Ну вот! Прошло 7 с половиной лет и сгнила моя машинка.
Сначала думал, что ничего страшного, типа зачищу все, покрою антикоррозийкой, и покатаюсь еще столько же, но когда чистил днище подумал, что этого делать не стоит, ибо я мог отверткой проковырять дырку. Решил варить! :-( Есть друг, который сможет это сделать. Приехал к нему, он сказал, чтобы я снимал ВСЕ!!!
Все - это:
1. Локера.
2. Брызговики.
3. Накладные пластмассовые пороги.
4. Все сидения.
5. Коврик.
6. Все что под ковриком.
Я пришел в ужос, когда он мне это перечислял. Я думал свихнусть нах, когда буду разбирать ее. Ну ничего не поделаешь.
Пока снимал брызговики, обломил нах большинство болтов к которым они крепятся. Там у каждого брызговика по два болта и по одному саморезу.
Так осталось только два не сломанных болта. Как я их только не откручивал, и ВД литрами лил, и обстукивал молотком и всем что попадалось, короче сберег только две штуки! Незнаю как потом брызговики крепить буду.
Короче это просто предистория... Так поделился впечатлениями. :)
А теперь самое главное - мой вопрос.
Сегодня снимал сидения и коврик. Увидел под ковриком заводскую шумку. Я знал, что она там есть, но на тот момент, я о ней даже не вспомнил. Короче теперь думаю - если я отдеру эту шумку, я смогу ее назад приклеить? или она уже не годна будет для этого? Незнаю что с ней делать. Или посоветуете покупать новый материал и обклеивать днище заного? Вот собственно и весь вопрос.
Последний раз редактировалось: RoN (15 Июля 2006 20:23), всего редактировалось 1 раз