Косолапый
Ты недалёкий в мыслях человек (в просторечии дебил, идиот, имбицил, тупой, безмозгов и.т.п.), который не понял, что играют в хороших и плохих копов-полицейских. И РФ в этом спектакле пустое наименование для того чтоб рвало твой и твоих оппонентов пукан
Ну типа полимана, который передо мной тут испражнился говномыслями
Косолапый
Ты недалёкий в мыслях человек (в просторечии дебил, идиот, имбицил, тупой, безмозгов и.т.п.)
А как вы считаете, у рф есть будущее?
А как вы считаете, у #####рф####### есть будущее?
Косолапый
Ты недалёкий в мыслях человек (в просторечии дебил, идиот, имбицил, тупой, безмозгов и.т.п.)
Вырывать из контекста это свойство всех московских риэлторов?
Яков_Лещ
Жаль, я не приемлю высоких комиссий. Тем более, что все юридические формальности сделок могу разрешить сам. Остаётся один вопрос, зачем с такими риэлторами связываться при таком их функционале?
Все помнят совок, все общее - все общественное и прочее колхозное. Ну а по факту Ылита ездила на волгах и прочих чайках, тусила по дачам и привозили забугорные ништяки.
Сегодня нам втирают про духовные скрепы и прочий патриотизм, но как живет элита все и так знают, не сильно и скрывают.
К чему я это? Ложные ценности всегда приводят к краху, а тем более ложные ценности при очевидном "предательстве" этих самых "ценностей" верхами.
Все помнят совок, все общее - все общественное и прочее колхозное. Ну а по факту Ылита ездила на волгах и прочих чайках, тусила по дачам и привозили забугорные ништяки.
Сегодня нам втирают про духовные скрепы и прочий патриотизм, но как живет элита все и так знают, не сильно и скрывают.
К чему я это? Ложные ценности всегда приводят к краху, а тем более ложные ценности при очевидном "предательстве" этих самых "ценностей" верхами.
ты не рассказал про нынешние ценности типа скреп и прочего такого, они же настоящие.
1. Советская элита, да, ездила на Волгах. Чаек- единицы.
Неэлита ездила на Жигулях и Москвичах.
Разницы в комфорте и эргономике между этими машинами
не было. Хотя нет, педали у Волги, прям, как на грузовике были...
2. Дачи? Да вы видели эти дачи? Казенные домики, где за постояльцами следили специально обученные люди.
3. "Из заграницы привозили"...
Что привозили? Жвачку и джинсы
Магнитолы ? Дубленки из Монголии?
Новайс, если не секрет, на каких госдачах Вы жили, чтобы я мог понимать разницу в уровне, вдруг, я смиренно умоюсь, дискутировать не смогши?
Вы же все , еблоленточники, хотите именно капитализм.
Так жрите его, наслаждайтесь!