Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
слышу какие у нас вертолёты классные, а аппачи сбивают даже из охотничьих ружей.
Почему в европе половых заболеваний много и умываются они из общего чего то там.
Какие пендосы дураки. Какие пендосы слабые. Они преступники и скоро им хана.
Сколько к нам специалистов едет, и какие мы классные, на наши авиашоу приезжают куча народа и мы супер пупер разработки покажем.
И танки у нас зашибись. А наши бункерные бомбы прямо уничтожают вражеские бункеры на глубине 6 метров, так что пендосам ПРОСТО НЕЧЕГО НАМ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ!
Это пистес какой то.
Xplane
На форуме 14 лет
Дело Геббельса живет и процветает в стране, победившей фашизм
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
пропаганда просто поражает своей грубостью, напором и примитивизмом. И народ это хавает, вижу это своими глазами.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Ёпт, нашел чем удивить
Xplane
На форуме 14 лет
Adaptechnic™ писал(а):пропаганда просто поражает своей грубостью, напором и примитивизмом. И народ это хавает, вижу это своими глазами.
Сам поражаюсь. Телеком не пользуюсь уже лет 15 если не больше, с тех пор как интернет стал доступен. Вообще раньше думал после появления инета ТВ вымрет как класс. Но нет.. У меня мама смотрит на сайте первого канала программу голос, как то в комнату захожу а там в это время в "Голосе" вставка анонса программы время началась, я офигел только от одного анонса, думаю как люди это хавают, такая приторная пропаганда, что даже не воспринимаешь это серьезно. Видимо реально нужно выкинуть зомбоящик в окно, чтоб слезть с этой останкинской иглы.
Люрр
На форуме 14 лет
Тс ты что общаге живёшь? Как можно слышать, что в соседней квартире смотрят?
Серый110
На форуме 16 лет
Люрр писал(а):Тс ты что общаге живёшь? Как можно слышать, что в соседней квартире смотрят?
Хрущь, например.
Но пропаганда из ящика блевотная что пдц.
Ludvig
На форуме 18 лет
Купил смарт-ТВ приставку и пропаганду больше не смотрю. Столько фильмов непосмотренных, а установлю ВПН, так еще больше будет. На пропаганду время тратить? Своими глазами на мир надо смотреть.
Xplane
На форуме 14 лет
Ludvig писал(а):Купил смарт-ТВ приставку и пропаганду больше не смотрю. Столько фильмов непосмотренных, а установлю ВПН, так еще больше будет. На пропаганду время тратить? Своими глазами на мир надо смотреть.
+++
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Знаете, когда я слышал о революциях, про брат на брата... В детстве.... Я думал - ну как можно то?? А теперь понимаю - можно. Нужно. Социум пытается очиститься. Есть Разумные, и есть стадо. И кто кого задавит - вопрос. Но если ничего не делать, то со временем весь социум превращается в стадо, за исключением небольшой прослойки хищников.
Ведь быть бараном куда проще. Расслабился и жуй.
Серый110
На форуме 16 лет
Мне в этом плане Дискавери нравится. Когда показывают, как частных предпринимателей за йайца держат.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
я даже не к тому, что мочи баранов, ломай систему. Я о том, что общество животных просто неприемлемо для тех, кто живёт ещё разумом. И с некоторого времени это общество делает жизнь разумных проблематичной. Среда становится агрессивной для думающих, а не просто дискомфортной. Ну это если забегая вперёд.
Вот и происходит когда то взрыв. Или не происходит. И тогда..... Дорог много
алекс спб
На форуме 14 лет
Adaptechnic™
Ещё сложнее и глубже
просто подумай чуть больше.и революций не будет,пока есть что пожрать
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Готовность умереть на революции возникает не от криков об коррупции,она гораздо ближе к телу
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
алекс спб
революции делает не толпа мыслящих, а заинтересованные лица, которые видят что пришло время.
Когда тебе ещё будет что пожрать, но твоих детей будут обучать в начальных классах шпилиться с мужиками, когда заставят при проезде чиновников перемещаться в соседние районы, когда взгляд в сторону чёрных спровоцирует геноцид твоей семьи, а закон тобой ещё подотрётся, когда..... ещё сотни когда можно перечислить, многие из которых уже воплощены, но ещё не бросаются в глаза или касаются лишь малого процента людей..
Вот тогда и придут те, кто захочет воспользоваться моментом.
viper31
На форуме 15 лет
Че за негатив, выше нос
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
viper31 писал(а):Че за негатив, выше нос
а мне норм
просто имею ответ на вопрос, который когда то задавал себе. Поделился вот...
Шанс проё**н, так что мне уже на всё и на всех насрать
Буду только глумиться над быдлятиной и немного сочувствовать неизвестным мне разумным. Но так как их очень мало, то это не испортит мне настроения в целом, так что глум
BPSNSK
На форуме 15 лет
Xplane писал(а):победившей фашизм
Сейчас в любой зоне или изоляторе издеваются похлеще, чем в концлагерях у правителей Германии 30-х годов (те изначально создавались для уголовников и политзаключённых) - в прессе мелькает изредка. Так что я не знаю даже, что сказать.
Люрр
На форуме 14 лет
BPSNSK писал(а):Xplane писал(а):победившей фашизм
Сейчас в любой зоне или изоляторе издеваются похлеще, чем в концлагерях у правителей Германии 30-х годов (те изначально создавались для уголовников и политзаключённых) - в прессе мелькает изредка. Так что я не знаю даже, что сказать.
как саласпилсе?
Andrey163
На форуме 16 лет
Если бы за стенкой трахались. От адаптехника была б эта тема
Люрр
На форуме 14 лет
Andrey163 писал(а):Если бы за стенкой трахались. От адаптехника была б эта тема
так там и трахались, это просто от онанизма у него кукушка сьехала+ ещё белолентозные мыслишки смешались, вот у него телек и слышится...
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Adaptechnic™
ты какой канал слушал?
Прямо меня заинтересовало ))))
Меня тут целый день пытают соплями на 1ТВ
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Adaptechnic™ писал(а):пропаганда просто поражает своей грубостью, напором и примитивизмом. И народ это хавает, вижу это своими глазами.
"Чем чудовищнее ложь, тем легче ей верят" ( кажется тот самый д-р. Й.Геббельс, а он своё дело знал туго).. Плюс постоянное повторение..
З.Ы. Когда мать была жива, у неё телевизор вечно орал так, что стены тряслись, через две закрытые двери все отлично слышно было.
Hudoi
На форуме 16 лет
Adaptechnic™ писал(а):слышу какие у нас вертолёты классные, а аппачи сбивают даже из охотничьих ружей.
Почему в европе половых заболеваний много и умываются они из общего чего то там.
Какие пендосы дураки. Какие пендосы слабые. Они преступники и скоро им хана.
Сколько к нам специалистов едет, и какие мы классные, на наши авиашоу приезжают куча народа и мы супер пупер разработки покажем.
И танки у нас зашибись. А наши бункерные бомбы прямо уничтожают вражеские бункеры на глубине 6 метров, так что пендосам ПРОСТО НЕЧЕГО НАМ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ!
Это пистес какой то.
100 пудово РЕН ТВ и военная тайна. Сегодня тоже фоном было, также прифигел.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Я не знаю что за передача. Скоро перееду, никаких телеков не будет. А так иногда фоном слышу подобные помои.
Зы Андрей, ты вообще нормальный? Или ёпнутый?
Vassya
На форуме 18 лет
Телевизор никто не смотрит, но фсе ф курсе, что там показывают
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ