Страница 43 из 93
Ludvig
SDRIVER писал(а):

При ручном управлении и вертикали только так и будет.

Все дело в безнаказанности от верха до низа.
Чапай
TRANS MISSION писал(а):

не было никаких воплей про фальсификации (не утверждаю, что самих фальсификаций не было). но результат был принят без особых воплей.

Результат то принят, но после развернулась массовая компания по выявлению фальсификаций, и для этого нужно было перевести стрелки на другую тему, и тут этот пожар facepalm

Ладно бы пожар был обычный, но когда выявляются закрытые двери, странности с сигнализацией и другое, то это уже наводит на подозрения
TRANS MISSION
Чапай писал(а):

если честно не заметил "начала" выявления . мб что-то рассказывалось. но все это в гораздо меньших масштабах по сравннеию, например, когда ввели камеры наблюдения. тогдап да была кампания такая. ща nea

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (28 Марта 2018 10:12), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
TRANS MISSION писал(а):

другое дело, что на местах сидят действительно тупые исполнители (как деньги красть они "умные")/ и эту систему сам вова и создал. но раз уж ты утверждаешь что-то. то проверь сначала что ли ?

А исполнители не знают что делать, все делается же не по закону,а по приказу вовы. А пока до низу этот приказ дойдет он искажается. Поэтому такие перекосы . Поэтому внизу сидят все и смотрят не в бок на законы и нормативы, а наверх в рот вышестоящим что оттуда спустят. Это называется вертикаль
Bladik874
SDRIVER
Я его не защищаю, а лишь пытаюсь сказать что ТЫ БРЕД НЕСЕШЬ!

P.S.
И да он лично виноват когда у кого-то к примеру стояк в подъезде не работает! ЛИЧНО!

Последний раз редактировалось: Bladik874 (28 Марта 2018 10:14), всего редактировалось 1 раз
Ludvig
Чапай писал(а):

Ладно бы пожар был обычный, но когда выявляются закрытые двери, странности с сигнализацией и другое, то это уже наводит на подозрения

У меня не наводит, все как обычно.
SDRIVER
Чапай писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

не было никаких воплей про фальсификации (не утверждаю, что самих фальсификаций не было). но результат был принят без особых воплей.

Результат то принят, но после развернулась массовая компания по выявлению фальсификаций, и для этого нужно было перевести стрелки на другую тему, и тут этот пожар facepalm

Чапай успокойся уже. Пожар был самый обычный, закрытые двери, не работающие сигнализации, охранники в ТЦ из глухих деревень со правками из школы, переделанные в ТЦ заводы советские.
Это НОРМА современной России. Что ты здесь необычного увидел?
TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

А исполнители не знают что делать, все делается же не по закону,а по приказу вовы. А пока до низу этот приказ дойдет он искажается. Поэтому такие перекосы . Поэтому внизу сидят все и смотрят не в бок на законы и нормативы, а наверх в рот вышестоящим что оттуда спустят. Это называется вертикаль

нееее. что ты описал это все бюрократическая система. вертикальная, горизонтальная, коммунизм, капитализм, социализм- не важно. она заточена под своих людей. а свои нужны только для гешефта. могут попадаться и умные. то ли их для показу держат, то ли еще чего. но они редки.

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (28 Марта 2018 10:22), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
Bladik874 писал(а):

SDRIVER
Я его не защищаю, а лишь пытаюсь сказать что ТЫ БРЕД НЕСЕШЬ!

Проще всего сказать что человек несет бред. А ты аргументируй, конкретно. А то ты только кричишь бред, зачем кстати капсом пишешь?
Конкретно где бред?

Bladik874 писал(а):

P.S.
И да он лично виноват когда у кого-то к примеру стояк в подъезде не работает! ЛИЧНО!

Вот только не надо утрировать, давай без этих глупостей.
Bladik874
SDRIVER
Ответственность за случившееся в Кемерово на администрации этого ТЦ, на властях Кемеровских кто подписывал/согласовывал/утверждал данный ТЦ и на гос. органах города Кемерово кто контролировал это всё!
Так тебя устроит?
Поэтому я и пишу что твои обвинения - это бред! Ты спец. по провокациям и деланию вбросов, а потом начинаешь юлить.."а ты аргументируй, а ты докажи".........вот Стас и не выдерживает и посылает тебя - его действия я категорически НЕ ОДОБРЯЮ и НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ, но внутри я его понимаю и чувствую, потому что ты провокатор "аля Навальный и аля Британия со Скрипалём".........

Потому что уровень твоих вбросов - это в стиле когда ты идёшь по большому в туалет, затем нужно тебе подтереться, а рулон туалетной бумаги закончился и в отсутствии данного рулона ты винишь Путина или Медведева! facepalm
dmitr033
Bladik874 писал(а):

Ответственность за случившееся в Кемерово на администрации этого ТЦ, на властях Кемеровских кто подписывал/согласовывал/утверждал данный ТЦ и на гос. органах города Кемерово кто контролировал это всё!
Так тебя устроит?

Лично меня не устроит - весь этот бардак был очень выгоден и приносил серьезные деньги вполне конкретному человеку, именно он выгодополучатель от нарушений приведших к гибели детей и именно он должен ответить за их смерть. Если бы не его желание получить максимальный доход, не было бы давления на всех выше перечисленных, дабы они экономили каждую копейку. Дешевле подкупить проверяющего, чем обеспечить пожарную безопасность - значит так и будет. Тех кто пошел на нарушения также нужно наказывать - за свои решения они скорее всего ответят, но нужно помнить - все их нарушения следствие желания австралийца иметь больше бабла - пока первопричина - стремление мразей к доходам не будет наказываться, ничего принципиально не изменится.
SDRIVER
Bladik874 писал(а):

Так тебя устроит?

Поэтому я и пишу что твои обвинения - это бред!

А кто назначил власть в Кемерово?
Народ выбирал?

Bladik874 писал(а):

Ты спец. по провокациям и деланию вбросов, а потом начинаешь юлить.."а ты аргументируй, а ты докажи".........вот Стас и не выдерживает и посылает тебя - его действия я категорически НЕ ОДОБРЯЮ и НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ, но внутри я его понимаю и чувствую, потому что ты провокатор "аля Навальный и аля Британия со Скрипалём".........

Конкретно где и в отношении чего вбросы?
Зачем врать?

Двери были закрыты в кинотеатрах это вброс? Это не мой вброс это информация из открытых источников

Сигнализация не работал или была отключена это вброс? Это информация из открытых источников.

Охранник ТЦ по образованию повар это вброс?

Bladik874 писал(а):

Поэтому я и пишу что твои обвинения - это бред!

Я не обвиняю никого, я говорю что вова несет ответственность, что он как руководитель отвечает за все что происходит. Как конструктор вертикали власти. Это не обвинение

Bladik874 писал(а):

Потому что уровень твоих вбросов - это в стиле когда ты идёшь по большому в туалет, затем нужно тебе подтереться, а рулон туалетной бумаги закончился и в отсутствии данного рулона ты винишь Путина или Медведева!

Я не виноват в том что у тебя не хватает серого вещества чтобы понять и осмыслить написанное

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Bladik874 писал(а):

идёшь по большому в туалет, затем нужно тебе подтереться, а рулон туалетной бумаги закончился и в отсутствии данного рулона ты винишь Путина или Медведева!

Очень примитивно и очень утрированно у тебя выходит
kolhoznik
о, мля повылазили тролли, так спокойно было в теме, теперь опять срач начнётся facepalm
Сейчас ещё стасик откинется и к концу дня будет тема из 100 страниц ни о чём.
SDRIVER
dmitr033 писал(а):

Дешевле подкупить проверяющего, чем обеспечить пожарную безопасность - значит так и будет. Тех кто пошел на нарушения также нужно наказывать - за свои решения они скорее всего ответят, но нужно помнить - все их нарушения следствие желания австралийца иметь больше бабла - пока первопричина - стремление мразей к доходам не будет наказываться, ничего принципиально не изменится.

Важно знать как работает система. Проверяющие приходят не за безопасностью, они приходят за штрафами. Их не интересует безопасность. Им важно выполнить план по штрафам.

На нарушения умышленно никто не идет, все идут по пути наименьшего сопротивления.

Тут можно много интересного рассказывать, но эта тема не для этого топика
Яков_Лещ
Bladik874 писал(а):

ты идёшь по большому в туалет, затем нужно тебе подтереться, а рулон туалетной бумаги закончился и в отсутствии данного рулона ты винишь Путина или Медведева! facepalm

Это, нет, не всё так просто. Ты идёшь в свой собственный туалет, за который заплатил налоги. На входе в туалет - рамка металлоискателя, охрана. Предъявляя охране паспорт, проходишь в туалет, в это время с твоего туалетного транспондера система ТУАЛЕТОН списывает триста рублей в пользу каких-то предприимчивых, близких к Партии и Правительству, евреев. Снимаешь портки, присаживаешься на разбитый, полученный ещё по ленд-лизу от американцев, унитаз без стульчака, потому что стульчак был приватизирован в лихие 90-е какими-то предприимчивыми, близкими к Партии и Правительству, евреями. Пытаешься показать, понимаешь, что нечем, при этом обнаруживаешь видеокамеру, через которую за тобой наблюдает кто надо наблюдает в целях твоей же безопасности. Понимая, что так же какали и деды, наконец, какаешь. Ну, и так далее... Smile
TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

Я не виноват

все виноваты. дома сидели и сидим. даже после такого случая Pardon
SDRIVER
kolhoznik писал(а):

о, мля повылазили тролли, так спокойно было в теме, теперь опять срач начнётся facepalm
Сейчас ещё стасик откинется и к концу дня будет тема из 100 страниц ни о чём.

+100500 facepalm
Чапай
SDRIVER писал(а):

Чапай успокойся уже. Пожар был самый обычный, закрытые двери, не работающие сигнализации, охранники в ТЦ из глухих деревень со правками из школы, переделанные в ТЦ заводы советские.
Это НОРМА современной России. Что ты здесь необычного увидел?

Видео посмотри где пострадавшая чотко видела и слышала мощный взрыв под батутами, пару страниц назад я выложил

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

SDRIVER
мощный взрыв под батутами
https://www.youtube.com/watch?v=E__Ur4oR-Ms
Tony999io
после слов как рассказывала свекровь - смотреть не стал.
Bladik874
SDRIVER писал(а):

Я не виноват в том что у тебя не хватает серого вещества чтобы понять и осмыслить написанное

Я смотрю у тебя его в избытке! hehe

P.S.
1. Твоя цель - это не для того чтобы кто-то чего-то понял и осмыслил, а манипуляция людьми и не более! В данном случае ты от персонажа Гайвера НИЧЕМ не отличаешься!
2. Ты всегда и всем недоволен.......с момента появления на форуме......метаешь тут без перерыва!

Последний раз редактировалось: Bladik874 (28 Марта 2018 11:02), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
Bladik874 писал(а):

Ты всегда и всем недоволен.......с момента появления на форуме......метаешь тут без перерыва!

Бомбовоз
Bladik874

согласись что система прогнила - зачем ты выгораживаешь эту систему.

я вчера приводил пример - мы все требуем соблюдение норм и закона, а журнашлюх ходит с микрофоном без каски под висячими прогоревшими балками, рядом работает мчс и никто этого мудака даже не оддернет и не уберёт.

вот и вся система в одном репортаже. Pardon
SDRIVER
Чапай писал(а):

Видео посмотри где пострадавшая чотко видела и слышала мощный взрыв под батутами, пару страниц назад я выложил

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

SDRIVER

мощный взрыв под батутами

Свекровь сказала я пересказала и пошло поехало. Ерунда все это, на эмоциях преувеличенная. Оказалось показалось.
Чапай когда устраивают взрывы то начиняют взрывчатку поражающими элементами, где характерные травмы тех кто был на батуте? Осколочные ранения и т.п.?
А хлопок если и был это все что угодно могло быть, шар лопнул, батут надувной лопнул, проводка в распределительном щитке коротнула.
Бомбовоз
SDRIVER писал(а):

проводка в распределительном щитке коротнула.

вчера по телеку сказали что в этом тц полное жопетруа с проводкой - за пол года уже 3 раза центр обесточивался - видать проводка ещё с фабрики осталась.
TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

когда устраивают взрывы то начиняют взрывчатку поражающими элементами, где характерные травмы тех кто был на батуте? Осколочные ранения и т.п.?
А хлопок если и был это все что угодно могло быть, шар лопнул, батут надувной лопнул, проводка в распределительном щитке коротнула.

вот тут ты не прав. может хотели именно поджога. и детей спецом прикрыли.
Новая тема Ответить на тему
Страница 43 из 93
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ