kazak1102 писал(а):Если б не ловили, картинка нынче была бы другая...
Да ладно. Оно по определению под статью попадало. И было бы задушено на уровне первых высказываний. Потому что закон такой!
А если уж пошла такая пьянка, то спецслужбами была бы возглавлена и направлена по нужному направлению.
kazak1102 писал(а):Смотри на молодёжь, многие хотят стоять у станка...??? Они хотят быть МАЖОРАМИ,
Ну так то нормальное желание, делать меньше движений с большей отдачей. Это не только лень, но и оптимизация и новые технологии. Другой вопрос что надобно хоть в основах разобраться. А для этого если по технологической ветке двигаться, нужно хоть минимальное образование и максимальное желание. А образование прикрыли, не хочет государство платить за увеличение кол-ва инженеров или техников. Не нужно, не выгодно
kazak1102 писал(а):многие хотят стоять у станка...???
Вот то же не верная формулировка. Может мне так везет, может на уровне подсознания, но как-то я знакомлюсь с детками возраста Гарека, и они хотят работать, и у станка готовы стоять и стоят, но обязаны и семью обеспечивать. Бесплатно нет возможности трудиться
И это правильно, ладно мне уже мало что надо, а им квартиру снять, ипотеку по долгострою оплатить, (это выживание, какое уж мажорство), одному не потянуть, значит работают оба, соответственно садик. Обязаны дать к четырем, (и не факт что дадут не за полтора часа езды до садика), а до четырех лет частный садик около 10 тр. Если устроиться на хреновую работу за 20 тр. То минус проезд, минус обеды, то то на то и получается. Это у меня с внуками проходной этап
Короч, хрень какая-то. С одной стороны вопят что демография падает, с другой, ну как тут выжить то? Только на энтузиазме
Последний раз редактировалось: Моаи (20 Апреля 2018 20:42), всего редактировалось 1 раз