Страница 5 из 6

Мечтаете обновить жену?

• да[ 7 ]25%
  • нет[ 21 ]75%
Всего голосов: 28
Восьмеркин
Серго К. писал(а):

Перец писал(а):

Серго К. писал(а):

В чем проблема молодых замужних?

в принципах, например для меня принципиально не лезть в чужие отношения и семьи, не влиять на судьбу других лиц, кроме того, с кем я встречаюсь, у буддистов это один из самых больших грехов, кстати Pardon

Я уже писал неоднократно, я не встречаюсь еще с РСП, курящими и с наличием большого количества татуировок, почему - объяснить не могу, просто не нравится lol1

Насчёт татушек, курения, РСП - понятно.
Непонятно насчёт замужних.
Ведь если ты встречаешься якобы с незамужней девицей 25-30 лет, то тоже не всегда знаешь спит она только с тобой или ещё с кем то.
ЗЫ: У буддистов насколько я знаю нет понятия грех.

И что тут меняет ее якобы замужество?
facepalm
masta
А че мечтать? Я и так раз в 6 лет обновляю... supercool
брат шумы
masta писал(а):

А че мечтать? Я и так раз в 6 лет обновляю... supercool

ну и кули гордится этим? это как бы вообще не проблема.проблема в том,что нужно оставить после себя потомство,которое нужно ещё правильно воспитать.а если быть воскресным папой,то воспитывать твоих детей будет чужой дядя
Лежандр
брат шумы писал(а):

ну и кули гордится этим? это как бы вообще не проблема.проблема в том,что нужно оставить после себя потомство,которое нужно ещё правильно воспитать.а если быть воскресным папой,то воспитывать твоих детей будет чужой дядя

"Нужно"... первый вопрос когда я это вижу -"кому нужно?".. supercool Кому охота возиться с памперсами, соплями и воплями и двадцать лет поднимать того потомка до человека - да пусть их, а кому нет - пердонамэ... hehe
брат шумы
Лежандр писал(а):

"Нужно"... первый вопрос когда я это вижу -"кому нужно?".. Кому охота возиться с памперсами, соплями и воплями и двадцать лет поднимать того потомка до человека - да пусть их, а кому нет - пердонамэ...

да,нынче всё больше эгоистов.подруга была на встрече своих выпускников,которым сейчас по 30-31 году.так из её класса детей имеют всего несколько лиц женского полу.
а потом разные полиманы и вайперы ноют,что кругом засилье иноземцев
Лежандр
брат шумы
Просто те иноземцы не доросли еще до уровня мысли "жить нужно для себя", он приходит с определенным уровнем благосостояния. Конечно с точки сохранения и расширения вида тупик, но с точки зрения индивида - да и уй с ним, своя жизнь важнее. "и прожить её нужно так, чтоб не было мучительно больно ...." за потраченные не на себя годы..

З.Ы Впрочем в части работы ты уже кажется дорос до этой мысли.. Drinks or Beer

Последний раз редактировалось: Лежандр (19 Май 2018 23:06), всего редактировалось 3 раз(а)
NorthWest
Бомбовоз писал(а):

на кухонной вытяжке иконостас facepalm pst

hehe
безопасность превыше всего
Перец
Серго К. писал(а):

да, у них не грехи, а концепция страстей Pardon
masta
брат шумы писал(а):

нужно оставить после себя потомство

Кому нужно? Христиански правильно воспитанному каблуку?
Tony999io
замужнюю раз шпилил
и то не знал.
потом ее мужу лещей ввалил на турбазе.

по факту замужних брезговал как и перец.
это все равно что сигарету курить с незнакомым мужиком.
Victkh
Tony999io писал(а):

Перец писал(а):

Victkh писал(а):

Тоже мне, цель жизни. Работая на любой более-менее нормальной работе, и поставив такую цель, не сложно к 30 купить и то и то, даже в Москве.

а белоленточников послушаешь, так буй без соли доедаем, расскажи об этом не сложном Полиману 63

и что смешного?
что в нино у полимана нет более или менее нормальной работы?

В Нино не знаю, но это миллионник же? Не может быть чтобы там работы не было.
брат шумы
masta писал(а):

брат шумы писал(а):
нужно оставить после себя потомство
Кому нужно? Христиански правильно воспитанному каблуку?

причём здесь потомство и подкаблучники? сивухи пережрал ? мне лично нужно,иначе получается,что жизнь я прожил напрасно.я для поипаться даже жениться необязательно.проверено много раз
Turner
Я сейчас встречаюсь с девушкой на 10 лет младьше меня. Красивая, деловая леди, магазины одежды и аксессуров везде...
У неё есть папик, 50 с лишним лет... Дарит ей лексусы, кабриолеты, возит в штаты, там хата и все такое.
Я ей нужен потому что весело, она мне потому что красивая, он ей потому что олигарх, она ему потому что у ней папа в совете федераций...
Меня его охрана как то спалила, потом он у ней спрашивал что за михаил такой то тебя домой подвозит, она ему ну типа тыж мне фотки шлюх своих присылаешь оценить, почему я не могу...
Потом она мне предлагала номера красивые на кадилу чтоб он сделал... Видимо сговорились что пусть уж лучше я чем непонятно кто)))

А другая недавно 18 лет отметила, я её еще с 15 лет знаю, вместе с батей её и она тоже в карелии на байдарках сплавлялись, она меня тогда вконтакте в друзья добавила, вот недавно гуляли с ней на звезды смотрели... Её батя ваще пестатый чел, а её мать меня на год мдадьше. Прикольная девочка, сигаретки у меня стреляет а я ей объясняю что курить прикольно лет в 30, после того как молодость в спорте проведешь...

Даже не представляю в свои года каково это - жить с нелюбимым человеком под сраку лет, ругаться, шкериться, капать на мозги...
Jaguar El Negro
Turner писал(а):

Вот демоны, даже полупокера местного вызвали hehe
Hudoi
Что то я не понял Турнер там подрабатывает что ли ? pst
Валера_68
Серго К. писал(а):

зато у христиан, как многие таковыми тут себя считают даже не догадываются наверное, что блуд (секс без брака) и прелюбодеяние (супружеская измена) это смертные грехи, да и развод (не по причине прелюбодеяния другого партнера) тоже грех..
Серго К.
Turner писал(а):

Я сейчас встречаюсь с девушкой на 10 лет младьше меня. Красивая, деловая леди, магазины одежды и аксессуров везде...
У неё есть папик, 50 с лишним лет...

Напомнило мне старый анекдот:
Едут в поезде три женщины и мужик. Одна самая молодая говорит:
- Не жизнь, а тоска. Денег на жизнь не хватает.
Другая:
- Так заведи себе любовника, да бери с него 500 баксов в месяц!
- Где ж такого взять?
Третья говорит:
- Ну, двоих заведи по 250.
Молодая отвечает:
- Да тоже проблематично.
- Тогда 4 по 125!
Мужик с верхней полки:
- Дойдете до 5 баксов - разбудите.

63

Никогда не мог понять чем отличается замужняя от незамужней.
Только тем, что у незамужней может быть больше мужиков - обязательств то нет никаких не перед кем.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Валера_68 писал(а):

Серго К. писал(а):

зато у христиан, как многие таковыми тут себя считают даже не догадываются наверное, что блуд (секс без брака) и прелюбодеяние (супружеская измена) это смертные грехи, да и развод (не по причине прелюбодеяния другого партнера) тоже грех..

Вот тут Валера чем хороши религии с грехом (не только христианство, но и ислам)? Тем, что грех искупить можно. supercool

А у буддистов все проще - блудишь сам, в следующей жизни будешь блудницей Pardon
Или мартовским котом.
Как повезёт.
Перец
Серго К. писал(а):

физиологически ничем, на раз-два вполне, а дальше попадаешь в зависимость от фактически их семейного ритма, встречи по быстрому, она шифруется, вот так просто не позвонишь, в отпуск не съездишь, на выходные не останется и т.д., короче определенный гимор, это хорошо когда муж капитан дальнего плавания или нефтянник пропадающий в командировках, а в большинстве случаев хлопот больше чем удовольствия. Потом многие бабы выйдя замуж думают что мужика захомутали и выключают демо режим, в том числе и по внешности.
Серго К.
Перец писал(а):

Серго К. писал(а):

физиологически ничем, на раз-два вполне, а дальше попадаешь в зависимость от фактически их семейного ритма, встречи по быстрому, она шифруется, вот так просто не позвонишь, в отпуск не съездишь, на выходные не останется и т.д., короче определенный гимор, это хорошо когда муж капитан дальнего плавания или нефтянник пропадающий в командировках, а в большинстве случаев хлопот больше чем удовольствия. Потом многие бабы выйдя замуж думают что мужика захомутали и выключают демо режим, в том числе и по внешности.

В зависимость попадать не надо. Drinks or Beer
Что к замужней, что к незамужней.
hakim11
жить надо для себя чтобы ни о чем не сожалеть Smile
Hudoi
Перец писал(а):

Серго К. писал(а):

Бермадей
Обновлял жену три раза. Скажу вам авторитетно - одна ххерня... facepalm
Andrey163
Бермадей писал(а):

Обновлял жену три раза. Скажу вам авторитетно - одна ххерня... facepalm

ни у одной не поперёк? wwow
wild82
Turner писал(а):

У неё есть папик, 50 с лишним лет... Дарит ей лексусы, кабриолеты, возит в штаты, там хата и все такое.
Я ей нужен потому что весело, она мне потому что красивая, он ей потому что олигарх, она ему потому что у ней папа в совете федераций...
Меня его охрана как то спалила, потом он у ней спрашивал что за михаил такой то тебя домой подвозит, она ему ну типа тыж мне фотки шлюх своих присылаешь оценить, почему я не могу...
Потом она мне предлагала номера красивые на кадилу чтоб он сделал... Видимо сговорились что пусть уж лучше я чем непонятно кто)))

А другая недавно 18 лет отметила, я её еще с 15 лет знаю, вместе с батей её и она тоже в карелии на байдарках сплавлялись, она меня тогда вконтакте в друзья добавила, вот недавно гуляли с ней на звезды смотрели... Её батя ваще пестатый чел, а её мать меня на год мдадьше. Прикольная девочка, сигаретки у меня стреляет а я ей объясняю что курить прикольно лет в 30, после того как молодость в спорте проведешь...

Даже не представляю в свои года каково это - жить с нелюбимым человеком под сраку лет, ругаться, шкериться, капать на мозги...

Ипать колотить турник откинулся gpn
https://m.youtube.com/watch?v=AQ4edkthGNc&start_radio=1&list=RDAQ4edkthGNc
Восьмеркин
Писец сборище альфонсов и великовозрастных бобылей 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ