[Чел горбатился всю жизнь - к старости только в люди выбился и хочет пожить остаток лет для себя, а не для вас.
[Чел горбатился всю жизнь - к старости только в люди выбился и хочет пожить остаток лет для себя, а не для вас.
До чего же завистливые людишки. У человека есть деньги - он их тратит на то что сам захочет. Вишня и проч.- вам ли не по барабану ? Все равно вас не будут на этой машине возить.
Надеюсь и Вы на шестом десятке сможете себе позволить нечто большее чем Солярис или Трабант.
Заело человека. Бывает, чо.
Так в чем же мои понты? Я что-ль тут изображаю нечеловеческую усталость от выбора ненужного мне автомобиля? Это я сочиняю сказки про поездки в аэропорт с непонятной целью - то ли в командировку, то ли в отпуск? То ли вообще, в подмосковный пансионат. Какого черта, кстати, ты ездил туда 15 лет к ряду? Свозил бы хоть раз детей на море.
анальное рабство у банка пишется короче
Лучше такое "рабство" как у меня, чем такая "свобода" как у тебя.
До чего же завистливые людишки. У человека есть деньги - он их тратит на то что сам захочет. Вишня и проч.- вам ли не по барабану ? Все равно вас не будут на этой машине возить.
Лучше такое "рабство" как у меня, чем такая "свобода" как у тебя.
А если серьезно, то ответь мне - зачем отдавать свободные деньги детям? Почему бы мне не потратить их на себя?
про какой хоть пансионат речь ведете оццы? дом престарелых чтоли? на кого там охота, на юных медсестер?
А если серьезно, то ответь мне - зачем отдавать свободные деньги детям? Почему бы мне не потратить их на себя?
про какой хоть пансионат речь ведете оццы? дом престарелых чтоли? на кого там охота, на юных медсестер?
вообще считаю если дети вышли в люди, то они на 60 десятке лет должны тачки бате покупать, а не он им
Мож неправильно это с чьей то точки зрения, но у меня так.
Ваши понты, Вася, в домысливании за других - пишете всякую хрень по принципу "если бы это был я".
Вы может и сочиняете и про командировки, и про пансионаты, а для меня это обычная жизнь.
И море мне за 20 лет работы, связанной с разработкой месторождений нефти и газа на шельфе, обрыдло так, что нет никакого желания туда еще и в отпуск ехать.
Поэтому оставьте свое ёрничание для себя лет через 20-25.
Мож неправильно это с чьей то точки зрения, но у меня так.
Можешь продолжать говорить за других. Тебе не привыкать.
Что касается моря - то я говорил о твоих детях, которые, с твоих слов, души в тебе не чают. Так вот - ты задолбал их в детстве своими нарзанными ваннами в подмосковных пансионатах для сотрудников нефтегазовой отрасли. И на море ты их не отвез, не потому что оно тебе надоело по работе, а потому что все деньги ты спустил на кредиты, пытаясь казаться успешным.
На этом все. Надо съездить за сигаретами и пойти поработать в мастерской
По мне так должен дать образование, голову на плечах + сыты и неголодны должны быть. Всё это до 18 лет. Дальше сами пускай свою жизнь делают и создают. Есть возможность помочь, то помогу, нет возможности пускай сами свои проблемы решают!
miha
да пусть хоть куда деньги тратит - вам то какое дело.
КАСКО это нужная штука и делается для собственного спокойствия - а вы считаете, что КАСКО это корм для страховых компаний.
Туарег, кстати, не премиум, а народный автомобиль.
Учитель
miha
Бред! По поводу стоимости каско у кого банк укажет и у кого сам захочешь!
Примерно одинаковые цены! Если мы говорим о каско!
Другое дело что если хочешь кроить и франшизы всякие- там возможны варианты.... А каски примерно одинаковые будут! Тем более банк как правило дает на выбор несколько компаний
Туарег, кстати, не премиум, а народный автомобиль.
При всем при этом ТС расстраивался, что если взять этот сундук на нормальном двигателе, заправка на 100км. будет на 300!!!! рублей дороже.