А так 1-2%. И Это не шутка.
Итого около 4500-5000. А их нет и не будет в ближайшие полгода.
Навскидку все равно дешевле получается чем брать в кредит всю сумму (15590) по 9 процентов годовых.
Есть, кстати, одна контора, которая обещает кредит под 1% в год при условии размещения их рекламы на авто по кругу. могу дать сцылочку
А тогда откуда они возьмутся на выплату кредита?
Ставки по кредиту без первоначального взноса, кстати, начинаются от 5.5% (ежемесячной комиссии нет),
За то что контора (Страхмагазин "Эксперт") дает кредит под 1 %, ты должен застраховаться по КАСКО ИМЕННО У НИХ по 9 % + НАКЛЕИТЬ ИХ рекламу на свое вновь приобретенное авто.
Если раскажете про какие-то еще подводные камни, то я был бы благодарен.
За то что контора (Страхмагазин "Эксперт") дает кредит под 1 %, ты должен застраховаться по КАСКО ИМЕННО У НИХ по 9 % + НАКЛЕИТЬ ИХ рекламу на свое вновь приобретенное авто.
Если раскажете про какие-то еще подводные камни, то я был бы благодарен.
А ссылка есть?[/u]
наклененная реклама страховой конторы
1-2 % - вершина айсберга, скорее всего скрыто в ежемесячной комиссии за обслуживание счета и т.д.
забыл, где видел (вроде в ЗаРулем) расчет этих дешевых кредитов. Все это обман - т.к. совокупная цена при кредите 0%-1% и дорогой КАСКО (либо еще какими-либо выплатами) получается, в лучшем случае, равна обычным кредитным программами. Не утешайте себя дешевым сыром - банки не дают кредитов под 1% годовых, т.к. благотоворительностью они не занимаются
Откуда получается ставка в 1%?
Банк такую дать не может ни при каких условиях.
Немецкое рекламное агентство ищет желающих разместить рекламу на своём личном автомобиле. Оплата происходит помесячно и может достигать 8000 рублей в месяц. Звонить с 10. 00 до 18. 00. Телефон 540 49 58. ( Вся информация только по телефону)
До 8 тысяч платят за рекламу.
До 8 тысяч платят за рекламу.