DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
serg26 писал(а):Под новое направление будут новый центральный офис открывать, в каком то из этих 3 городов
Производство что ли какое?
serg26
На форуме 17 лет
DerDen писал(а):serg26 писал(а):Под новое направление будут новый центральный офис открывать, в каком то из этих 3 городов
Производство что ли какое?
Не коммуналка
DerDen
На форуме 19 лет
Вобщем везде жить можно. Ну может только Воскресенск не айс из за ВМУ. А цемзавод там закрыли.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Я бы лично с Югов туда бы не съезжал
) Хотя я и со своих не Югов туда не поеду. По объективным причинам- начиная что природа у нас на Средней Волге все же получше, и заканчивая сферой своей деятельности (пусть ко мне москвачи-заказчики приезжают, велком, у нас хорошо, летом реки-леса и тд, зимой снега горнолыжки даже).
Да, мне как достаточно посмотревшему среди потенциально возможных мест проживания в столице лучше всего Зеленоград, может Красногорск. Ну или Домодедово на край. Это все пойдет вполне. Совсем никак Люберцы. Ногинск похуже.
Но описываемые по моему более отдаленные.
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а): (пусть ко мне москвачи-заказчики приезжают,
Ты, конечно, заказчикам так и говоришь - "здорово, москвачи!"
А они в ответ - "здоровей видали, лошпет тольяттинский!"
Acquirer
На форуме 20 лет
опять "нахрен ваша мск не нужна ни за что". ЛОЛ в своем репертуаре
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Olegan-TLT писал(а):
Да, мне как достаточно посмотревшему среди потенциально возможных мест проживания в столице лучше всего Зеленоград, может Красногорск. Ну или Домодедово на край. Это все пойдет вполне. Совсем никак Люберцы. Ногинск похуже.
Но описываемые по моему более отдаленные.
Раменское пожалуй немного поближе Ногинска..Люберцы да, малоприятное местечко..
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):Ты, конечно, заказчикам так и говоришь - "здорово, москвачи!"
А они в ответ - "здоровей видали, лошпет тольяттинский!"
Так и говорю. Но мне в ответ что ты написал не говорят
) Приезжают фигле
) Тут просто логически и логистически и объективно по моим сферам-темам место получше, чем самые даже приятные Подмосковья (в самих Москвах именно этим чем я занят не занимаются).
Хотя тот же Зеленоград - это так то никакое не Подмосковье. Москва полноценная.
serg26
На форуме 17 лет
Olegan-TLT
Я бы тоже не переезжал с югов, но 300 в месяц очень хороший стимул )
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
serg26
если хороший стимул такая деньга - то наверное можно и уехать.
Тут я не советчик, сказать ничего не могу. Мне зарплату сколько я хочу все равно не заплатят, поэтому вариант быть наемным отпал сам собой. Соответственно и по переездам за какой то длинной деньгой тоже стопор и все.
serg26
На форуме 17 лет
Плюс к деньге есть ещё стимул, единственный ребёнок учится в Москве, собирается там остаться. Это наверное даже основной стимул )
antipinoman
На форуме 16 лет
300???? в месяц???? диктуй адрес я уже вчера там
serg26
На форуме 17 лет
antipinoman
Отдыхай давай
Killer Speed
На форуме 19 лет
1. Раменское 2. Воскресенск 3.Егорьевск
Это и с точки зрения транспортной доступности до МСК (из Егорьевска жопачто на электричке, что автотранспортом), Воскресенск получше, поближе (вторая бетонка), и с точки зрения цивилизации/развлекух/ашанов. Ну и раменское самое заи...сь. Еще Бронницы можешь посмотреть.
Vassya
На форуме 18 лет
Ленивец писал(а):antipinoman писал(а):300???? в месяц???? диктуй адрес я уже вчера там
Ты ж мент, вы же ничего не умеете
за 300 - быстро научится
Killer Speed
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Хотя тот же Зеленоград - это так то никакое не Подмосковье. Москва полноценная.
из Тольятти, конечно виднее, полноценная Москва в Зеленограде или нет
По факту, кроме того, что по документам счтается Москвой, ничем от остальных замкадышных районов не отличается.
BlackCorsair
На форуме 10 лет
300 годная тема, ТС , подрывайся.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
serg26 писал(а):Плюс к деньге есть ещё стимул, единственный ребёнок учится в Москве, собирается там остаться. Это наверное даже основной стимул )
Хочет - значит, останется, мы ему шикарную квартиру купим!
Putnik77
На форуме 11 лет
Тс, спрашивай. У меня дача почти под Воскресенском. Новорязанка- полная жопа, стоит всегда. Если ездить, то на собаках. Егорьевск, как уже писали, жопа. Я бы Бронницы рассматривал. Спокойный, тихий городок. Рама посуютнее.
Цифра
На форуме 20 лет
serg26 писал(а):коммуналка
serg26 писал(а):но 300 в месяц очень хороший стимул
А потом удивляемся, что это у нас коммуналка такая конская.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Цифра
Там сферы такие, что на руководящие посты именно из-за экономии денег берут людей из провинции. Пусть с зп 200-300 или даже 500. Это им деньги наэкономит по сравнению с тем, если будет сидеть местный москвач даже за меньшую зарплату, но мутить мути всякие при этом.
Основное условие в этом всем- не аффилированность.
Acquirer
На форуме 20 лет
serg26 писал(а):Ну неплохо, но раза в 3 меньше чем предлагают.
Т.е. сейчас около 100 з.п. в регионе который МСК обобрала до нитки. Пишите еще про з.п. не больше 20 везде в РФ.
Насчет не умеют... Жена работает, свыше 70% покорителей в штате, тащат своих со всей рф, без опыта работы, без профильного образования, надбавки ставят по 200% к окладу. По проценту надбавки можно легко понять кто от кого
. А так да, не умеют, недавно аж из ханты мансийска приехала, дерево-деревом, но конечно самомнение охренительное, куда ж без этого тут
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Основное условие в этом всем- не аффилированность.
Ты прикалываешься что ли
он же не с улицы придет, а к знакомым в команду. Какая же это не аффилированность...
DerDen
На форуме 19 лет
Про зп ваще зря упомянул, сейчас шубины с маратосами набегут и тема засияет новыми лолегархическими красками
serg26
На форуме 17 лет
Putnik77 писал(а):Тс, спрашивай. У меня дача почти под Воскресенском. Новорязанка- полная ж#@а, стоит всегда. Если ездить, то на собаках. Егорьевск, как уже писали, ж#@а. Я бы Бронницы рассматривал. Спокойный, тихий городок. Рама посуютнее.
Все будет зависеть от того, где центральный офис откроют. Я так полагаю скорее это будет Раменское.
Планирую сначала снять квартирку, пока жена здесь дом и квартиру продаст. Потом какой то домик купить на эти деньги. Интересно какие поселки смотреть, чтоб без проблем добираться до места работы, чтоб было газифицировано, зимой чтоб было чищено до трассы, ну или если не будут чистить, можно ли на кроссе каком то по снегу будет до трассы доехать. Цена опять же, какая адекватная не пойму пока по объявлениям Авито.
wasd
На форуме 22 лет
Комуналка
грабить подмосковье ?
Последний раз редактировалось: wasd (12 Май 2018 11:00), всего редактировалось 2 раз(а)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ