Страница 31 из 199
.kkursor
Ну охренеть теперь
Andrey163
Согласен, ркн бдит
.kkursor
За нами следят wwow
Garik36
То, что известно товарищу майору - известно и всем остальным.
витмар
Ой-ой-ой.Рассмотрят они.Как почта россии.Года 2 назад делали заявку,в ответ да-да,через полгода-нету тех.возможностей.
c105
Бешеный отчет шпарю.Пока все цифры сходятся.ЧОтко gpn
т808
.kkursor писал(а):

Ну охренеть теперь

Согласен. Smile
Сегодня с утра сюда на автоладу DNS не пускало,а по другим сайтам бродил.
Кому теперь жаловаться? Туда же? Pardon
c105
вчера на 3й передаче 135 км/ч навалил.Ой дурак facepalm
Лысик
Сдал старый 62й акб с машины отца за 950р gpn
.kkursor
Лысик
Чё вы с ними делаете? Моему акому на калине шестой год скоро, всё безукоризненно. Причём сколько раз он за последнюю зиму садился - уму непостижимо..
Garik36
.kkursor писал(а):

Чё вы с ними делаете?

Сдают.

Добавлено спустя 25 секунд:

Кстати, надо б Варту старую подзарядить. Авось еще переноску попитает supercool
.kkursor
Ах, уедь. Калине 5 лет.
А покупал как вчера.
Garik36
.kkursor
"Эти дети так быстро растут..."
.kkursor
Я кажется понимаю, что чувствуют мамы больных детей. Беспокоюсь, переживаю, смотрю, а не поменялся ли статус по заказу в экзисте (ну вдруг)
Zver_042
.kkursor писал(а):

Моему акому на калине шестой год скоро, всё безукоризненно. Причём сколько раз он за последнюю зиму садился - уму непостижимо..

На Гранте в начале весны, ещё холодно было, машина простояла выходные, в понедельник утром не подала признаков жизни, отец сказал что несколько вольт на акб было lol1 Плотность была "никакая" . Короче, заряжал он его несколько дней, но не беспрерывно, а когда дома был и контролировать мог. А сейчас до сих пор "временно" катается на моем заводском ACDelco обратной полярности Pardon
Alexandr008
Открыл вчера сезон купальный Good
Andrey163
Alexandr008 писал(а):

Открыл вчера сезон купальный Good

Вмазал? hehe
c105
отчет сделал короче.Красава gpn

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Alexandr008
Ливер с Реалом будет биться в финале Wink
Лысик
.kkursor писал(а):

Чё вы с ними делаете? Моему акому на калине шестой год скоро, всё безукоризненно

Этот акб с машины отца, служил с 2008 по осень 2015, потом я ему новый купил, а этот весну-лето 2016 был на даче, пока эл.эн не включили, зиму 2016-2016 стоял на Сонате друга и сдох под весну уже. Потом в гараже без дела.
В Калине родной живет только благодаря диоду ROFL без него стабильно раз в месяц заряжал facepalm правда в морозы без диода, там 15.3В, ругается блок подушек Razz
Садился до 8В он один раз в 2016 летом, причем не понятно почему..
Zver_042
Лысик писал(а):

Садился до 8В он один раз в 2016 летом, причем не понятно почему..

Zver_042 писал(а):

На Гранте в начале весны, ещё холодно было, машина простояла выходные, в понедельник утром не подала признаков жизни, отец сказал что несколько вольт на акб было Плотность была "никакая"

Совпадение??? wwow
Лысик
Zver_042 писал(а):

Совпадение???

Бесовщина видно с ума сошла hehe у меня подольше стояла, 5 дней вроде.
Впрочем иногда бывает, что открываю дверь, ключ в руке, а приборка пищит, типа в замке facepalm никакого обходчика, даже встроенного, у меня нет Pardon
А про акб написал только для цены, а то в магазах за старый часто лишь 300-400р дают.

Добавлено спустя 20 минут 15 секунд:

На местной барахолке есть у меня тема с поиском 13й ковки всмпо в отл.сост, причем модели указаны с фото. Сейчас звонит пацанчик, голос и манера говорить 1 в 1, как у 105, настойчиво предлагал купить прямо сейчас, даже готов сам метнуться с другого конца города pst скрутил поди ночью!зашел на сайт, в лючку тоже написал, ник кокаин lol1
.kkursor
Лысик писал(а):

В Калине родной живет только благодаря диоду без него стабильно раз в месяц заряжал

У нас разные калины,видимо Pardon
Garik36
.kkursor писал(а):

Лысик писал(а):

В Калине родной живет только благодаря диоду без него стабильно раз в месяц заряжал

У нас разные калины,видимо Pardon

У тебя спецсборка.
Лысик
.kkursor писал(а):

У нас разные калины,видимо

Я уже говорил, у тебя 62 Ач, они более-менее ходят, а на 55е много нареканий. К зиме я свою сменю, или за 1200-1500 продам или так же сдам, если брать не будут. Razz И возьму чио-то из 65.
Моаи
kazak1102
Короч интересует мнение. Drinks or Beer Дома затеяЛИ ремонт, (всмысле я то не по своей воле mosk ). Вводные. Drinks or Beer Стандартная 12 этажка, стандартная литая санкабина, (туалет-ванная раздельно) Раз ты отделкой занимался, значит знаешь планировку Drinks or Beer Отделка-кафель. Вывел пол, завал от горизонта 1.5 см. Но это херня, все уже сделал. Предварительно провешивал стены. Знал, что прямого угла там в принципе невозможно (не первый раз, опыт имею). Но помню, что вызвал скепсис по поводу моего метода выравнивать плоскость лесками, (как плоскости встанут, так и будет, лишь бы плоскость Smile ). Типа оборжали, типа старинный метод. От ремонтов отошел лет 18 как. Pardon По этому, решил по современной методике. Закупил направляйки для предварительной штукатурки, закупил готовую цементную штукатурку. Как делать умею. Засада вот в чем. Опять натянул лески. Вывел плоскость, но теперь с учетом вертикали. Разница между полом и потолком по вертикали 4.5 см wwow Сама кабина набекрень завалена, т.е левая сторона сверху не хватает, правая снизу. Соответственно и дверные проемы косые, и наброс охрененный facepalm . Не, как выронить я знаю, как проем выпилить то-же. Вопрос как вы, по новым технологиям, в таких случаях поступаете? wwow Может секрет какой есть? Ну реально, с одной стороны и хочется прямые углы вывести, с другой, по старинке, я и материалы, и время и вырубку проема сэкономлю. Дилемма однако Unknown Laughing
Как ты сам поступил бы, и почему? Drinks or Beer
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 31 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ