Ну фиг знает... Шел давеча по Рубенштейна - все битком. А вечером в субботу, в более-менее приличное место - фиг попадешь без записи!
Интересно читать некоторых персонажей, т.е. у нас всего два пути развития - либо с Путиным и его комнадой, либо назад в 90-е так что ли? А давайте вспомним,как жилось в 20е годы, ты что, против Сталина??? вот ты не жил в 20е, тогда голод был в Поволжье страшный, люди мерли,а сейчас ты можешь трехразовое питание себе позволить и комнату в общежитии тебе партия выделила))
Давайте будем реалистами, за Путина и его команду топят, в основном, люди, которые пристроились либо в бюджетной сфере, либо к госкомпаниям, они понимают,что зарплата у них более,чем конкурентноспособная,а вот возможность трудиться и учиться уже не та,что была раньше и что,если поискать, то будет куча кандидатов на их место гораздо более амбициозных и способных работать больше и лучше, пусть и опыта у них меньше. Поэтому их выход - не дергаться, пусть все идет,как шло, главное до пенсии дотянуть,а дальше - трава не расти.
Интересно читать некоторых персонажей, т.е. у нас всего два пути развития - либо с Путиным и его комнадой, либо назад в 90-е так что ли? А давайте вспомним,как жилось в 20е годы, ты что, против Сталина??? вот ты не жил в 20е, тогда голод был в Поволжье страшный, люди мерли,а сейчас ты можешь трехразовое питание себе позволить и комнату в общежитии тебе партия выделила))
Давайте будем реалистами, за Путина и его команду топят, в основном, люди, которые пристроились либо в бюджетной сфере, либо к госкомпаниям, они понимают,что зарплата у них более,чем конкурентноспособная,а вот возможность трудиться и учиться уже не та,что была раньше и что,если поискать, то будет куча кандидатов на их место гораздо более амбициозных и способных работать больше и лучше, пусть и опыта у них меньше. Поэтому их выход - не дергаться, пусть все идет,как шло, главное до пенсии дотянуть,а дальше - трава не расти.
Одним словом, в чужих руках буй всегда толще.
А ты спроси простых работях, как они в 90-х по пол-года - 9 месяцев без зарплат сидели, а когда их получали. то там покупательная способность в три раза была ниже. Спроси тех коммерсов, которых утюгами гладили, да паяльники в ...опу вставляли. Я постоянно общаюсь с председателями колхозов. Что-то они в 90-е не хотят возвращаться.
ЗЫ
Я тут на пенсию собрался, ибо заи...ала меня эта работа за копеешную зарплату. И с начала года из нашей системы человек 20 уже ушло из числа тех. у кого наработан богатый опыт и знания. Давай, собирай документы, займешь мое место, будешь как сыр в масле кататься, будешь еще больше и лучше, чем я ничего не делать.
Я тут на пенсию собрался, ибо заи...ала меня эта работа за копеешную зарплату. И с начала года из нашей системы человек 20 уже ушло из числа тех. у кого наработан богатый опыт и знания. Давай, собирай документы, займешь мое место, будешь как сыр в масле кататься, будешь еще больше и лучше, чем я ничего не делать.
Я не думаю,что будут 90е,если мы в данной системе на данном этапе сменили бы президента и двигались бы немного другому пути, более правильному
Возьмите Мутко того же, ну как министр спорта может стать министром строительства без соответствующих знаний и опыта в данной сфере? ну мне например непонятно. Человек не знает,как выстраивать работу в этой сфере, не работал в строительстве и тут бац - министр.
Перец как-то уже разжевывал, что руководитель высшего звена в первую очередь руководит людьми, а не производственным процессом. Его задача подобрать и расставить на стратегических направлениях понимающих людей, заставить их работать, простимулировать их качественную работу. Я, опираясь на свой почти 24 летний опыт работы, в том числе, 11-ти летний опыт работы по экономическому направлению. с ним полностью согласен.
И вот например, он становится исполнительным директором по программированию и созданию программного обеспечения для ну пусть будет военной отрасли, согласитесь, звучит бредово.
Вова Длинный
ты сам писал недавно на лоле - если к тебе на собеседование приедет чел на некро ино или грязной тачке ты его на работу не возьмёшь.
так что про оценку опыта и профессионализм круто ты написал
Пока ашановские телеги забиты доверху, на дорогах пробки, а в аэропортах не протолкнуться, я отказываюсь верить в кризис
ты сам писал недавно на лоле - если к тебе на собеседование приедет чел на некро ино или грязной тачке ты его на работу не возьмёшь.
руководитель высшего звена в первую очередь руководит людьми, а не производственным процессом. Его задача подобрать и расставить на стратегических направлениях понимающих людей, заставить их работать, простимулировать их качественную работу
а грязная тачка - показатель его неопрятности в делах.
то будет куча кандидатов на их место гораздо более амбициозных и способных работать больше и лучше, пусть и опыта у них меньше
Если же приедет дрыщь на опущененом затонированном вхлам преоро, бухая сабом, то нафиг мне такой нужен.
Ещё один начал что то подозревать
Один, в общем-то безынициативный сотрудник вдруг загорелся работой, "пошел в гору", сейчас на нормальной должности, хотя в первый момент, когда услышал о предстоящей его передвижке пришел ко мне выяснять, чем вызвано мое решение и был крайне им не доволен.
Остальные сотрудники (кроме одного, которого я не мог двигать) так же получили "второе дыхание", их заметили, стали премировать, размещать на доске почета, двигать вверх.
Возьмите Мутко того же, ну как министр спорта может стать министром строительства без соответствующих знаний и опыта в данной сфере?
Если же приедет дрыщь на опущененом затонированном вхлам преоро, бухая сабом, то нафиг мне такой нужен.
Meffex писал(а):
Тут я полностью с тобой согласен, а про некроино я такого не говорил. Как раз таки, если человек приедет на чистенькой ухоженной машине, пусть и не новой, пусть ей будет 20 лет и не важно, ино это будет, или наша, то вэлкам, ибо человек акуратный, любит добротные вещи и относится к ним бережно.
И вот например, он становится исполнительным директором по программированию и созданию программного обеспечения для ну пусть будет военной отрасли, согласитесь, звучит бредово.
Meffex писал(а):
Тут я полностью с тобой согласен, а про некроино я такого не говорил. Как раз таки, если человек приедет на чистенькой ухоженной машине, пусть и не новой, пусть ей будет 20 лет и не важно, ино это будет, или наша, то вэлкам, ибо человек акуратный, любит добротные вещи и относится к ним бережно.