чо в этом плохого?
Про брызгалки, на приора жабо упустил, где было.
пойти и за полчаса всё свои проблемы решить...
в гамне ковыряются
Чо будет?
На самом деле плохое есть.
а дает вполне понятный ответ. Сумма стоимости машины + запчастей на доведение до рабочего состояния + тродозатраты по нормочасам основного заработка = дают бОльшую сумму чем стоимость восстанавливаемого авто, причем любого
для кого-то это сравнимо с неделей олл-инклюзива в Турляндии
Это х..вая математика, буржуинская
нафига ехать член знает куда чтоб там жрать политуру, когда данное занятие вполне нормально на регулярной основе реализуется здесь без дополнительных расходов и прочих неудобств?"
Получается кредит на авто в отложенном формате платежей скрытыми процентами в виде времени и запчастей
конкретно ты ТАМ никогда не был
Для меня лучшее место отдыха - где как можно меньше единиц двуногих на квадратный километр, в идеале - ни одного
нафига ехать член знает куда чтоб там жрать политуру, когда данное занятие вполне нормально на регулярной основе реализуется здесь без дополнительных расходов и прочих неудобств?"
Для меня лучшее место отдыха - где как можно меньше единиц двуногих на квадратный километр, в идеале - ни одного
Сумма стоимости машины + запчастей на доведение до рабочего состояния + тродозатраты по нормочасам основного заработка = дают бОльшую сумму чем стоимость восстанавливаемого авто
Получается кредит на авто в отложенном формате .
Причем с процентами на проценты, учитывая, что со временем авто теряет в цене и ржавеет/ломается.
Для меня лучшее место отдыха - где как можно меньше единиц двуногих на квадратный километр
Люди что совсем не едят, покупают машины новые в кредит, а годовое обслуживание вылезает в довольно круглую сумму без ремонтов с бензином колесами маслами.
Меня в этих скоплениях народу, больше заботят инфекции, чихнёт или пёрнет больной - и полетели бацилы туберкулёза или ещё какой срани.
Чем башню (моторную) отмывал?
5 клапанов, зверь.
Главное, человечья прокладка об свечные колодцы
судя по фоткам не шибко и ушатано