Страница 3 из 3
СанёкСтавропольский
Acquirer писал(а):

СанёкСтавропольский писал(а):

У меня обычно другой критерий. На какой скорости в повороте, на убитом асфальте, морда плыть начинает

я на двух машинах менял аморты, пружины, резинки всякие и опорники после или около 100 тыщ. разница после процедуры просто охренительная. так что про 100 тыщ и не течет просто смешно, не текло на старых ничего, но валились пипец просто.

Чё та я не понял, где я писАл, про текущие аморты?
Уплывающая наружу поворота морда автомобиля на высокой скорости, вроде как НЕ аналогичен процессу потери герметичности амортизатора. Разница примерно как между тёплым и мягким. Или я чего-то не допонял?

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:

XADZZOX писал(а):

Послушаешь вас, дорОг нет штоле?

Ростовская область, Песчанокопский район. Там дороги, считай, никогда и не было. Все, почему-то едут 60-70. А я одно время в Ростов мотался через день. И чтобы, хотя-бы к полуночи вернуться, даже на этом участке катился 120-130.
А дорогу на Астрахань вспомни, пока её не сделали? 30 км отсутствие асфальта, как такового, и ещё около 80-ти колея в асфальте. Колея такой высоты, что Камазовскими мостами бугор посерёдке отшлифован был. facepalm
Acquirer
СанёкСтавропольский писал(а):

Или я чего-то не допонял?

Я не про твою цитату писал. У большинства спецов если не текут значит все отлично с ними.
aai
Acquirer писал(а):

я на двух машинах менял аморты, пружины, резинки всякие и опорники после или около 100 тыщ. разница после процедуры просто охренительная. так что про 100 тыщ и не течет просто смешно, не текло на старых ничего, но валились пипец просто.

Вот буквально на днях поменял все перечисленное на одной из машин - разницы никакой, от слова совсем(да 126ткм пробег был).
Andrey163
Каки такие стойки? На 120 махнул перед. На жопе еще родные. Как мышина валкой была, так и остается 63
zmey999
Цыска писал(а):

Дано: поло, 6лет, почти 60000 км пробег
Надо: сделать мягкий ход машины, ибо город из ям весь. Одна гладкая дорога это пр.ленина - в центре, и то не вся.

Какие покупать? Фирма интересует.

Fenox масло

https://www.drive2.ru/b/2876645/

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Killer Speed писал(а):

Koni special. Будет мягко, комфортно и по ямам пробивать их не будет.

лучий вариант но капец дорогой
Лежандр
zmey999 писал(а):

Цыска писал(а):

Надо: сделать мягкий ход машины, ибо город из ям весь. Одна гладкая дорога это пр.ленина - в центре, и то не вся.

Fenox масло

Никогда ничего хорошего про фенокса не слыхал, Гуано, только что дешевое.. facepalm
zmey999
MaDiM писал(а):

Цыска
рекомендую supercool

этот басмач с востока украины тож дельные предлагает

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Victkh писал(а):

Самое первое, что нужно менять, если жестко - это колеса на более бубликовые. 14 или 15 с самым толстым профилем Good

я с 185/60 перешел на 185/65 - эффект прям гуд - зы стойки поставил фенокс

Добавлено спустя 32 секунды:

Re: Выбираем стойки

Лежандр писал(а):

zmey999 писал(а):

Цыска писал(а):

Fenox масло

Никогда ничего хорошего про фенокса не слыхал, Гуано, только что дешевое.. facepalm

по 80 000 у всех отбегали

еслиб ТАЗ - то на ТАЗ тока ДАМП - вечные стойки
Александдр
Сакс серии Адвантаж supercool
Энергоемкие со страшной силой. И не зубодробительные при этом.
zmey999
LOZZY писал(а):

zmey999 писал(а):

зы стойки поставил фенокс

это белорусское гуано facepalm

ты ездил?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ