Страница 21 из 194
komatoz
Продолжение ветки

Часть 1: http://autolada.ru/viewtopic.php?t=343190
Часть 2: http://autolada.ru/viewtopic.php?t=364130
Часть 3: http://autolada.ru/viewtopic.php?t=375157
начну тут потихоньку фак по весте собирать

не судите строго
1. Двигатель
1,6 фактически приородвигатель
1,8 переработанный приоро двигатель
почитать про него вот тут:
1.8 РАЗ
1,8 ДВА

2. подвеска
1. скрипящие втулки менять на втулки стабилизатора от киа:
хомут - 548141G000
втулка - 54813-2К100
оптимальный комплект проверенный временем
2. меняют на втулки нового образца автоваз по гарантии меняет.
Старые втулки -чёрные, новые желтые с косым разрезом.
Так же можно и кусок ремня ГРМ под пятку резины штатной втулки стабилизатора поставить - многим помогает.

3. Электрика.
- в люксовых версиях аккуратнее с замыканием Smile -выходит из строя блок дополнительной электрики.
- новая версия приборки (оранжевая ставится с июля 2017) имеет особенность в отображении температуры ОЖ - фактически теперь это бутафория как во многих ино. не отображает реальную температуру
4. мелочевка
клипсы для весты
5. ЗДТ на весту уже продаётся в Питере. 16500р.
Причём на новых нормальных ТРВ-шных суппортах.
https://madlexxcars.ru/madlexxcars_mlc_rnlt_kit
с 2018 года ЗДТ с завода устнавливают на весту кросс SW и седан и "сарайку" Smile.

6) как разблокировать блок доп электроники (при КЗ уходит в защиту)
https://www.drive2.ru/l/492994351811527402/

7) с июля ? -августа 2018 все двигатели 1,6 идут безвтыковые.

Последний раз редактировалось: komatoz (19 Сентября 2018 16:36), всего редактировалось 6 раз(а)
дмитрийй
Новайс
дрыгатель 1и6?
Новайс
дмитрийй
1.8 Робот
дмитрийй
Новайс писал(а):

Робот

и как? ползёт?
Новайс
дмитрийй писал(а):

Новайс писал(а):

Робот

и как? ползёт?

Я в поросячьем восторге. Очень приемисто.
И робот мне вестовский нравится даже больше,чем японская АКПП на Гранте.
Но пока обкатка.
poliman
Новайс писал(а):

что маленькие пробеги по Москве с обязательным стоянием в пробках (4-5 км в один конец в магазин или детскую секцию) на ресурсе авто намного хуже сказываются, чем если у тебя или у Полимана в деревне 100 км в день по трассе проехать.

я те могу сказать, что с володьными навыками управления страной, все жители милионников вынуждены стоять в пробках, тк дороги узкий, широких нет.

и стоят люди по всей стране, от ярославля до красноярска.
и растояния у них побольше, чем 5км Smile
я ездил расстояние 20км по городу, 1,5-2часа зимой в одну сторону.

продолжай дальше лицемерить
Новайс
poliman писал(а):

Лицемерие - это конек англосаксов и лижущих им жопу белоленточников.

Нормальные граждане России, такие как я, честно работают, говорят и пишут на ЛОЛе правду (ее говорить легко и приятно), голосуют за Путина и покупают Весты (пусть частично и в ипотеку).
63
Виктор-Вишня
Люрр писал(а):

а что у тебя вообще есть? Бабский матиз и рабочая машина, выпестуют с работы и усе, нет у тебя нифига!

крайне глупо покупать вместо "матиза" что-то еще -если в "матизе" за 5,5 лет пробега 21 тыс....
И еще более глупо покупать еще одну тачку, которая будет стоять, сосать деньги, при этом передвигаться будешь на служебной Pardon
viper31
дмитрийй писал(а):

viper31 писал(а):

Насвай когда весту успел взять dns4

О отличии от некоторых он титьки не мнёт

мне ненадо pst
poliman
Новайс писал(а):

poliman писал(а):

Лицемерие - это конек англосаксов и лижущих им жопу белоленточников.

Нормальные граждане России, такие как я, честно работают, говорят и пишут на ЛОЛе правду (ее говорить легко и приятно), голосуют за Путина и покупают Весты (пусть частично и в ипотеку).
63

а где ты работаешь и кем?
Новайс
poliman писал(а):

а где ты работаешь и кем?

Начни с себя, Поля.

И как,кстати,твой жип поживает?
Smile
Который ты ЛОЛу обещал купить в 28 лет?
Цифра
Новайс
А что за комплектация? Поверхностный гугл говорит, что кросс, можешь подробнее?
poliman
Так кем работает человек голосующих за путена?
viper31
poliman писал(а):

человек голосующий за путина, работает.
дмитрийй
viper31 писал(а):

poliman писал(а):

pst
-alex-
Сновапутенвиноват что недопрорабы на жыпах не ездят? Smile
poliman
viper31 писал(а):

poliman писал(а):

а на кого он работает? на путена или в честных рыночных условиях бизнеса рф? Smile
Adaptechnic™
viper31 писал(а):

poliman писал(а):

человеку, голосующему за путена, много не надо - работать, смотреть в ящик и радоваться как мы "их" на международной арене hehe

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

по теме - что там с мелкими косяками, не задалбывают?
рыжие точки не лезут?
Пластик не начал поскрипывать?
Новайс
Цифра писал(а):

Новайс
А что за комплектация? Поверхностный гугл говорит, что кросс, можешь подробнее?

Точная комплектация указана в моем профиле, под иконкой, плюс добавлен цвет.
Это универсал, Кросс, люкс, мультимедия.
Цена тоже указана на сайте Автоваза.
Я воспользовался 10% скидкой (для нее предъявляются свидетельства о рождении на двух несовершеннолетних детей при оформлении кредита. При желании долг по кредиту можно без последствий хоть на следующий день полностью оплатить).
seregaZ
поздравляю, неплохая комплектация. а я вот решил остаться на калино/гранте
Olegan-TLT
Новайс
поздравляю Drinks or Beer Жена тут попиливать начинает на предмет смены автомобиля. У нее Тиида 1.8 шесть передач ручка, 12-го года. Пробег небольшой. Так то и не менять можно. Но тянет ее сменить. И скидку эту 10 процентов получить можно до ноября нам (потом старшему 18 будет).
Думаю Тиида продастся хорошо. Жена хочет не ручку теперь.
Брат купил месяц назад Каптюр 2 л автомат полный привод за чуть меньше ляма со всеми скидками (авто 17 го года). Норм автомобиль.
Но не исключаю и Весту. Только не Кросс (не хочу 17 колеса, лишнее это у нас). Как робот? Не откатывается же назад, если в горку стоишь? Я на Опеле Астре 1.6 с роботом 50 тыс откатал, он откатывался. Между первой и второй так то рывки были (но придрачиваешься, пропадают).
Короче думаю...
Tony999io
Кома а п5
как с абс дружить?
SEMG
Olegan-TLT
Брат дастер почём продал/ сдал в трейдин? Ты говорил что он 570тыр хочет за него. Есть ли польза от реновского трейдина, или дуриловка?
Olegan-TLT
SEMG
я чет забыл, в итоге он в трейд ин сдал или мужику какому то продал. Но скидку трейдиновскую получил тоже. От скидок есть прок, и кредит реально недорогой, и еще он 10 проц скидку получил (за двое детей). Но такая скидка как "материнский капитал" - сначала в кредит взять нужно, потом возвращается. Но в общем все это здраво.

Жена конечно больше хочет Каптюр, нежели Весту. Я к обеим этим авто отношусь ровно. Если бы по дому загородному по обустройству не было бы трат, купили бы подороже. Да я и сейчас говорю - может чуть напрячься и Камри купить, 2 литра так то хватит (я ездил, мне норм). Джип большой есть. Камри до 1.5 мульта тоже попадает под эти 10 проц скидки. Камри более менее что-то как то лично мне нравится. Но надо смотреть, может каска диких денег на эту камри стоит.

А, ну трейдин дуриловка везде. А от гос программ которые сейчас прок реальный, вот что хотел сказать.

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:

Или наэкономить и Иксрей взять 1.8 амт. Мне поначалу не особо он, а сейчас смотрю примелькался, и норм смотрится. Так то суть та же Тиида. Только просвет поболее. Ну помоднее внутри. И задняя сидуха не двигается. И шести передач нетSmile) Но недорого по нынешним временам.
А багажники они у всех слезы, что на Каптюре, что на Дастере или Весте или на Иксрее. Вот у меня на Патре багажник да. А эти все с пародиями на багажникSmile) Пойдет любая по этому критерию.
seregaZ
Olegan-TLT писал(а):

так жене не надо возить что то кроме детишек. соответственно что то хетче образное это лучший вариант.
Olegan-TLT
seregaZ
да типа так и думаю. Есть в пользовании еще Мазда Сх5 -хорошая машина. Но за кровные свои такую покупать чего то ломает. Сложно сказать и выразить чувства по поводу таких машин. В двух словах если- я считаю, что такие паркеты переоценены (хотя и неплохие они). Лучше уж Камри за 1.5 тогда.

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:

Хотя понаблюдаю за Каптюром брата. Покатался- в общем она нормальная. И автомат нормально переключает. Хотя не пуля, но пойдет. И расход грамм на 300 у брата поболее выходит, чем на прошлом Дустере 2 литра с ручной коробкой.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 21 из 194
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ