Строительством нового терминала аэропорта «Симферополь» занимаются бригады, приехавшие в Крым на заработки из постсоветских стран. В частности, на второй стройке века трудятся гастарбайтеры из Таджикистана.
Об этом рассказал главный пиарщик аэропорта «Симферополь Игорь Лаптев во время интервью.
По его словам, генеральным подрядчиком строительства аэропорта выступает крымская компания «АконсПро». Ее команда строила аэропорты по всей России от Владивостока до Калининграда.
«Гастарбайтеры, как вы их называете, приехали сюда целыми бригадами и имеют опыт строительства аэропортов по всей стране. У нас, условно, работает бригада таджиков, которые строили аэропорт «Пулково» в Санкт-Петербурге», – сообщил Лаптев.
Говоря о причинах необходимости приглашать на работу приезжие кадры, он подчеркнул, что в Крыму давно не строилось крупных объектов, как, например, аэропорт. Поэтому у жителей республики не такого опыта, в отличии от приезжих специалистов.
«При этом около 30% наших рабочих – жители Крыма», – добавил Лаптев.
http://news.allcrimea.net/news/2018/3/28/terminal-aeroporta-simferopol-stroyat-rabochie-iz-tadzhikistana-100200/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
В любом случае факт остаётся фактом - поступить в ВУЗ на бюджет может любой ребёнок с хорошими результатами ЕГЭ неважно из деревни он или из с столицы.
44.03.05 Педагогическое
образование (с двумя
профилями подготовки),
профили Иностранный язык
(английский)
и Иностранный язык
Очная,
5 лет
кол-во бюджетных мест - 2
конкурс - 7
проходной балл - 222
В любом случае факт остаётся фактом - поступить в ВУЗ на бюджет может любой ребёнок с хорошими результатами ЕГЭ неважно из деревни он или из с столицы.
44.03.05 Педагогическое
образование (с двумя
профилями подготовки),
профили Иностранный язык
(английский)
и Иностранный язык
Очная,
5 лет
кол-во бюджетных мест - 2
конкурс - 7
проходной балл - 222
И еще. Ты считаешь, что 222 балла из 300 по трём предметам это много?
И еще. Ты считаешь, что 222 балла из 300 по трём предметам это много?
Я уже много раз говорил тебе, что поступить на бюджет может любой, чьих баллов хватает для поступления. Надо просто соизмерять свои силы - не стоит замахиваться на ВУЗ, для поступления в который на бюджет у тебя (твоего ребёнка) не хватит баллов.
Все просто.
Я уже много раз говорил тебе, что поступить на бюджет может любой, чьих баллов хватает для поступления. Надо просто соизмерять свои силы - не стоит замахиваться на ВУЗ, для поступления в который на бюджет у тебя (твоего ребёнка) не хватит баллов.
Все просто.
Про дополнительные баллы за сочинение, ГТО и олимпиады не говорю, тк ты сказал, что количество баллов одинаковое.
Внимательно надо изучить вопрос и подать в соответствующий профильный ВУЗ.
3) ты считаешь. что справедливости в мире нет? Так это факт общеизвестный. Ее нет нигде. ни у нас, ни за бугром.
Про дополнительные баллы за сочинение, ГТО и олимпиады не говорю, тк ты сказал, что количество баллов одинаковое.
Внимательно надо изучить вопрос и подать в соответствующий профильный ВУЗ.
Вова Длинный
я не понимаю как можно утверждать - как гнилая сажень, что при конкурсе 2 бюджетных места могут поступить ВСЕ с хорошими баллами.
ну теоретически можно - также можно и в лотерею выиграть 1 к 1 000 000 - но я же как сажень не кричу, что ВСЕ кто купил билет выигрывают
Бомбовоз
Я не пойму, ап чом ты гром и молнии мечешь...
1) ты считаешь. что ЕГЭ это зло?
2) Ты считаешь, что ЕГЭ это добро?
3) ты считаешь. что справедливости в мире нет? Так это факт общеизвестный. Ее нет нигде. ни у нас, ни за бугром.
4) ...???
я не понимаю как можно утверждать - как гнилая сажень, что при конкурсе 2 бюджетных места могут поступить ВСЕ с хорошими баллами.
и на прямые оскорбления оппонента
вот подаст в московский вуз документы фрося бурлакова дочь доярки из хлибких пердей
Тоха Купчинский
Ну ты не забывай, что один фросин брат как-то приплелся в Москву, теперь главный университет страны носит его имя.
Тоха Купчинский
Ну ты не забывай, что один фросин брат как-то приплелся в Москву, теперь главный университет страны носит его имя.
Тоха Купчинский
Нучо, все поступили, все отучились, али выперли кого? Все при работе?