В чем проблема молодых замужних?
А че мечтать? Я и так раз в 6 лет обновляю...
ну и кули гордится этим? это как бы вообще не проблема.проблема в том,что нужно оставить после себя потомство,которое нужно ещё правильно воспитать.а если быть воскресным папой,то воспитывать твоих детей будет чужой дядя
"Нужно"... первый вопрос когда я это вижу -"кому нужно?".. Кому охота возиться с памперсами, соплями и воплями и двадцать лет поднимать того потомка до человека - да пусть их, а кому нет - пердонамэ...
на кухонной вытяжке иконостас
ЗЫ: У буддистов насколько я знаю нет понятия грех.
нужно оставить после себя потомство
Тоже мне, цель жизни. Работая на любой более-менее нормальной работе, и поставив такую цель, не сложно к 30 купить и то и то, даже в Москве.
брат шумы писал(а):
нужно оставить после себя потомство
Кому нужно? Христиански правильно воспитанному каблуку?
Я сейчас встречаюсь с девушкой на 10 лет младьше меня. Красивая, деловая леди, магазины одежды и аксессуров везде...
У неё есть папик, 50 с лишним лет...
Никогда не мог понять чем отличается замужняя от незамужней.
Обновлял жену три раза. Скажу вам авторитетно - одна ххерня...
Я сейчас встречаюсь с девушкой на 10 лет младьше меня. Красивая, деловая леди, магазины одежды и аксессуров везде...
У неё есть папик, 50 с лишним лет... Дарит ей лексусы, кабриолеты, возит в штаты, там хата и все такое.
Я ей нужен потому что весело, она мне потому что красивая, он ей потому что олигарх, она ему потому что у ней папа в совете федераций...
Меня его охрана как то спалила, потом он у ней спрашивал что за михаил такой то тебя домой подвозит, она ему ну типа тыж мне фотки шлюх своих присылаешь оценить, почему я не могу...
Потом она мне предлагала номера красивые на кадилу чтоб он сделал... Видимо сговорились что пусть уж лучше я чем непонятно кто)))
А другая недавно 18 лет отметила, я её еще с 15 лет знаю, вместе с батей её и она тоже в карелии на байдарках сплавлялись, она меня тогда вконтакте в друзья добавила, вот недавно гуляли с ней на звезды смотрели... Её батя ваще пестатый чел, а её мать меня на год мдадьше. Прикольная девочка, сигаретки у меня стреляет а я ей объясняю что курить прикольно лет в 30, после того как молодость в спорте проведешь...
Даже не представляю в свои года каково это - жить с нелюбимым человеком под сраку лет, ругаться, шкериться, капать на мозги...