Но оно от этого не перестало быть глупостью
Это точно также как тормозные колодки надо менять вместе с дисками, а дворники вместе со стеклом
И любая приработка восстанавливается через 200-300 км пройденного пути.
глупость это теперь, когда поменяна корзина а авто колбасит
Диск сцепления чтоб притереть к новой ровной корзине при учёте что диск криво сношен надо как минимум не один раз чтоб диск хорошо по буксовал между маховиком и корзиной, а как это сделать не будучи дебилом?
С чего вы взяли что он поменял только корзину?
Тут вообще дело очень тёмное, косяк вообще не в сцепе может быть, а из за того что коробочная подушка неправильно прикручена
Обыкновенно - поездить в штатном режиме некоторое время. Если тряска есть следствие исключительно неважного контакта поверхностей, то всё починится само и очень скоро.
если прикрутили корзину кривыми руками то ездить будешь пока не снимешь КПП повторно.
я пока ничего не взял
если прикрутили корзину кривыми руками то ездить будешь пока не снимешь КПП повторно.
покоробить корзину раз плюнуть.
Заменил комплект - корзина, ведомый диск, выжимной подшипник.
А что там можно прикрутить криво?
корзина имеет 6 болтов по всей окружности, эти болты надо закручивать строго по одному обороту за заход и так по кругу до полного прилегания корзины к маховику, в противном случае покоробить корзину можно на раз плюнуть.
Я думаю ты обратил внимание на то когда ты прикручивал новую корзину как она прижимается к маховику когда притягиваешь болты, то есть какое усилие создаётся, вот поэтому тут и нужен равномерный притяг корзины.
Скажу больше такая же процедура действует и при откручивании корзины если ты планируешь её использовать повторно, потому что при не равномерном откручивании болтов корзины она так же коробится и дальше получишь Газ 53.
Я сначала притянул её обычной трещеткой, по одному обороту даже и не заморачивался
неужели пружина которая внутри корзины способна деформировать весь корпус при неравномерной затяжке?
Честно говоря сомневаюсь, там нагрузка минимальная.
Но не такая что бы повести корзину основательно.
За 8 лет можно бы и запомнить, что Dranik - сторонник исключительно радикальных методов ремонта
Действительно, 500 км отъездил - эффект ослаб, и теперь ощущается только на очень крутых перекрестках, где нужно с места рвануть.
Ну что мужики, сегодня завыл выжимной это LUK детка
Хватило аж на 600км
нужно было заводское брать
ты сначала разберись что ты взял под видом Люк потом будешь делать заключения что лучше.
А если пойти дальше то какие у тебя претензии к Люк кроме выжимного?
или ты думаешь щас пошёл бы взял наш комплект и всё радовался жизни?
Ну пока никто внятно не сказал, что это подделка, да и на вид все оригинальное
А если пойте еще дальше то можно увидеть, что выжимной это один из элементов сцепления.
Уверен что взяв бы сцепу в коробке ВАЗинтерсервис все было бы именно так.