hakim11 писал(а):Вроде была тема, не вижу.
Какой брать? надо чтобы можно было за раз 5-8 килограмм плова сделать.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
готовить плов не умею, рецепты принимаются
Если ты из города Казан, то должен знать, что самый лучший казан, в котором получается настоящий плов, выпускает фирма "Казан", советую выбрать традиционыый чугунный казан марки "Казан".
Сварить настоящий плов - как два пальца обассать:
1. Берём казан, ставим на костёр.
2. Ложим на дно мясо, желательно баращк.
3. Сверху насыпаем резанный морковка и лук.
4. Сверху насыпаем зира и сол.
5. Сверху насыпаем рис.
6. Заливаем сверху водой, чтоб рис покрывался на два обоссаных пальца.
варим до готовности, перемешивать нельзя..
7. Выкладываем на огромное блюдо сначала рис, потом овощи, а сверху налаживаем мяс.
8. Едим плов двумя пальцами (можно обоссать, можно не обссыкать, это на любителя.)