещества чтобы понять и осмыслить написанное
Ты всегда и всем недоволен.......с момента появления на форуме......метаешь тут без перерыва!
Видео посмотри где пострадавшая чотко видела и слышала мощный взрыв под батутами, пару страниц назад я выложил
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
SDRIVER
мощный взрыв под батутами
проводка в распределительном щитке коротнула.
когда устраивают взрывы то начиняют взрывчатку поражающими элементами, где характерные травмы тех кто был на батуте? Осколочные ранения и т.п.?
А хлопок если и был это все что угодно могло быть, шар лопнул, батут надувной лопнул, проводка в распределительном щитке коротнула.