на что он рассчитывал? Повторюсь, думал наверно что БМВ остановится он выйдет и задержит нарушителя, то есть вся та работа к которой привык погибший гаец, где он весь такой властный против "бесправных" граждан
Limon
Перечитай новости. Тот что за рулем поставил под бумер бочину штурманскую.
170кмч
Там целое министерство перцев жиробасов. Пускай думают.
XADZZOX писал(а):
hakim11
Надо тогда еще больше им платить и багдасарянам разрешить не просто гонять обшарабаненными, но еще и постреливать из законного короткоствола facepalm
В чём тут логика?
Вот уж не ожидал, что на смерти сотрудника правоохранительных органов столько дебилов проявится.
багдасарян вообще молодчина. крутит на бую всех.
Я бы даже не так сказал. Как бы условно стоял выбор:
1. Пособолезновать, обосрать наркомана.
2. Обосрать гайцов, понять наркомана.
Вова Длинный писал(а):
Вот уж не ожидал, что на смерти сотрудника правоохранительных органов столько дебилов проявится.
Выбравших второй вариант сложно признать нормальными людьми. И никакие тут пацанские или иные понятия не катят, тут есть выбор - ты либо человек или ты чмо
багдасарян вообще молодчина. крутит на бую всех.
приоро конечно так может ехать, но заманаешься разгонять и тормозить. Думаю на иномарках гоняли
приоро конечно так может ехать, но заманаешься разгонять и тормозить. Думаю на иномарках гоняли
каждый день кто-то гибнет на работе.причём, почему-то менты погибшие при исполнении считаются героями,а слесарь задохнувшийся в колодце ,дебилом,который нарушил правила ТБ. насколько понимаю,то семьям погибших сотрудников положены льготы и пенсии,а семьям погибших слесарей положен буй в масле.
Это потому, что слесарей - как грязи, а вот полицейский - товар штучный.
сейчас быстрей наоборот,когда мусоров как грязи,а слесарей нету
каждый день кто-то гибнет на работе.причём, почему-то менты погибшие при исполнении считаются героями,а слесарь задохнувшийся в колодце ,дебилом,который нарушил правила ТБ.
XADZZOX писал(а):
Почему ты осознанно забыл про третий вариант?
3. Справедливо оценить действия гайцов, обосрать наркомана.
Мы тут че слесаря обсуждаем? Или я должен был предусмотрительно упомянуть о слесаре? А о простом водиле почему нет? А об геологе? А о ....
Есть мент погибший, есть наркоман. Все!
Потому что человек погиб! А я воспитан так, что если говорить о погибшем, то либо ничего , либо хорошо. Вы можете делать что угодно, и выбирать что угодно, я сказал свое мнение, ни у кого разрешения на это спрашивать не буду.
Про ментов есть другие темы, где я четко и ясно и неоднократно заявлял, что среди них мало профессионалов, что коррупция в ВМД распространена как нигде больше. Какие тут могут результаты?