kazak1102
Короч интересует мнение.
Дома затеяЛИ ремонт, (всмысле я то не по своей воле
). Вводные.
Стандартная 12 этажка, стандартная литая санкабина, (туалет-ванная раздельно) Раз ты отделкой занимался, значит знаешь планировку
Отделка-кафель. Вывел пол, завал от горизонта 1.5 см. Но это херня, все уже сделал. Предварительно провешивал стены. Знал, что прямого угла там в принципе невозможно (не первый раз, опыт имею). Но помню, что вызвал скепсис по поводу моего метода выравнивать плоскость лесками, (как плоскости встанут, так и будет, лишь бы плоскость
). Типа оборжали, типа старинный метод. От ремонтов отошел лет 18 как.
По этому, решил по современной методике. Закупил направляйки для предварительной штукатурки, закупил готовую цементную штукатурку. Как делать умею. Засада вот в чем. Опять натянул лески. Вывел плоскость, но теперь с учетом вертикали. Разница между полом и потолком по вертикали 4.5 см
Сама кабина набекрень завалена, т.е левая сторона сверху не хватает, правая снизу. Соответственно и дверные проемы косые, и наброс охрененный
. Не, как выронить я знаю, как проем выпилить то-же. Вопрос как вы, по новым технологиям, в таких случаях поступаете?
Может секрет какой есть? Ну реально, с одной стороны и хочется прямые углы вывести, с другой, по старинке, я и материалы, и время и вырубку проема сэкономлю. Дилемма однако
Как ты сам поступил бы, и почему?