Я думаю, Симпсон сыронизировал.
С другой стороны, каждый ИДПС идя на службу должен быть готов отдать жизнь. Должен понимать это. А не только штрафы, взятки и кортежи пропускать.
погибший не мент
Вова Длинный
тяжело, ссыкотно-вэлкам в гражданскую жизнь.
Каждый день гандошат народ машинами-семьями, а тут впились в "геройский" сюжет про один экипаж дпс.
Как там твой нач гаевни на твою критику отреагировал? В этом весь ответ
ЗЫ Видимо с таким же мышлением удивляются "мля, пацаны, а чё-в сириях(подстаьте кому какая нравится точка) стреляют? И убивают?"
Интересно, а обсирающие ДПС мрази, как бы отреагировали если бы этот пёс на бэхе раскатал их мамашу/телеку/киндера?
Интересно, а обсирающие ДПС мрази, как бы отреагировали если бы этот пёс на бэхе раскатал их мамашу/телеку/киндера?
Вова Длинный
тяжело, ссыкотно-вэлкам в гражданскую жизнь.
Каждый день гандошат народ машинами-семьями, а тут впились в "геройский" сюжет про один экипаж дпс.
Как там твой нач гаевни на твою критику отреагировал? В этом весь ответ
ЗЫ Видимо с таким же мышлением удивляются "мля, пацаны, а чё-в сириях(подстаьте кому какая нравится точка) стреляют? И убивают?"
Мажоры ментов сшибают а законы будут ужесточать для простых быдланов. Козлы отпущения фигли.
какая глупая и бесполезная смерть.
Да с какого перепуга? Потому,что государство не имеет средств или воли приструнять багдарсянское отродье? Потому, что в сабже ублюдку дадут пару-тройку лет поселка, а по половинке свинтит на волю? Я больше скажу, потому, что этот ублюдок лет через пять опять сядет за руль обшарабаненный? За это должны гибнуть люди? Причем, меня точно не заподозришь в симпатиях к ментовской братии, но я то хоть берега вижу и понимаю, что разумность должна рулить а не эмоции и уж точно не всякие сопли типо поцанчег ошибся и тд.
погибший не мент а настоящий полицейский или милиционер.
а погиб он из за системы.
служба в полиции это не работа за станком с планом производства. за все риски сотрудникам КОМПЕНСИРУЮТ это ввиде ранней пенсии, надбавок, санатории, отпуска, без очереди вшколу и детсад. Поэтому говорить что вай его могли убить... Да, это предполагает его служба-более высокую вероятность. И ЭТО-ему компенсировано.
hakim11
Надо тогда еще больше им платить и багдасарянам разрешить не просто гонять обшарабаненными, но еще и постреливать из законного короткоствола
какая глупая и бесполезная смерть.
Вот уж не ожидал, что на смерти сотрудника правоохранительных органов столько дебилов проявится.
В "проклятом" пендостане он бы уже на решето был похож.
а ничего
инспекторы заметили подозрительный автомобиль, который грубо нарушал ПДД. На требование остановится водитель никак не среагировал. В результате иномарку преследовали несколько экипажей.